Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А можно я поплакаюсь???, накопилось...
Дата 10.12.2009 - 00:54
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата (Буня @ 9.12.2009 - 21:28)
хочу на улицу...

Хммм... а я вот не хочу. Склизско, холодно, серо. Выходила сегодня, колёса менять. Очередь на час, записалась, отъехала, приехала - очередь прошла. Говорю - вот моя машинка вписана, а мужики толпой ржут и тычут пальцем в объявление рядом крупными буквами - типа кто очередь пропустил, тот пусть записывается заново. Ну поржали хором и пустили всё же. Добрые они, мужики-то. Да, это про улицу было, что холодно и склизско, сидела бы дома, да не получилось.

Надя, держись. Когда идёт много мелких но противных неприятнойстей кучно, я себе говорю, что это какая-то крупная, простите, какашка на маленькие разбилась на подлёте. И радуюсь тихонько.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.12.2009 - 02:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 9.12.2009 - 21:28)
.... мужественно не пью кетанов.... терплю...

Пей, дорогая, пей.
Никому наши подвиги не нужны, я этот кетанов дней десять жрала вопреки всяким инструкциям, надо же как-то спать и перемещаться по квартире.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.12.2009 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
про какашку на подлете здоровска сказано!)) запомню и тоже себе так говорить буду!!!! спасибо)

кетанов.. ну не очень хорошо глотать вот так... вчера на ночь таки выпила конечно.. ибо и так от температуры колбасит, так еще и разболелась вся челюсть(((
Опять ночь всю т в жар то в холод... ужасть(( сеня опухоль перемещаться стала вниз и уже расположтлась на подбородке... опухло так как будьто у меня резко вырос второй подбородок) Уже не хомячок... а так..

Янка как чувствует что мне хреново... лезет ко мне пуще прежнего... так и ноет!

зато есть плюс.. сбросила пару кг)))

--------------------
Дата 10.12.2009 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш, отеки шалфей хорошо снимает, только не горячим, а тепленьким поласкай почаще...

--------------------
user posted image
Дата 10.12.2009 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а вот и хомячок

user posted image

--------------------
Дата 10.12.2009 - 18:45
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Тут не знаешь на что смотреть - на флюс или на глаза. Цельный образ получился )))

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 10.12.2009 - 19:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Никому наши подвиги не нужны, я этот кетанов дней десять жрала вопреки всяким инструкциям,

Дечёнки, эти препараты могут спровоцировать язву желудка, так что аккуратнее. dry.gif
Дата 10.12.2009 - 19:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня
Мне помог подняться "аппликатор кузнецова", простая хреновина, а помогает даже при сильных болях многим.
Дата 10.12.2009 - 20:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Наталья @ 10.12.2009 - 19:25)
Цитата
Никому наши подвиги не нужны, я этот кетанов дней десять жрала вопреки всяким инструкциям,

Дечёнки, эти препараты могут спровоцировать язву желудка, так что аккуратнее. dry.gif

Верю, но это скорей всего, если человек систематически любит таблеткой закусывать, как доктор Хаус )) А когда вот так стихийно какая-то гадость налетает, я думаю, можно сделать исключение, тем более, что с каждым новыми сутками интервалы между приемами обезболивающего увеличиваются.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.12.2009 - 22:38
Цитировать сообщение
глаза)))) да ужж.. большие получились глазища))

кетанов сейчас пью раз в сутки.. первый день пила 4 раза...
самое интересное, что болит другая сторона все зубы(( прям готова разодрать десну...

апликатор кузнецова.. лежала я на нем.. только не понимаю как он может помочь при моем случаи.. когда корешок передавлен грыжей...
я вот мочегонное сейчас пью.. чтоб отек если есть снять как сказала врач.. может полегче станет...

--------------------
Дата 11.12.2009 - 01:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Надя, беги-ка ты к другому врачу! Если зуб выдрали, а боль и отеки не прошли, недорешали чего-то. Почистить надо.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 11.12.2009 - 13:04
Цитировать сообщение
сеня была у врача... посмотрела и сказала чт все ок... продолжать полоскать и пить таблетки. что отек спадет скоро. щека до сих пор как у хомяка... посмотрю до понедельника.. если что пойду к своему стоматологу обычному.. не хирургу) температура пока больше 37 не поднимается больше.. и то хорошо.. ну и не болит так сильно. сегодня первую ночь спала хорошо)

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1124 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета