...Девушка такая, весьма строгая и самостоятельная. Решила она уже лет так после 30-ти родить ребенка. Нашла "подходящий генофонд", вроде даже с какими-то планами на совместную жизнь и воспитание потомства, через какое-то время забеременела. На тот момент она от нас уволилась и я всех подробностей не знала, для меня детали "всплыли", когда я уже к ней пошла "катать колясочку". А случилось так, что беременность оказалась жутко тяжелой, отчего сразу же предложили сделать аборт, но подруга отказалась. Дальше больше - врач в ЖК стала настоятельно требовать прерывания, так как отказывлась отвечать за жизнь и матери, и ребенка. Параллельные консультации дали примерно такой же результат - никаких шансов никто не гарантировал. До 6-ти месяцев беременности подругу прессовали и доводили, в результате она написала официальный отказ от аборта в ЖК, в Министерство здравоохранения и даже в администрацию Президента. На седьмом месяце она родила ребенка. Когда внезапно начались роды и по скорой ее отвезли в больницу, в операционной врач сказал "Выбирайте: либо Вы, либо ребенок, двоих нам не вытащить". Она сказала - ребенок. То, что они выжили обе, и подруга, и ее дочка, - это чудо. Что потом пережили - вообще не поддается описанию. Хотелось бы еще заметить, что "папаша" быстренько самоустранился, предвидя надвигающиеся трудности. Примерно два месяца ребенок провел в интенсивной терапии, причем через неделю после рождения ее надо было перевезти в другую больницу. За специальный реанимобиль на полчаса подруга заплатила 1000 баксов. Ну, и дальше в том же духе... И, собственно, история... Спустя полгода после рождения Маруськи звонят из органов опеки и говорят, что в органы опеки приходил запрос по поводу ее ребенка, а теперь пришло официальное письмо из администрации Президента и ей надо явиться для улаживания каких-то формальностей. Пришла. Показывают письмо за личной подписью Людмилы Путиной, где написано, что из каких-то там фондов Президента Левашовой Марии Михайловне будет переведено 50 тыщ рублей, как только ее мама откроет счет в Сбербанке и сообщит в органы опеки его номер. В натуре, через 2 недели на счету было 50 тыщ. Месяц назад Маруське было 2 года. Сейчас с точно таким же письмом пришли поздравления и еще 5 тыщ. О как...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|