Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А можно я поплакаюсь???, накопилось...
Анталия
Дата 8.12.2009 - 00:11
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Надя, прежде всего надо заняться своей семьей. Мама твоя прелесть, добрая славная женщина, но нельзя идти у нее на поводу. Прежде всего завести свой холодильник, со своими обезжиренными творожками, овощами, фруктами. Тут и брату нечем будет поживиться. Душенька, ну действительно пора сбросить лишнее. И мужу тоже. Вы теперь ответственны за девочку, и нечего растить толстушку. Пельмени всякие категорически нельзя! Ты живешь по маминым привычкам. Ну найди силы, муж будет только рад, я уверена, тещина жрачка соблазнительна, но он легко обойдется. А маме ребенка оставили - и в бассейн, заплыв на 2 км., в качалки, на лыжи-коньки. Надо, надо перестраиваться. Найди в инете "Фашистскую диету" Крылова, почитай, необязательно следовать дословно, Но НАДО, НАДО!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Буня
Дата 8.12.2009 - 00:17
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
сегодня была у невролога... грыжа 19 мм.... отправила на консультацию к нейрохирургу в ин-т Бурденко... возможно операция(((( Но как и каким образом ложться на операция имея маленького ребенка не понимаю((
Посмотрим что скажут в бурденко.
и это далеко не все проблемы.... даст Бог вторая проблема не подтвердится..

так что вот.. и на все меня не хватит....
пока займусь доровьем!

--------------------
Гость_Наталья
Дата 8.12.2009 - 00:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Найди в инете "Фашистскую диету" Крылова, почитай, необязательно следовать дословно, Но НАДО, НАДО!

Да блин, просто не ужинать или ужинать до шести часов и вес начнёт уходить. Если тяжело можно питьевыми йогуртами, только 1% -ми, глушить аппетит. user posted image
Анталия
Дата 8.12.2009 - 00:40
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Бедная лапуся, ну Бог даст, обойдется хотя бы без хирургии. А ежели что, пусть мама займется ребенком, да и муж у тебя надежный, так что месяцок- другой обойдутся без твоего прямого вмешательства.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Лерчик
Дата 8.12.2009 - 01:14
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Цитата (Буня @ 8.12.2009 - 00:17)
Но как и каким образом ложться на операция имея маленького ребенка не понимаю((

Надя, да так и ложись, планово. Мама посидит, муж вечерком на подхвате будет.

Позволю себе лирическое отступление на тему грыжи - у моей мамы как-то еще в молодости была грыжа, бегала она с ней бегала, пока грыжу не защемило.
Привезли в больницу, мама в шоке - как, говорит, я буду на море в бикини ходить? Хирург так проникся, что сделал ей обалденный косметический шовчик.
И мама продолжила бегать дальше до следующей грыжи, и тоже с ней ходила-ходила, и грыжу защемило прямо на улице, мы потом два дня не могли маму найти.
Оказалось, что когда вызвали скорую, мама попросила, чтобы её отвезли именно в ту самую нашу обычную больницу. Привозят, и что вы думаете? Тот самый врач, и он вспомнил мою маму. А ведь прошло уже более 20-ти лет. И опять он сделал ей такой шов, что медсестра при обработке не преминула отпустить реплику, что-де у них тут, наверное, теперь институт красоты.

Вообщем, Надь, от грыжи надо обязательно избавляться, она такая непредсказуемая, как ты понимаешь, а на тебе ребенок маленький.
Если будут настаивать на операции, не откладывай на "послепраздников", и начинай худеть со вчерашнего дня, а то лишние килограммы продлят тебе восстановительный период.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Аптекарша
Дата 8.12.2009 - 03:21
Цитировать сообщение
И вечный дзен, бои нам только снятся...
**

Журнал
Лерчик

Ничего себе история с мамой.

Буня

А в каком отделе грыжа?
Держись, просто держись, что делать.
А я пока байку очередную расскажу. Проводилось одно исследование, которое показало, что грыжи_и_протрузии и болевой синдром связаны между собой не напрямую. То есть если пациент обращается с острой болью, то почти всегда у него находится либо то, либо другое. А тут взяли и всех подряд проверили на наличие. И оказалось что в популяции с грыжами и протрузиями народу ходит масса, но у большинства они "немые", то есть ничем себя не выдают и проблем человеку никаких не доставляют. Некоторые вспоминали эпизоды болей в спине, но не таких сильных, чтоб обратиться к врачу. Обошлись обезболивающим, противовоспалительными, мазючками.
Отсюда исследователи наделали множество выводов и предположений, и одно из них заключалось в том - так ли нужна операция на грыжах. Сопоставимы ли риск и польза? И ответа однозначного не дали. Но причины болевого синдрома предложили искать в чём-то другом, спазмах мышц, воспалении... От которых весь вред. А от самих грыж вреда нету, раз столько народу с ними ходит и отлично себя чувствует. Вот такая интересная статья из серьёзного журнала. Хирургам конечно проще отправить на операцию, они для этого существуют. И, конечно, лечащему врачу видней. Но если смотреть на ситуацию в целом, если есть возможность просто отлежаться, поколоть витамины и противовоспалительные с миорелаксантами - я бы начала с этого.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Гость_Мартини
Дата 8.12.2009 - 09:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Но как и каким образом ложться на операция имея маленького ребенка не понимаю

Жену моего брата положили в больницу и он один с двумя 4-х месячными детьми сидел. Мама моя, конечно,помогала. А грыжа -это серьезно. У меня коллега вообще о ней не подозревала и вот как то раз, уже легла спать и чихнула.И парализовало ее пркатически.Она полночи ползла по полу к телефону. Прооперировали.Сейчас все отлично! Так что надо срочно и серьезно заниматься этим вопрсом!
Буня
Дата 8.12.2009 - 11:32
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
спасибо девочки!
вообще ощущение сглаза уже.... грыжа... по-женски непонятки... флюс ночью на зубе образовался дикая боль.. сеня пойду удалять... пипец какой-то!!!!! За что? и почему?? зачем??
и все как-т одномоментно.. в одну кучу... давиче и муж отболел... температура держалась двве недели 39... и диагноз в больнице написали ОРВИ.. ибо больше не нашли чего написать...

--------------------
Бывшая Жена
Дата 8.12.2009 - 11:54
Цитировать сообщение

Хатуль Мадан
**

Журнал
Цитата (Аптекарша @ 8.12.2009 - 03:21)
Хирургам конечно проще отправить на операцию, они для этого существуют.

Терапевт больному:
- Вот хирурги! Всё б им только резать!.. Попейте неделю вот эти таблеточки, а там и само отвалится...

У моего папы много лет была грыжа. То скрутит, то отпустит... Подруга-"медичка" задолбала меня, "надо лечить, надо лечить". Баночным массажем после кунсультаций какого-то "светила" довели папу до инфаркта. Забили на это дело, ибо стало не до спины. А потом вдруг при очередном обследовании оказалось, что грыжа куда-то делась, а до этого была чуть ли не 25 мм.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Буня
Дата 8.12.2009 - 12:25
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал

записали аж на 23-е декабря.... ужас как долго ждать((( но есть хорошая новость... врач в предрегистратуре смотрела снимок и сказала что возможно обойдемся без операции.
так что 23-го в 9 утра я буду выслушывать приговор.

--------------------
Аптекарша
Дата 8.12.2009 - 14:48
Цитировать сообщение
**

Журнал
Бывшая Жена

Цитата
массажем

О, вот всякого физического теребления спины, которая болит, я как раз боюсь. Там нужны очень мягкие меры по восстановлению осанки, исправлению мышечного корсета и никаких резких движений.

Цитата
А потом вдруг при очередном обследовании оказалось, что грыжа куда-то делась, а до этого была чуть ли не 25 мм

феноменально

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Аптекарша
Дата 8.12.2009 - 14:51
Цитировать сообщение
**

Журнал
Цитата (Буня @ 8.12.2009 - 12:25)
есть хорошая новость... врач в предрегистратуре смотрела снимок и сказала что возможно обойдемся без операции.

"жизнь налаживается"

user posted image

--------------------
Буня
Дата 9.12.2009 - 18:53
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
уффф... я потеряла еще одЫн зуб)) теперь похожа на однощекого хомяка)) щеку разнесло))) Муж подкалывает спрашивая вкусная ли конфетка)))

позже покажу вам какая я терь красииииваяяя))))))
Один плюс... кетанов снял боль со спины)) хоть немного отдохну... раньше старалась редко употреблть обезболивающие...
а сейчас и антибиотики и обезболивающее в одном флаконе)

--------------------
Лерчик
Дата 9.12.2009 - 19:06
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Надя, ох, сочувствую!
По себе помню - вроде чему там болеть, если зуба уже нет?
И без кетанова никуда.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Буня
Дата 9.12.2009 - 21:28
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
и температура зараза.... мужественно не пью кетанов.... терплю...
надоело быть в роли хомяка и хочу на улицу... сеня меня не пустили( грят хуже себе сделаю...
t[[[[

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0907 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета