Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Занимательная история,, которую мне сегодня поведала подруга...
Дата 18.01.2010 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
...Девушка такая, весьма строгая и самостоятельная.
Решила она уже лет так после 30-ти родить ребенка. Нашла "подходящий генофонд", вроде даже с какими-то планами на совместную жизнь и воспитание потомства, через какое-то время забеременела. На тот момент она от нас уволилась и я всех подробностей не знала, для меня детали "всплыли", когда я уже к ней пошла "катать колясочку". А случилось так, что беременность оказалась жутко тяжелой, отчего сразу же предложили сделать аборт, но подруга отказалась. Дальше больше - врач в ЖК стала настоятельно требовать прерывания, так как отказывлась отвечать за жизнь и матери, и ребенка. Параллельные консультации дали примерно такой же результат - никаких шансов никто не гарантировал. До 6-ти месяцев беременности подругу прессовали и доводили, в результате она написала официальный отказ от аборта в ЖК, в Министерство здравоохранения и даже в администрацию Президента. На седьмом месяце она родила ребенка. Когда внезапно начались роды и по скорой ее отвезли в больницу, в операционной врач сказал "Выбирайте: либо Вы, либо ребенок, двоих нам не вытащить". Она сказала - ребенок. То, что они выжили обе, и подруга, и ее дочка, - это чудо. Что потом пережили - вообще не поддается описанию. Хотелось бы еще заметить, что "папаша" быстренько самоустранился, предвидя надвигающиеся трудности. Примерно два месяца ребенок провел в интенсивной терапии, причем через неделю после рождения ее надо было перевезти в другую больницу. За специальный реанимобиль на полчаса подруга заплатила 1000 баксов. Ну, и дальше в том же духе...
И, собственно, история... Спустя полгода после рождения Маруськи звонят из органов опеки и говорят, что в органы опеки приходил запрос по поводу ее ребенка, а теперь пришло официальное письмо из администрации Президента и ей надо явиться для улаживания каких-то формальностей. Пришла. Показывают письмо за личной подписью Людмилы Путиной, где написано, что из каких-то там фондов Президента Левашовой Марии Михайловне будет переведено 50 тыщ рублей, как только ее мама откроет счет в Сбербанке и сообщит в органы опеки его номер. В натуре, через 2 недели на счету было 50 тыщ. Месяц назад Маруське было 2 года. Сейчас с точно таким же письмом пришли поздравления и еще 5 тыщ. О как...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.01.2010 - 17:23
Цитировать сообщение
Unregistered
что сказать... МОЛОДЕЦ! да и наше правительство молодцы в данном случаи
Дай Бог ей и малышке здоровья! Пусть будут счастливы!
Дата 18.01.2010 - 17:23
Цитировать сообщение
Unregistered
это Буня... яя забыла пароль((
Дата 18.01.2010 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
фантастика! и какая приятная! мама - молодец!!! хотя и рисковая!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 18.01.2010 - 19:15
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Какая чудесная история. Надо же! Бывают и чудесаsmile.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.01.2010 - 20:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Остаётся пожелать этой даме только достойного спутника жизни. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.01.2010 - 01:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну здорово, почти рождественская история в наши дни! Да еще и с продолжением.
А женщины у нас героические, и врачи тоже - я думаю, что без этого доктора в операционной это чудо не состоялось бы.
Только я не поняла, почему такие деньги сдирают за перевозку ребеночка в реанимобиле? Искренне ужаснул этот факт.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.01.2010 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 19.01.2010 - 01:06)
Только я не поняла, почему такие деньги сдирают за перевозку ребеночка в реанимобиле? Искренне ужаснул этот факт.

А у нас же всё дорогое, но бесплатное только по показаниям выдается. Ей сказали "Ребенок - не жилец, ни в какую другую клинику он не доедет, реанимобиль вам не положено!" Вот и пришлось договариваться через знакомых и за такие деньги.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.01.2010 - 12:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Слушай, ну очень здорово!! а как сейчас со здоровьем малышки??

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.01.2010 - 12:23
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 19.01.2010 - 12:08)
Слушай, ну очень здорово!! а как сейчас со здоровьем малышки??

Нормально всё, никаких отклонений. В детский сад ходит с осени. Она у нее села в 7 месяцев, пошла в год с копейками. Сейчас вообще никакой разницы со сверстниками, рост даже больше среднего.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.01.2010 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Она у нее села в 7 месяцев, пошла в год с копейками

Ну прально, если человек хочет жить,то медицина бессильна biggrin.gif
Цитата
Вот и пришлось договариваться через знакомых и за такие деньги.

Я бы за такое деньги не взяла, такая ответственность и потом неизвестно что могло произойти с малышкой в дороге. ИМХО

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.01.2010 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Очень знакомая история, моя дочь только что вынашивала ребенка с такими проблемами, какие умеют придумать наши врачи. Ну понятно, корму-то берегут! Вон сколько судебных дел против врачей, которые "недосмотрели", "не предупредили" и т.п. Так что при проблемной беременности им проще вычистить и жить спокойно. Нам сохранение обошлось в 400т.руб., это не считая потери в зарплате и моральных издержек. Так что подарки от администрации по сравнению с этой суммой не канают.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 19.01.2010 - 16:32
Цитировать сообщение
Unregistered
а Вы прям спецом сели и подсчитали, во сколько спасение собственного внука обошлось? ohmy.gif
Дата 19.01.2010 - 17:27
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.01.2010 - 16:32)
а Вы прям спецом сели и подсчитали, во сколько спасение собственного внука обошлось?

А какие проблемы в подсчете денег? Моральные или физические?
Я, например, пять дней назад бабулю свою негоспитализируемую в больницу ухитрилась уложить... Арифметика на уровне второго класса - 25 тыщ за направление от хирурга, 5 в приемное, чтоб это "направленьице" приняли, и еще 5 или 6 тысяч за анализы, кардиограмму на дому, липовый квиточек флюорографии и подарочек терапевту за выписку из карты с опусканием "проблем психо-неврологического характера". Вполне доступное мероприятие для пенсионерки с работающими детьми и внуками. И никто не стыдится подсчетов и их огласки.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.01.2010 - 17:45
Цитировать сообщение
Unregistered
у вас это разовая акция, а тут чтоб в голове несколько месяцев держать, что и куда. Или записывать надо было, дык тоже не понимаю. я б наверное записывала только если бы в долг брала,чтобы знать кому и сколько отдавать. Может я чего не понимаю, но считать бы вряд ли стала...сори
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета