Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А можно я поплакаюсь???, накопилось...
Дата 2.12.2009 - 21:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Здравствуйте, девчонки!
Давно я не изливала душу.. сердце и вообще... Просто уже накопилось дальше некуда и псих давит изнутри.
Про день сурка писать не буду! Я так желала этого и благодарна Господу Богу за это чудо! Поэтому тут грех жаловаться.
Но что-то со мной происходит... нервы ни к черту..обидчивая стала сильно.. нервная... раздражительная. Чуть что реву...
Кто-то скажет.. гормоны шалят... возможно. А кто-то скажит засиделась и от жира бешусь.. тоже вариант.. но факт есть факт.
Тут опять брат.. новый виток запоя... Я уже согласна на размен нашей квартиры... но как сказать об этом маме???как ее на старости лет срывать с насиженного места?? каждый день настраиваю себя на разговор с ней и не могу... ну не могу его начать! Боюсь наткнуться к тому же на непонимание!!
Вы все прекрасно знаете... что живет он.. как у Христа за пазухой... накормлен... постиран поглажен убран... никаких забот... зарабатывает себе на сигареты и выпивку... дать денег нам на продукты... раз в квартал возможно и обломится что-то...
короче мою злость по этому поводу вы тоже хорошо знаете..
Сейчас еще добавились поводы для раздражения... куривом вся квартира прованивает... ему насрать на маленького ребенка...
ну и тд и тп...
вот... поплакалась слегка...
легче не стало.. но выговарилась немного...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.12.2009 - 21:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надюш, поговорить с мамой нужно, аккуратно, спокойно. Если она начент нервничать - разговор прекратить, типа "ну нет- так нет"..Другой вопрос, готова ли ты идти на принцип в отношении брата? Не стирать, не готовить, не кормить, не общаться? вряд ли... характер не тот, да и других забот хватает. И раздражение твое иименно от брата, курения, его пьянства и пр. и ничего вы не решите, пока от брата не избавитсь - разъедитесь или снимете себе квартиру или брат...того...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.12.2009 - 21:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а что? ему мама все постирает погладит приготовит и накормит... я ей не могу запретить этого делать Я тут только намекнула что он сожрамши всю колбасу... видите ли вкусная и его проперло... я ему просто сказала где она продается.. мол иди и купи раз нравится... ты бы видела взгляд моей мамы на меня... мол как ты можешь так.. колбасы для брата пожалела... типа того я прочитала в ее глазах...
так что мой принцип тут ни при чем.. я итак ничего не делаю.. даде не захожу в его комнату... мне и правда своей заботы хватает...
с мамой таки наберусь мужества поговорить.. я уже мечтаю о своей квартире.. пусть и маленькой.. но без такого "соседа"...

--------------------
Дата 2.12.2009 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наденька, надо, конечно, разъезжаться. А может брата женить можно, найти ему тетку здоровую, чтоб тащила и воспитывала?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.12.2009 - 23:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надя, я все понимаю. Видимо, основная проблема, что если вы решитесь разъезжаться, и мама согласится, она все равно поедет с братом,да? будет мучиться, но жить с ним? а ты будешь мучиться совестью? но придется делать выбор: мама или будущее свое и ребенка. Выбор тяжелый...мне видится двушка для мамы и брата и однушка для вас с мужем и Янкой очень-очень близко друг к дургу, в идеале в одном доме или соседних, пусть не в таком хорошем районе как у вас сейчас...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 3.12.2009 - 00:40
Цитировать сообщение
Анталия
его уже не женишь.. такого мужа я если честно никому не пожелаю.

Вика
а я вижу двушку нам... и мама с нами.. и однушку брату...
короче я зрею.. очень зрею...
но для этого надо ведь приватизировать квартиру еще... Короче заниматься всем серьезно придется и мне все делать.
Пока туда сюда года два уйдет.. это точно!!!
а пока.. пока я буду ныть плакаться и жалеть себя

--------------------
Дата 3.12.2009 - 03:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ох уж наши мамы, и всегда-то поддержат самого слабого, пусть даже ценой собственного здоровья и здоровья других членов семьи.
Надя, у меня тоже бы опустились руки, глядя на этого паразита, но как-то ведь надо умудриться не свихнуться в таких условиях - 2 года большой срок, и еще не факт, что мама на размен согласится.
Может вам хоть офисный холодильничек себе в комнату поставить? А то ведь ни себе вкусненького лишний раз не возьмешь, ни дочке - раз уж взрослому дяде так сложно ради своей племянницы не курить в квартире, станет ли он в дальнейшем думать, что последнюю котлету оставили для ребенка?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.12.2009 - 10:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надюш, ной и плачься, легче будет. С квартирой вопрос может затянуться на годы (как у нас dry.gif . Кстати, если квартира неприватизирована - надо торопится, вроде только до конца этого года можно приватизировать бесплатно муниципальное жилье. А может, проще будет снять ему квартирку или комнатку? Хотя мама будет за него переживать... раз он такой неприспособленный к жизни. ох уж эти мамы, их сердечные порывы зачастую заглушают голос разума и здравого смысла, материнская любовь слепа. История про колбасу очень показательная - мама не видит свинского отношения брата к остальным домочадцам, одно курево в квартире с малышом чего стоит! но заметила твое праведное недовольство. Я бы тоже возмутилась, еще бы, на шее сидит здоровый мужик!!! а сейчас вообще как я понимаю, один твой муж в семье кормилец? держись, Надин!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.12.2009 - 14:08
Цитировать сообщение
Лерчик
два года не большой срок.. когда мы уже 6 лет так живем вместе...
Холодильничек?)))) гыгы))) ну это вряд ли... Да Бог с ним.. мы не жадные... пусть ест! Меня не жаба душит.. а возмущает то что его даже не волнует что он за чужой счет все это делает.. вот что меня возмущает.. а колбаса.. да Бог с ней.. еще купим..
мама и его крение... на мои возмущения мне было сказано.. "ваш папа тоже курил и я не могла ему запретить... и ничего.. выросли вы здоровенькие".. так что с мамой в этом плане все ясно и она не станет на мою сторону. Ей действительно вовочку жалко.. как же.. он ведь "больной" как она говорит и надо так к нему относиться. как к больному.. а я считаю что он здоровый лоб, который нехило устроился и живет в свое удовольствие, да еще обижен на всех.

Ти_Ти_у_у
на съем денег нет.. даже сами уйти на съемную не можем... муж стал получать очень мало на новой работе.. еще аллименты первой жене на ребенка... в тоге мы жвем на 30 тысяч... кувыркаемся как можем.. я на свое детское пособие покупаю Янке подгузники и еду... а на его зарплату мы питаемся... мамина пенсия уходит на опату коммунальных услуг и телефона. Так что не разгуляешься и квартиру не снимешь...

мало того мы и без машины остались... продали свою новую.. гасим кредит за нее... короче проблем в плане денежном вагон.. но это наше с мужем проблема и никто не парится больше....

да что говорить.. сейчас полстраны так живет.. крутится и выкручивается...

--------------------
Дата 3.12.2009 - 14:57
Цитировать сообщение
Надя, насчет приватизации: пару лет назад мой муж приватизировал квартиру через Мосжилрегистрацию (по-моему), да, заплатили денежку- тогда порядка 13 тыщ, но зато никакого гемороя: муж сделал довереннность, отлдал документы и один раз мы съездили (нас провели без очереди! как платных) подписали документы! Все! Я понимаю, что это деньги, но по-млоему лучше, чни париться в очередях, оставлять Янку с мамой и пр.
И кстати, а брат-то согласится на разъезд? Ему-то очень хорошо именно сейчас...

--------------------
Дата 3.12.2009 - 22:05
Цитировать сообщение
думаю согласится...

--------------------
Дата 3.12.2009 - 22:11
Цитировать сообщение
еще повод плакать...
здоровье.. сделала МРТ.. грыжа межпозвоночная и вская дрянь какая-то там... спина болит .. уже уколы делаю безболивающие... да и еще проблемка чую.. короче еще и здоровье подводит(((((( а им заниматься ну совсем некогда((

--------------------
Дата 3.12.2009 - 22:25
Цитировать сообщение
Надя, здоровье - в первую очередь! Ты и ребетенку, и маме , и мужу нужна здоровая!

страый анекдот. ПРиходит мужик к кашпировскому и говорит" доктор, мне снится, что я всю ночь несу холодильник от Москвы до ленинграда, так устаю, сил нет". Кашпировский отвечает: "даю установку, несете холодильник отлько до Бологова". заходит следующий мужик и говорит"доктор, мне снится, что я всю ночь занимаюсь сексом с тремя женщинами, так устаю, сил утром совсем нет". Кашпировский говорит"даю установку, занимаетесь сексом с двумя женщинами". Мужик спрашивает "а можно с одной?". "Нет, - говорит кашпировский, мне еще холодильник от Бологова нести".... rolleyes.gif так и тебе еще хололдильник нести, маме помогать, ребенка растить и мужа поддерживать, так что здоровье - в первую очередь!

--------------------
Дата 4.12.2009 - 00:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надь, я всё-таки не могу уйти от темы холодильника )))
Тем более, после того, как ты весь ваш приход-расход расписала.
Еда, как ни странно (тут я, конечно, хихикаю, потому что Америку не открою) - тоже в своем роде способ снять стресс, заесть его вкусненьким. А когда ты даже этого удовольствия лишен, по мне так вообще кранты. Получается, что из-за брата вы где-то чего-то себе не возьмете, зная, что он спокойно всё слопает в ваше отсутствие, или наоборот возьмете, а выйдет опять как с той колбасой.
Учитывая, что уйма денег по-любому вылетает в унитаз, да прибавь к этому испорченное настроение и нервы, будет лучше хотя бы в жрачке изолироваться от брата, он-то, ясное дело, от вас никуда.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.12.2009 - 01:25
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Плохо, что со спиной такая проблема. Ею надо бы заняться в первую очередь. Остальное очень очень тяжко, но как-то может рано или поздно рассосаться. А вот если спину запустите... Может, правда, на здоровье сосредоточиться. Когда болит что-то и даже приходится обезболивающие колоть, всё воспринимается в 100 раз хуже, чем есть, и сил нет для разгребания ситуации.
Держитесь, а мы тут Вам посочувствуем от души user posted image

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0780 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета