Ответ в темуСоздание новой темы

> Молодые смерти, сердечные приступы
Аптекарша
Дата 21.12.2009 - 07:16
Цитировать сообщение
Косяком пошли.
Роман Трахтенберг (42), Владимир Турчинский (47), Егор Гайдар (54), теперь вот Бриттани Мерфи (32).
Всё вам хи-хи, а если что - приедет скорая, кольнёт укол и спасёт. Ага. Если доедет. Она же такая могучая, эта современная медицина, никому не даст умереть.
Слушайте, фокусы кончились, видно же. Имейте рядом под рукой средства для скорой помощи сердцу. Жрите, наконец, Коронатеру, носите её с собой, на всякий случай, и при каждом стрессе, если что кольнуло, напрягло- под язык пару-тройку пеллет. Стресс убивает сердце, ёлы-палы, когда ж вы все это поймёте?!!
Плохо от Коронатеры не будет, побочных эффектов практически 0, чтобы ни написала там в инструкции выжившая к старости из ума, ныне покойная академик Ольбинская, которая на период регистрации была главным экспертом по сердечным препаратом. Уж она постаралась, сделала всё, чтобы Коронатера не дошла до людей. Мурыжила 3 года на регистрации, 5 лет в рецептурном отпуске, написала всякую фигню в противопоказаниях и побочках. Продажная тварь. Про показания к применению - упёрлась как баран - только ИБС и только внутрь, хотя китайцы её принимают при всех проблемах с сердцем, даже когда ИБС ешё в помине нет, и употребляют исключительно под язык - так эффект полнее и быстрее, и экономия: доза в 2 раза меньше.
Уже не один случай в России, когда Коронатера выводила людей из инфаркта практически без последствий.
Вобщем, имеющий уши услышит, а я предупредила.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 21.12.2009 - 11:05
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 21.12.2009 - 07:16)
носите её с собой

Ага. Причем, в отличие от нитроглицерина, не выветривается через неделю ношения в кармане.

У китайцев какие-то фантастические клиниспытания при инфарктах. Две явно неравные группы больных: в одной группе помоложе, с небольшими инфарктами и без осложнений, во второй группе старики с осложненными огромными инфарктами. Вторая группа - на коронатере - несмотря на больший средний возраст и в среднем более тяжелую клинику показала лучшую выживаемость.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 21.12.2009 - 16:22
Цитировать сообщение
Нашим хоть кол не голове теши, горы литературы и свидетельств что всё работает. Нет, они требуют по протоколу испытания, да чтоб тысячи больных и годами. Миллионы китайцев, которые одной коронатерой спасаются, им не в счёт. Хотя при испытаниях в России подтверждено, что действие у наших такое же как у китайцев - ну какого рожна ещё надо?
Где столько денег взять на всю эту богадельню? На рекламу потом? И сколько в итоге будет стоит эта коронатера, её вообще никто купить не сможет.
У нас делается всё, чтобы люди пили очень узкий круг сердечных препаратов. ПрОклятая мафия.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
4/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 23.12.2009 - 16:04
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 21.12.2009 - 16:22)
ПрОклятая мафия.

Несколько лет назад довелось почитать трактат Михало Василича Ломоносова "Об угрозе вымирания народонаселения государства Российского". Заинтересовал факт, что при географических границах империи тех времен шире современных, численность населения составляла 5 миллионов супротив сегодняшних 130.
При тогдашнем уровне медицины умирало 4 ребенка из 5 живорожденных, до 30% матерей умирало первыми родами.
То есть, если к 5 миллионам здоровых прибавить спасенных современной медициной, то мы и получим сегодняшние 130 миллионов. Дельта в 125 миллионов - это те, кто с точки зрения эволюции не должен был вообще родиться или умерли бы в первый год жизни.

Собственно, не будет тех 5 миллионов - не будет и дельты.
Давайте ориентироваться на 5 миллионов населения, и хотя бы их лечить нормально. Было ЧГУ для правительства, а мы просто будем поддерживать медицину для способных думать. Наше дело дать информацию, а если 125 миллионов ее не заметят или не поймут - туда им и дорога. rolleyes.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 25.12.2009 - 03:34
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 23.12.2009 - 16:04)
Дельта в 125 миллионов - это те, кто с точки зрения эволюции не должен был вообще родиться или умерли бы в первый год жизни.

Было ЧГУ для правительства, а мы просто будем поддерживать медицину для способных думать. Наше дело дать информацию, а если 125 миллионов ее не заметят или не поймут - туда им и дорога. rolleyes.gif

Жёстко, но справедливо. Имеющий уши услышит.
А что такое ЧГУ?

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 25.12.2009 - 08:29
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 25.12.2009 - 03:34)
что такое ЧГУ?

Четвертое Главное Управление при минздраве.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Veda Yaga
Дата 19.01.2010 - 17:33
Цитировать сообщение
Попробовала коронатеру. Создам отдельную тему с вашего разрешения.
Semamen
Дата 23.09.2010 - 22:09
Цитировать сообщение
Я считаю, что у курящих людей выше вероятность того, что случится сердечный приступ если сравнивать с не курящими.... поэтому таким людям необходимо проходить курс лечения по очистке артерий....может тогда смертей станет меньше.
FatCat
Дата 27.09.2010 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (Semamen @ 23.09.2010 - 22:09)
курс лечения по очистке артерий

И чем чистить предлагаете? Ёршиком для чистки унитазов?

Утомил, честно говоря, сантехнический подход к медицине...

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета