Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как отучить себя ЖРАТЬ?
Дата 11.01.2010 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 24503 Регистрация: 11.01.2010 Репутация: нет
Новогодние праздники - это сплошное расстройство, т.е. для головы - расстройство, а для живота - праздник. Салаты, холодцы, конфеты (тонны конфет), торты и проч. и проч.... Ну не могу я удержаться. В результате за эти 10 дней набрала... (барабанная дробь) 8 кг!!! blink.gif Знаю, что обжора, знаю, что так нельзя, но... Впереди всяческие дни рождения - каждые выходные в январе. Потом февральские праздники и т.д. Что делать? Как быть? ПОМОГИТЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.01.2010 - 19:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Надо начать себя убеждать, что еда в таком количестве - это вредно для организма, вредно для самооценки, и вредно для бюджета biggrin.gif Пока Вы не осмыслете все это и не поймёте, что еда для жизни , а не жизнь для еды, вы будте, как вы это говорите , "Жрать" cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
6/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.01.2010 - 01:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Найдите в инете книгу Крылова "Фашистская диета", точно следовать необязательно, но идеи, а главное психологический настрой, почерпнуть можно. Как было бы полезно вспомнить, что наш новый год приходится на строгие дни рождественского поста.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.01.2010 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Культура потребления наше фсё!
Мне кажется, что прежде всего надо задуматься, что вы в себя кладете. Я сейчас стала очень дотошно относиться с продуктам и блюдам. Состав, натуральность, калорийность, внешний вид, вкус... Все имеет значение.
А еще я люблю всякие здоровые кулинарные сообщества (спасибо дорогому интернету за это!). Попробуйте хоть немного проникнуться их идеями, очень помогает в переоценке ценности еды. Вот, такое, например, сообщество
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/
smile.gif Страсть к новогоднему "хрючеву па-савеццки" отшибет напрочь!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
3/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.01.2010 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
культура потребления....
я тоже жру как слон.... потеряла 15 кил.. и уже почти все вернула, а все потому что жрууууу... и не могу остановиться(((((
смотрю на себя... ипротивно((((
но я походу заедаю свои заморорчки

--------------------
3/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.01.2010 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
может есть какие-то таблетки для похудения? сесть на диету я точно не смогу.... заметила что последнее время все время лезу в холодильник...

--------------------
3/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.01.2010 - 19:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а на меня временами накатывает... то жрамкаю все подряд, не могу сдерживаться, целый день могу нырять в холодильник! а то ничего, могу легко чай с таком попить и вообще держаться почти без еды. решила еще посидеть на посту, но не думаю что я долго выдержу без мяска... посмотрев на фотки летние, пришла в ужас и решила что надо срочно что-то делать с животиком, он дряблый и в целлюлите.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.01.2010 - 20:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, ни в коем- случае! никаких таблеток от похудения! Как говорила Плисецкая. секрет 1 - не жрать! Замок на рот и все! Тянет к холодильнику - дай себе по рукам, займи себя чем-нибудь. И вообще. проводи как можно меньше времени на кухне, чтоб хол-к не соблазнял.
6/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.01.2010 - 20:27
Цитировать сообщение
Тань, я все понимаю.. но это уже как болезнь... что-нить да пожевать(((( психологические видимо у меня проблемы...ибо говорю себе нет.. и съедаю что-нить...

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.01.2010 - 23:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Таблетки для похудения в большинстве своём вызывают диарею - это вывод жидкости из организма, а не сжигание жиров. Сжигание жиров - это хотя бы бег. Если нет возможности отойти от холодильника не покупайте продукты, в состав которых входят быстрые углеводы.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.01.2010 - 23:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Надь, не надо таблетки. И "не жрать" тоже не панацея, кстати.

За последний год мой муж похудел на 20 кг. Причем за полгода на 15, потом еще на 4-5. Я за полгода на 6. Все видели мою комплекцию, но, представьте, "минус шесть" на мне очень заметно. Как объяснить, я не знаю, боюсь, что получится долго, так как это не просто диета. Могу только сказать, что похудение такое дело, которое непременно требует единомышленников рядом, одному среди "жрущей" компании не выжить на диете.
СпрОсите, что я ем или что не ем... Я ем всё. Просто надо очень хорошо осознавать, что в себя кладешь, в каких количествах и во что это потом превратится. Надь, очень советую посмотреть ссылку, которую я выше выкладывала. Я захожу каждый день почитать, заряд хорошего настроения и правильный подход к еде обеспечены. Таких сообществ полно в инете, полно информации о продуктах и той самой пресловутой культуре потребления, а главное - единомышленники легко найдутся.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.01.2010 - 23:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Опачки... Это я почему-то не залогинилась...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.01.2010 - 00:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Надя, мне все диетологи рекомендовали ксеникал, действительно здорово помогает, не позволяет усваиваться жирам, правда эти жиры могут потребовать выхода в любой момент. И главное - считать, считать калории, таблички построить и счита-ать!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 23.01.2010 - 00:41
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
О, какая темка. Актуально, ничего не скажешь.
Я тоже тут вопросом озаботилась, скинула 3 кг, которые за новогодние праздники наела за 10 дней потихоньку. Теперь не ем мучного, сладкого и жирного. И крахмалистое (картошку) весьма ограниченно. Посмотрим, что из этого выйдет.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 23.01.2010 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
эти жиры могут потребовать выхода в любой момент.

НЕ просто потребовать, а даже просачиваться, а посему надо запасаться удобными ароматизированными прокладками - если у вас на работе бывают совещания, то ксеникал вам не даст их ни проводить, ни высиживать - вобщем надо дома сидеть с этим препаратом.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета