Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А можно я поплакаюсь???, накопилось...
Дата 4.12.2009 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерочка, солнце, ну какой отдельный холодильник??? Ну не можем мы так! не воспитана я так. есть в тишине темноте и ппод подушкой))) ПОверь, мы не голодаем и кушаем не самое плохое, Я вон заедая свои проблемы депрессии и плохое настроение опять отожралась и поправилась... еххххххх!!!

Эльвина, спасибо за поддержку! Начинаю заниматься. Буду по мере возможности делать что-то. К сожалению, свободой передвижения не обладаю. Малышка занимает практически все время. но стараюсь.

Слушайте! а у меня мысль появилась.а что если найти какую-то работу на дому. Это реально?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2009 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Буня
Цитата
Начинаю заниматься. Буду по мере возможности делать что-то.

Вот это правильно. И передвигаться никуда не надо, спиной можно дома заниматься.

Цитата
что если найти какую-то работу на дому. Это реально?

Думаю, что при желании нет ничего нереального. Мне попадались форумы фрилансеров, которые только тем и занимаются, что дома сидят у компа как правило. И довольны в основном жизнью как удавы. Если в яндексе набрать слово фриланс, можно почитать много интересного на эту тему.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 4.12.2009 - 19:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Надь, а что Вы едите, если не секрет, конечно? Напиши, какие продукты ты на семью покупаешь за один поход в магазин? У меня зп 14 тыщ на этой работе пока, ну это так, на всякий, кто помнит мою жизненную ситуцию. biggrin.gif
Дата 4.12.2009 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
что мы едим?) ну вот сегодня ели ленивые голубцы.. и завтра доедать бум) а так курица... рыбу стараемся хотя бы раз в две недели. и мясо так же... сосиски едим.. солянку с ними делаем вкусную.. супы разные... пельмени... молочку.. творог... картошку крупы.. вроде ничего необычного)) мудрим с мамой))
как-то так наверное.. не знаю как еще ответить на твой вопрос...
ааа. еще покупаем перцы фаршированные)) вспомнила.. очень вкусно!!! Ну и фарш если купим то котлетки...

--------------------
Дата 4.12.2009 - 23:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А можешь ты сосиски и пельмени не покупать? А когда чувуешь, что жор нападает пожарить семячек и отвлечься ими(кстати, когда я на сесси, я же дома нахожусь и мне очень хочется и того и сего, но жарю семечки). Потом, можешь домой не покупать белый хлеб, а перейти на хлеб с отрубями и вообще если чувствуешь, что соблазняешься на что-нить, то просто в карзину в магазине не класть(я так с колбасой раньше жестоко поступала biggrin.gif )

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.12.2009 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Понимаешь, поскольку тебя расстраивает тот факт, что ты набираешь вес, то тебе надо прежде всего убедить себя в том, что надо тебе есть, а что не надо. Тортики, сосиски, колбаса, соленья, консервы - это то, что вовсе не нужно человеку. Потом мясо необязательно женщине, но обязательно мужчине. Если буджет семьи надо как-то урезать, то прежде всего надо убирать из рациона ненужную еду. Для тех, кого огорчает лишний вес надо прекратить есть мучное и разное баловство такое как сладости, потому, что эта еда не принесёт пользы ни организму, ни семейному бюджету. smile.gif Когда я начала убеждать себя, что этовсё НЕ НУЖНО, то в голове моей начал вырабатываться стойкий имунитет к ко многим продуктам. smile.gif Курить я перестала по той же причине(я правда никогда не была зависима от сигареты и позволяла себе иной раз), просто осознание ненужности этого в моей жизни окончательно привело даже к отвращению запаха сигаретного дыма.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.12.2009 - 01:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташ, как же мясо женщине необязально? Очень даже обязательно.

Надь, да я и не предлагала есть под подушкой, я рассматривала именно вариант, так сказать соседский, т.е. полного отделения, как в коммуналке. Но если это для тебя настолько болезненно и непривычно, то уговаривать, конечно, не буду.
Дело ведь не в том, голодаете ли вы (ей Богу, я вовсе не это имела в виду), а то, что вы кормите дармоеда, и тебя это сильно раздражает, и дальше тоже будет раздражать - у тебя нормальная реакция нормального человека, а он бессовестный, и потому с него всю дорогу как с гуся вода dry.gif

Работать на дому, как мне кажется, смысла великого сейчас нет - наверняка вы в мае уже на дачу уедете, а через месяц Новый год - и когда работать, собсно? К тому же ты пишешь, что не располагаешь временем даже здоровьем заняться, хотя надо - ну это мы все такие, до последнего тянем, очень тебя понимаю.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.12.2009 - 11:48
Цитировать сообщение
Лер, правда необязательно. Женщине его можно есть, а можно и не есть - женщине есть обязательно рыбу, в ней все витамины для женского организма.
Да и Анталия много об этом писала, когда худела. Белок можно употреблять в виде яиц и рыбы. В Августе, когда пошли грибы, я после недельной грибной диеты пришла в зал и интруктор мне сказал, что кости никому не нужны и что надо усиленно заниматься. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.12.2009 - 11:52
Цитировать сообщение
Цитата
что не располагаешь временем даже здоровьем заняться, хотя надо - ну это мы все такие, до последнего тянем, очень тебя понимаю.

Надь, начни потихоньку оздоровляться, потому, что если в таком состоянии начать ещё и работать, то ни к чему хорошему это не приведет.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.12.2009 - 12:07
Цитировать сообщение
худеть надо... но я правда заедаю свои проблемы и главное последнее время есть стала много и часто.. прям все время желание поесть чего-то вкусное...
семечки грызу на прогулке с дочей... надо себе и домой купить...

--------------------
Дата 5.12.2009 - 13:17
Цитировать сообщение
Цитата
семечки грызу на прогулке с дочей... надо себе и домой купить...

Я на улице не грызу, мне почему-то стыдно. wink.gif Надя ты пойми, что семена подсолнуха - это очень калорийный продукт. Я семечки жарю, когда какие-то работы по сессии пишу, где надо много думать. Их надо уотреблять, когда мысли о лишней еде либо появляются, либо не дают покоя(не могу научиться не нервничать, когда готовлюсь и пишу зачетные тесты). cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.12.2009 - 04:08
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
А мне от семечек плохо...
То ли жирные они для меня, то ли что. Или холецистит какой-то всё же есть. Орехи, фундук туда же. Но их могу хоть по-немногу, а семечки никак.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 7.12.2009 - 15:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, ситуация непростая и очень сочувствую. Поделим твою проблему на части. По поводу кв-ры тебе правильно сказали, приватизировать не так уж долго. Но, насколько я знаю, можно и в каком-то смысле проще обменять как раз неприватизированную. Потому что если приватизируете и твой брат заартачится, то хрен разъедетесь. Собственника ж нельзя принудить к продаже. А вот муниципальную можно разменять и без его желания - это называется принудительный размен. Это делается так. Например, у вас кв-ра 80 метров. Вас прописано 4-ро (ну я не знаю, как на самом деле. но предположим). Итого каждому по 20 метров. Т.е. брату положена при таком раскладе комната в коммуналке. А вам остальным - 60 метров на троих. Т.е. двушка или масенькая трешка. Подбираете варианты размена и размениваетесь - если все мирно, то по согласию. Если брат упрется - через суд (туда надо как раз варианта размена предъявить).
Дата 7.12.2009 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Так что поговори как можно скорее с мамой и думайте про варианты. Под лежачий камень вода не течет, как известно.

Далее. Про позвоночник. Честно говоря, не разбираюсь, но, по-моему, проблема серьезная и запускать нельзя. А то и до операции дойдет. Про вес и еду. Заедать стресс едой нельзя ни в коем случае. Очень советую убрать из дома вообще все соблазнительное (включая колбасу). Во-первых, она не полезна, во-вторых, калорийна. Муж у тебя не худенький, ему колбаса тоже ну никак не нужна. Мы кстати давно ее не едим практически - и ничего (хоть я и люблю, номуж тоже не стройнеет, так что о нем забочусь). Семечки очень калорийны и тоже непоезны - в сад. Если очень хочется - ешь яблоки (чисти, режь на тооооненькие дольки и жуй по чуть-чуть). Или мандарины дели на дольки. Так будет меньше съедаться за большее время. Да вообще любые фрукты можно (и полезно). Изгоните вообще из рациона майонез, масло сливочное, йогурты и творожки только 0% можно, сыр как можно менее жирный, свинину лучше вообще не надо, ну и там мучного-картофельного как можно меньше. Супы овощные лучше или в крайнем случае на курином бульоне (на нем даже щи вкусные). Кстати, для твоей спины лишний вес вообще плохо. Так что возьмись за себя! тем более ребенок уже не такой маленький. да и мама рядом. Т.е. можно время выкроить. Может, тебе на какую-то лечебную физ-ру можно или в бассейн (хотя бы раз в неделю).
Дата 7.12.2009 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Это я была)).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0273 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета