$Наташа$ Запланировала так: пока Великий пост (а я в этот раз пощусь, хотя и с небольшими огрехами) не закончился - поголодаю. Последнюю неделю посижу на гречке с водой и пророщенной пшенице для витаминов. А с воскресенья, как можно будет начать есть - начну и физически нагружаться. Сейчас пока просто боюсь сорвать азотистый баланс. Хотя упражнения для спины я делаю, иначе она держаться не будет.
Цитата | никаких диуретиков и всяких поносный чаёв. |
свят-свят-свят, это не употребляем.
Поняла, исправлюсь  Сегодня Лазарева суббота, загодя затарилась икрой и с утра с наслаждением съела грамм 50 с бородинским хлебушком. Организм от такого счастия обалдел. Завтра буду рыбку кушать. Минтая, ага. В истории с похудением с одной стороны опасно в анорексию впасть, с другой - после сброса веса опять начать есть. Сейчас стараюсь получше прочувствовать нынешние мучения, чтобы они меня потом удерживали от всякой мысли загрузить в себя лишнего.
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|