Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> новый клип от леди гага, про русскую мафию
Аптекарша
Дата 24.11.2009 - 01:39
Цитировать сообщение
Типа там по сюжету гагу пришла покупать русская мафия. Наверно, её олицетворял тот парень с золотой челюстью, который за гагу на аукционе миллион отдал. Попивая водку немирофф. И наверно он олицетворял Романа Абрамовича, потому что Рома-Рома слышалось в тексте отчётливо. Рома-рома-ма, га-га, у-ля-ля, такой примерно припевчик. А музычка очень привязчивая, мелодичная, и клип обалденно красивый и совершенно асексуальный. Такой колд-стайл.
Не знаю, можно ли здесь ссылки на ютуб давать, но дам - если нельзя, то уберут.
http://www.youtube.com/watch?v=ACm9yECwSso&feature=related

Да, а репутация у нас это по прежнему водка-медведи-золотые челюсти-блядство_в_бане, увы. И в конце безжалостный гага (мужик это, мужик переделанный, стопудово) распутного мафиози сжигает дотла прямо на ложе страсти. Молниями из лифчика. user posted image

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Малташ
Дата 2.12.2009 - 22:51
Цитировать сообщение
ну, пусть лучше Гага, она хоть талантлива и популярна)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kashalot
Дата 4.10.2013 - 17:38
Цитировать сообщение
Балалайки забыли...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0205 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей