Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мамам и не только
Дата 16.12.2009 - 09:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, я вчера была на международной конференции по поводу вакцинации от ветрянки. Там выступали профессора вузов. лечащие врачи (в том числе и педиатры) из разных стран. Кому интересно узнать побольше о вакцинации от ветрянки взрослых и детей - могу рассказать.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.12.2009 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
естессно интересно!! Слушаю!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.12.2009 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вообще, несмотря на кажущуюся легкость ветрянки, педиатры считают ее серьезной болезнью. во-первых, потому что она очень зарзна. Во-вторых, потому что от нее бывают осложения (отит, пневмония, инфицирование кожи, реже энцефалит, менингит ну и еще некоторые). Иногда даже может наступить смерть. у болевших ветрянкой намного чаще встречается опоясывающий лишай. Очень опасно болеть ветрянкой беременным - увеличивается риск преждевременных родов. гибели плода. В больницу из-за осложнений после ветрянки попадают 1,5% детей. Поэтому советуют прививать детей. Это однократная прививка, переносится хорошо (лишь у 5% детей возникают какие-либо неприятности). Это вакцинация в Европе рекомендована местными органами здравоохранения. в некоторых странах она входит в календарь прививок. Делается после 12 мес. возраста.
3/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.12.2009 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да, вакцина живая, поэтому ребенок не должен болеть ОРВИ прочими болячками в момент вакцинации.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.12.2009 - 20:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
спасибо , Танюш! приму к сведению.

--------------------
Дата 18.12.2009 - 00:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, я честно говоря, с подозрением отношусь к подобным заявлениям, т.к. это похоже на рекламу этой самой вакцины, которую кому-то надо пропихнуть. даже если смотреть статистику которую ты привела - в больницу попадают 1,5 процента, а осложнения от вакцины - 5. ну и что получается безопасней? "Неприятности" после прививок могут быть разными - помнится, читала статью о девочке, которая стала инвалидом от обычной прививки, которую ей сделали в поликлинике. организм среагировал так. я не помню, делали мы доче ветряночную прививку или нет, она у меня отболела ветрянкой, большинство детей болеют этой болезнью, и я тоже болела. и никаких осложнений или опоясывающего лишая нет. я не агитирую против, просто надо сто раз подумать, насколько нужна эта прививка?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.12.2009 - 09:32
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Выступать против прививок медику нельзя - прослывёшь дремучим ретроградом. Но в данном случае я, как и Ти_Ти_у_у придерживаюсь подхода, что ветрянка не та болезнь от которой нужно прививаться. Потому что прививочный иммунитет не очень всё же стойкий и высока вероятность переболеть ветрянкой в подростковом и взрослом возрасте. А вот это уже практически 100% предрасп. к опоясывающему лишаю. Дети переносят ветрянку легко, если во время болезни соблюдать режим: тепло, питьё, никаких переохлаждений. И не ковырять оспинки, конечно smile.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.12.2009 - 02:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я тоже весьма удивлена, с чего вдруг взялись за ветрянку - это ж самая веселая болезнь для детей, мои девчонки с удовольствием вспоминают, какими были "леопардиками", и родители благосклонно относятся к этой болячке, даже рады, если ребенку в детстве удалось ею переболеть.

Наверное, это очередная "мулька" типа мыла с триклозаном - уж пиарили его пиарили для ежедневного применения, но потом, слава Богу, вовремя опомнились, придурочные.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2010 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, один мой друг вчера прислал мне такую информацию.

Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
В свете того, что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .

Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.

Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.

“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.

За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму “вознаграждения”.

Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.

“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.

Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу

Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

22.10.2010.

П.С.

Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.

ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2010 - 13:45
Цитировать сообщение
Что вы об этом думаете???

--------------------
Дата 17.11.2010 - 15:21
Цитировать сообщение
Чушь какая..всем известно, что лекарств, а уж тем более прививок от рака не существует. Рак - это ж не вирус какой-нибудь...
Дата 17.11.2010 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
После того, как мы в пол-года попали в Морозовскую с вирусным пиелонефритом после гепатитной прививки (а потом узнали что мы такие были не одни - т.е. вирус каким-то образом оказался именно в прививке), я ОЧЕНЬ осторожно отношусь к прививкам вообще, а тем более к тем, что проходят под девизом "сделай-укольчик-и-все-пройдет" dry.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2010 - 16:19
Цитировать сообщение
Тусь, чушь то, что написано в этом тексте? Или то, что прививок нет? не так давно прошла акция с участием наших известных личностей как раз в поддержку этой самой прививки - от рака шейки матки! Почитай
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/99253/493250/
Моя подруга даже со мной посоветовалась по этому вопросу. Я ей прочистила мозги и сказала - ни-ни!!!! Бред какой-то, 20 лет назад выяснили, что это инфекция, и уже на тебе - вакцина. Испытания проводились всего 5 лет. Что можно выяснить за такой срок? blink.gif ну не развился рак шейки матки за 5 лет, может через 15 нагрянет! надо десятилетия посвящать подобным исследованиям. А сколько было случаев, когда побочные эффекты тех или иных лекарств выявлялись уже на детях подопытных людей??? Но зачем ждать десятилетия, если бабло можно рубить сейчас? Проще протолкнуть, привлечь звезд так называемых, и народ попрет колоться!!! dry.gif девочки, я в ужасе... что с нами делают??

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2010 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 17.11.2010 - 13:45)
под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

На днях буквально слышала, что по школам делают эту "прививку".

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2010 - 16:59
Цитировать сообщение
blink.gif охренеть. И официальная прививка, именно от рака??? ИЛи под видом чего-то другого??? дочу тоже раза 2 пытались привить от гриппа. Оба раза я писала отказ.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета