Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мамам и не только
Дата 17.11.2010 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
так еще на сайте Здоровьеинфо, ссылку на который я дала, народ живо интересуется, где можно сделать такую прививку, и обижается, если отказывают. Блин, где мозг у людей??? Гитлер создавал концлагеря, чтоб проводить испытания на людях, а сейчас народ вроде в здравом уме и ясной памяти еще и приплатит денег, чтоб над ними фактически опыты ставили, да еще и наживались фармкомпании-монстры. Все эти прививки, лекарства, ботоксы... жутко. страшно!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
3/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2010 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 17.11.2010 - 16:59)
blink.gif охренеть. И официальная прививка, именно от рака??? ИЛи под видом чего-то другого??? дочу тоже раза 2 пытались привить от гриппа. Оба раза я писала отказ.

Ну... Не совсем от рака.
Это прививка от ВПЧ. Точнее, от нескольких его форм, как раз тех, что провоцируют онкозаболевания.

Интересное мнение по этому поводу нашла smile.gif
"Всякие нехорошие мыслишки исподволь мне закрадываются в связи с постоянными вбросами и агульными антипрививочными истериями. Кому-то очень хочется поиметь целую страну противников любых прививок на фоне всё более чахнущей медицины, скученности городов и высокой болезнетворности окружающей современной среды. Я не говорю, что я прав, но мыслишки такие присутствуют.
Понятно, что далеко не все прививки одинаково полезны. Никогда, например, не давал близким уколоться прививкой от гриппа - это чистая коммерция.
Вариант 2: оставить только послушное и внушаемое стадо. Сначала проводим прививочную компанию, потом пускаем злобный мутантовирус. Все шибко вумные отсортировываются."

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2010 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девочки, я являюсь носителем этого самого ВПЧ. И вот что могу сказать (про болячку эту, сами понимаете. знаю немало). Во-первых, не все его разновидности могут привести к раку. А только онкогенные. Остальные - нет (точне, очень низкая веролятность). Это раз. Два - он попадает в организм не только половым путем. При родах, от матери к ребенку тоже. Так что хватает детей. которые изначально являются его носителями. Ну и три - нужна не прививка, а внимание к своему здоровью. Крепкий иммунитет (т.е. здоровый образ жизни), регулярные визиты к гинекологу (не болеющим - раз в год, носителям вирусов ВПЧ - раз в полгода), сдача анализов.
Кстати, вакцину от гепатита многие плохо переносят.
От гриппа не колюсь - не вижу смысла. В последнее время делала прививку только от краснухи (ну это понятно, почему). От дифтерита лет 10 назад. Остальное было в глубоком детстве.
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2010 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
так у нас шибко вумных отсортировывают, отсортировывают... еще с начала прошлого века. Революции, войны, репрессии - ничего нас не берет. Новые вумные нарождаются. И технологии их уничтожения (или отупления) меняются. Не мечом, так прививкой. Я сама до ужаса не люблю всякие истерии, раздутые вокруг разных событий в нашей стране и мире. Но здесь... как-то слишком уж все логично сходится. Это натуральная война, только оружие - не железные автоматы, а тонкие технологии. Разрушение общества изнутри. Это как рак. Разрушение семейных ценностей, нацеленность на карьеру и потребительское отношение к жизни, потеря связи между поколениями, пропаганда разврата и извращений, это гребаная ювенальная юстиция. Как итог - глобализация, обогащение и власть над миром кучки людей. А все остальные - рабы и быдло.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.11.2010 - 00:28
Цитировать сообщение
Unregistered
В Европе данная прививка не рекомендована и не входит в календарь прививок. Кстати, такая прививка не оплачивается страховкой.

По желанию ребенка привить можно, но не рекомендуют, т.к. 5% осложнений от прививки при 1.5% осложнений от болезни - это очень много.

Да, и еще... В Европе "ходят" 8 разных вирусов, вызывающих ветрянку. Прививка от всех 8-ми? А это как?

Реклама прививки от ветрянки аналогична компании со свиным гриппом.

Прививку от папиловируса в Европах делают, еще в прошлом году ее сильно хвалили, в этом году появились публикации, в которых приводятся ммм... В общем, никто не может гарантировать, что это прививка эффективна.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.11.2010 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Прививка от ветрянки - это перебор. Сама ветрянка такая исконно детская болезнь, легкая как хорошая прививка. Конечно, нужно внимание взрослых, не запускать, не студиться. А вот прививка от гриппа мне казалась необходимой для ребенка. Прошлая зима была для меня непрерывным ужасом. Меня, поскольку я состояла при младенце, непрерывно стерилизовали через все дырки, промывали, намазывали и пичкали иммунномодуляторами. Но врач, с которым я советовалась, замахала на меня руками. Ребенка прививать нельзя, хотя везде настойчиво рекомендуют. Решили привить всех взрослых, кто общается с ребенком.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
3/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета