Все форумы

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мой Крит
Дата 4.12.2009 - 00:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Красотень! ))))

А где ремонт-то забацали? Олеся, ты снова эмигрировала в Люберцы? wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2009 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
да, Лер, вернулись мы туда, мне дико не хотелось, но другого варианта не было, увы. пришлось по новой вить гнездо, т.к. там был полный разгром. Навели опять красоту. Много денег вкладывать не хотелось, и мы с мужем по мере возможности попытались какой-никакой дизайн состряпать. Неизвестно, сколько мы еще тут проживем, и хочется жить в комфорте, а не на коробках и чемоданах.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.12.2009 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, классные фотки! Проям летом, заахом зелени и фруктов и теплого песка повеяло. Ну и ты красотка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.02.2010 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Олесь прикольные фотки, я даже боюсь хвалить тебя.... Через какого туроператора катаешься?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.02.2010 - 03:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, спасиб! туроператоры всегда разные, я стараюсь выискивать предложения поинтереснее и повыгоднее, поэтому не привязываюсь к конкретному оператору.

--------------------
Дата 14.02.2010 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А скинешь ссылки?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.03.2010 - 01:01
Цитировать сообщение
ой, Наташ, извини что не отвечаю rolleyes.gif вот пытаюсь вспомнить и не могу, через какое агентство я летала в грецию! мне его Туся посоветовала. и мы еще попали очень удачно на какие-то совершенно безумные скидки - в сезон, в августе, 5 звезд обошлись сравнительно недорого 50 тысяч на двоих (завтраки только). а вообще я обычно по инету шерстю разные туры и пытаюсь выискать что дешевле. чиптрип неплохое агентство, в плане того что сэкономить можно. у меня подруга пол-Италии объездила в прошлом году за чуть больше чем 300 евро (вместе с визой). в этом году тот же тур стоит столько же, вот я раздумываю - может тоже поехать? www.cheaptrip.ru - вот ссылка на это агентство.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0212 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета