Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как отучить себя ЖРАТЬ?
Дата 27.03.2010 - 02:03
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Хорошая мысль. Отчитаюсь по итогу wink.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2010 - 06:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Аптекарша
Срочно в тренажёрный зал!!! Или бег. Жиры сжигаются только физ. нагрузками и никаких диуретиков и всяких поносный чаёв.
Цитата
Пить вроде не только можно, но и нужно - это же не вес, а влага, практически наша красивенькая кожа.

Пить НУЖНО много.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.03.2010 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
$Наташа$
Запланировала так: пока Великий пост (а я в этот раз пощусь, хотя и с небольшими огрехами) не закончился - поголодаю. Последнюю неделю посижу на гречке с водой и пророщенной пшенице для витаминов. А с воскресенья, как можно будет начать есть - начну и физически нагружаться. Сейчас пока просто боюсь сорвать азотистый баланс. Хотя упражнения для спины я делаю, иначе она держаться не будет.

Цитата
никаких диуретиков и всяких поносный чаёв.

свят-свят-свят, это не употребляем.

Цитата
Пить НУЖНО много.

Поняла, исправлюсь
cool.gif

Сегодня Лазарева суббота, загодя затарилась икрой и с утра с наслаждением съела грамм 50 с бородинским хлебушком. Организм от такого счастия обалдел. Завтра буду рыбку кушать. Минтая, ага.

В истории с похудением с одной стороны опасно в анорексию впасть, с другой - после сброса веса опять начать есть. Сейчас стараюсь получше прочувствовать нынешние мучения, чтобы они меня потом удерживали от всякой мысли загрузить в себя лишнего.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 27.03.2010 - 11:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Эльвина, на гречневой диете кроме запаренной гречки можно еще и кефир 1% пить. Еще пишут, что яблочки можно есть, но я бы не рискнула - лично у меня яблоки на пустой желудок вызывают дикий приступ жора.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.03.2010 - 12:26
Цитировать сообщение
Цитата
можно еще и кефир 1% пить

Пост же blink.gif
пересижу на гречке. А потом добавлю кефирчика, то-то организму радости будет.
С яблочками та же история у меня biggrin.gif

--------------------
Дата 27.03.2010 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Сегодня Лазарева суббота, загодя затарилась икрой и с утра с наслаждением съела грамм 50 с бородинским хлебушком.

Солёные продукты надо исключить - они хуже чем тортики. А Бородинский надо есть подсушенным или в тостере. И то, когда надо похудеть вовсем его не есть, вызывает брожение.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.03.2010 - 19:49
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Знаю способ, поистине иезуитский: не ужинать. Завтрак, обед - без излишеств, в течение дня чай-кофе без сахара-сливок-печенюшек-булочек-бутербодиков - и все. Я так за месяц кг 9 сбросила. Да еше в метро по эскалатору - только бегом и вниз, и вверх.
Дата 27.03.2010 - 23:35
Цитировать сообщение
Цитата
Солёные продукты надо исключить - они хуже чем тортики. А Бородинский надо есть подсушенным или в тостере. И то, когда надо похудеть вовсем его не есть, вызывает брожение.

Ну вот... всё не так сделала. Хотя на весь день баночка икры 100 гр и 4 ломтика бородинского (тоже около 100 гр) - мой организм по моему даже не заметил. На весах как было 66,9 с утра, так и осталось пока. И не больше 400 ккал получилось за день.

Цитата
за месяц кг 9 сбросила

ничего себе рекорд. Стало быть это я не поспешаю, а очень медленно двигаюсь.
"Не ужинать" уже постепенно привыкаю.

--------------------
Дата 28.03.2010 - 23:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 27308 Регистрация: 26.03.2010 Репутация: нет
иногда на холодильнике замок не помешает))))
Дата 29.03.2010 - 00:01
Цитировать сообщение
Марсианка

а лучше вообще холодильник выбросить biggrin.gif

--------------------
Дата 29.03.2010 - 00:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я сейчас посмотрела "Джули и Джулия" и наоборот решила начать есть biggrin.gif
Волшебное кино rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.03.2010 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А я вот в ужасе..После НГ заметила,что с декабря набрала несколько лишних кг. В одежду влезаю вполне. Ничего не мало (обычно сразу заметно). Но кг на весах-то вижу. Не есть не могу - спорт 5 дней в неделю. Загнусь. Успокаиваю себя тем, что мышцы это, мышцы.....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 30.03.2010 - 11:18
Цитировать сообщение
Unregistered

Юль, да, думаю, это мышечная масса увеличилась....у меня такая же фигня: за 1,5 года занятий +3-4 кг, при том одежда нигде не жмет и режим питания не изменился...

Дата 30.03.2010 - 21:28
Цитировать сообщение
Лерчик
в кино и не такое покажут. Не верь )))

--------------------
Дата 31.03.2010 - 20:12
Цитировать сообщение
Лерчик
не напомнишь, на этой самой гречневой диете - гречку солить надо или?
А то я тут спохватилась, что уже третий день без соли. И задумалась.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета