Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как отучить себя ЖРАТЬ?
Дата 31.03.2010 - 20:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Эльвина, солить не надо.
Я эту красоту на завтрак сейчас ем, но с ложкой оливкового масла - кстати, вполне нормально получается, а то уж как народ в инете расписывал всю "противность" несоленой гречки.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2010 - 22:16
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Мне тоже нормально и без масла и без соли. С голодухи чего не съешь wink.gif
Я ж говорю, спохватилась на третий день, и не потому что соли захотела, а потому, что вспомнила ни с того ни с сего теоретические сведения о необходимости NaCl в организме для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Ведь он уходит активно с мочой. Но, надеюсь, за 6 дней ничего такого особого не приключится.
Худеть, правда, пересталаunsure.gif Гречка, зараза, питательная. Или воду в кишечнике задерживает, пока не поняла.
ХОЧУ 46-Й РАЗМЕР!!!!!!!
user posted image
(а потом 44-тый user posted image )

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 1.04.2010 - 09:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Гречка, зараза, питательная. Или воду в кишечнике задерживает, пока не поняла.

Ешь рис, он лишнюю воду выводит и лишние соли.
Дата 1.04.2010 - 09:47
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А можно я спрошу, Аптекарша?
А сейчас нормальный европейский 48? А тогда зачем? Точнее, для чего?
Гречневая диета- по мнению диетологов, как и любая монодиета, не самый лучший вариант. а чтобы перестать худеть на гречке ее надо съедать...Хм...Дайте вспомнить. Для медленного и безопасношо сброса веса надо где-то 1600-188 ккал в день. в сухой гречке это где-то 500 гр. А вареной - страшно подсчитать. Аптекарша, Вы столько съедаете в день??????

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 1.04.2010 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата
нормальный европейский 48

У меня конституция астеническая.

Цитата
Гречневая диета- по мнению диетологов, как и любая монодиета, не самый лучший вариант

Факт. Поэтому я всего 6 дней. В тайной надежде всё же скинуть за оставшиеся 3 дня ещё 3 кило rolleyes.gif

Цитата
1600-188 ккал в день. в сухой гречке это где-то 500 гр. А вареной - страшно подсчитать. Аптекарша, Вы столько съедаете в день?

В том -то и есть загадка века. 250, максимум 300, в общем в день получается не больше 1000 ккал, вместе с проросшей пшеницей. И - перестала терять вес. Правда вклинились критические дни, а я в этот период всегда раздуваюсь. Но не думала, что это произойдёт и при такой жестокой бескормице.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 1.04.2010 - 12:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, здравствуйте! Попробуйте диету "Магги", очень эффективная и не голодная диета! За 4 недели я похудела на 13 кг., в талии на 16 см-это было осенью, вес продолжаю держать до сегоднешняго дня и сейчас опять села на эту диету, вот сижу 4 дня уже - 4 кг, хочется ещё чуть похудеть!!! И упражнения по "бодифлекс" очень помогают избавиться от живота! Пробовали???
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2010 - 12:41
Цитировать сообщение
Цитата
Попробуйте диету "Магги"

бульонные кубики кушать?
biggrin.gif

Цитата
упражнения по "бодифлекс" очень помогают избавиться от живота

про это слышала, даже скачала книжку, хочу попробовать

--------------------
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2010 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
"Магги"? rolleyes.gif
Три кубика на завтрак, два на обед?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2010 - 12:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, это диета такая! Сейчас скину по неделям меню!!!
Дата 1.04.2010 - 12:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Итак:

Первая неделя:
Ежедневный завтрак:
1/2 апельсина или грейпфрута
и 1-2 вареных яйца
• 1 день
o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
• 2 день
o Обед: вареная или жареная курица без кожи
o Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
• 3 день
o Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
• 4 день
o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы)
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
• 5 день
o Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
o Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
• 6 день
o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
• 7 день
o Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
o Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак:
1/2 апельсина или грейпфрута
и 1-2 вареных яйца
• 8 день
o Обед: жареное или вареное мясо, салат
o Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
• 9день
o Обед: жареное или вареное мясо, салат
o Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
• 10 день
o Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
o Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
• 11 день
o Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
o Ужин: 2 вареных яйца
• 12 день
o Обед: рыба вареная или жареная
o Ужин: 2 яйца
• 13 день
o Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
o Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
• 14 день
o Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
o Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
• 15 день
o В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
• 16 день
o В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
• 17 день
o В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
• 18 день
o Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
• 19 день
o Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
• 20-21 дни
o В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
• 22 день
o 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца, 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
• 23 день
o 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост, Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
• 24 день
o 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного), Маленькая тарелка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут
• 26 день
o 1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут. Один вид из перечисленных фруктов
• 27 день
o 2 вареных яйца, 1 салат, 3 помидора, 1 апельсин или грейпфрут
• 28 день
o 2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша, 1 апельсин или грейпфрут
• 29 день 1 ложка творога. Баночка тунца без масла. Маленькая тарелка вареных овощей. 2 помидора, 2 огурца.
Дата 1.04.2010 - 13:00
Цитировать сообщение
Unregistered
На монодиете сидеть трудновато, поражаюсь вашеме терпению и силе воле! На этой диете легко сидеть и наши девченки тоже худеют на ней легко! Девчеки, попробуйте! Я с 82 кг похудела до 63 и сейчас ещё худею, хочу 58 или хотя бы 60!!
Дата 1.04.2010 - 13:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Извеняюсь за опечатки!!!
Дата 1.04.2010 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а я хоть и мечтаю сбросить хоть 5 кг для начала, но диеты.... на меня они наводят тоску и уныние - это ж надо отслеживать меню, что в какой день есть, вымерять все эти граммы... неееееет, диеты точно не про меня. толк не от того, что ты строго ешь то, что прописано в диете, а в ограничении. можно есть все что душе угодно, но не обжираться этим. есть мало сладостей и не есть на ночь, вот и все хитрости. другой вопрос, что не всегда получаецца! sad.gif Для меня больше актуален вопрос не что и как есть, а как себя заставить есть все, но меньше и реже! и самое главное - оттащить себя от холодильника ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2010 - 15:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Я эту диету пробовала. Она еще называется "яичная диета". Но у меня желудок (а может быть, печень) не выдержали: изжога, тяжесть, дискомфорт, тошнота. Кошмар! На яйца не могла смотреть полгода.
Дата 1.04.2010 - 17:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, это РЕКОМЕНДАЦИИ к диете "Магги":

1. Следует побольше пить воды.
2. Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, такие как куриные, однако можно добавлять соль, перец, приправы или лук или чеснок.
3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров.
4. Можно пить стакан содовой в любое время и также баночку или две газированных напитков (диетическую пепси или сэвэн ап)
5. Разрешено пить в любое время чай или кофе, однако без добавления сахара и молока (также можно добавлять заменитель сахара).
6. При ощущении голода можно поесть огурец или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после принятия предписанной пищи.
7. Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством и не менять обед с ужином или наоборот.
8. Если хотите следить за изменением вашего веса, то взвешивайтесь на цифровых весах чтобы точнее определять разницу в весе. Взвешивайтесь один раз в день утром после туалета и в легком нижнем белье.
9. Нельзя останавливаться на каком-то периоде режима продолжать его с того же момента, нужно возвращаться к началу, то же самое, если была допущена ошибка.
10. Предпочтительно во время режима заниматься попутно каким-либо спортом, хотя бы в доме.
11. После режима у вас появиться чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой, что поможет вам следить за вашим весом в течение нескольких месяцев, а может и лет, однако с условием умеренного приема калорийной пищи и сахара.
12. Если возникло желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвертую неделю
Первые три недели не надо вымерять граммы кушаем до полного насыщения, да и на 4 недели нет ничего сложного, стоит только первый день начать, а там все идет как по маслу. Я рада что эту диету мне посоветовали и яиц бы съела в двое больше (если бы потребовалось) ради такого результата какой дает она! Я сменила свои мешковидные наряды и очень рада, что смогла побороть свой вес!! Удачи!!!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета