Цитата (Буня @ 9.12.2009 - 21:28) | хочу на улицу... |
Хммм... а я вот не хочу. Склизско, холодно, серо. Выходила сегодня, колёса менять. Очередь на час, записалась, отъехала, приехала - очередь прошла. Говорю - вот моя машинка вписана, а мужики толпой ржут и тычут пальцем в объявление рядом крупными буквами - типа кто очередь пропустил, тот пусть записывается заново. Ну поржали хором и пустили всё же. Добрые они, мужики-то. Да, это про улицу было, что холодно и склизско, сидела бы дома, да не получилось.
Надя, держись. Когда идёт много мелких но противных неприятнойстей кучно, я себе говорю, что это какая-то крупная, простите, какашка на маленькие разбилась на подлёте. И радуюсь тихонько.
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|