Ответ в темуСоздание новой темы

> Коронатера и инфаркт, случай из жизни
Veda Yaga
Дата 19.01.2010 - 17:48
Цитировать сообщение
Рассказываю, чему была свидетелем.
Сотрудник нашего института почувствовал себя плохо на заседании кафедры. Сильная боль в сердце, отдавала в левую руку, очень сильная боль. Вызвали ему скорую, очень испугались, потому что было видно, что человеку ну очень плохо с сердцем. У нашей лаборантки с собой была коронатера, она как раз купила по рекламе. И мы от отчаяния начали ему давать по нескольку горошинок под язык. И так пока скорую ждали всё горошинки из флакончика скормили. К моменту приезда скорой он как-то воспрял, сказал, что у него уже ничего не болит и что он домой поедет сам. Скорая настаивать не стала, потому что ничего страшного в его состоянии не нашла.
Через несколько дней он всё-таки пошёл к врачу, врач отправил на экг, а там сказали, что несколько дней назад у него был инфаркт. Как говорится, ничего себе. То есть он мог запросто и умереть, а ему и 45 нет.
То есть после этого я и попробовала коронатеру. Ничего, противно на первый раз, но второй и третий уже нормально. У меня часто бывает, что сердце колотится как ненормальное, или от стресса, или ни с стого ни с сего. Ничего не брало, а коронатера берёт. Так я теперь всюду и везде хожу с коронатерой. На всякий случай, и всем советую. Да, и только под язык, внутрь хоть пачку съешь, только отрыжка cool.gif Может она и работает внутрь для тех, кто постоянно употребляет, но мне от раза к разу надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
24/7235    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 19.10.2010 - 00:25
Цитировать сообщение
В Китае Коронатеру давно и успешно применяют в случаях острых сердечных приступов, в том числе при инфарктах. В России при острых приступах стенокардии используются нитроперпараты (нитроглицерин), но их при инфаркте нельзя всем давать, можно навредить. А у части людей вообще непереносимость нитратов. Ну а валидол против инфаркта слабенький конечно.
Я неоднократно слышала о случаях успешного применения Коронатеры пациентами в России при острых приступах, но чтоб вот так - на ногах инфаркт перенести, это конечно впечатляет.
Если появитесь здесь ещё - напишите мне в личку пожалуйста.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
10/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
муха
Дата 23.11.2010 - 13:44
Цитировать сообщение
а у меня давление низкое,а пульс закаливает за 110. мне эта коронатера не подойдет? вот интересно,если рассказать своему терапевту об этом препарате?.. или не стоит? не люблю,когда врачи делают умное лицо и начинают высмеивать твою неосведомленность.
21/74    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 23.11.2010 - 15:04
Цитировать сообщение
Цитата (муха @ 23.11.2010 - 13:44)
у меня давление низкое,а пульс закаливает за 110

Рискну предположить, что учащение пульса - компенсаторное.
В этом случае может помочь и коронатера - борнеол, входящий в состав коронатеры, сходен с камфорой и может повышать тонус сосудов.
Но прежде чем лечиться, хорошо бы выяснить причины пониженного давления. Если причина в пороке сердца к примеру, требуется кардиохирургическое лечение, а не коррекция давления препаратами.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
21/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 3.11.2012 - 08:32
Цитировать сообщение
[b]Мне 73 года, давлени высокое (170/70, 180/60 идаже еще выще) и при длительной ходьбе и при подъеме затрудняется дыхание. Скажите можно ли мне принимать Коронатеру? Повышенное давление я не чувствую и поэтому не принимаю какие-либо лекарства.Заранее спасибо.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лена
Дата 3.11.2012 - 08:54
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лена @ 3.11.2012 - 08:32)
[b]Мне 73 года, давлени высокое (170/70- 180/60 и даже еще выще) и при длительной ходьбе и при подъеме затрудняется дыхание. Скажите можно ли мне принимать Коронатеру? Повышенное давление я не чувствую и поэтому не принимаю какие-либо лекарства.Заранее спасибо.

[b] Мне 73 года. До 35 летнего вораста АД=120/80, а затем стало повышаться постепенно и сечас оно колеблется в предплах 170/70 - 180/60 и даже иногда выше.Но оно меня почти не беспокоит и поэтому я не принимаю какие-либо лекарства.Но при длительной ходьбе и при подъеме (даже на не большую высоту) начинаю задыхаться.Мохно ли мне принимать Коронатеру? Заранее спасибо.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0762 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета