Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> КУПЛЮ, ПРОДАМ, ОТДАМ ДАРОМ, ...
Дата 25.01.2010 - 00:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Интересно есть спрос та? покупают ли?)))

Я поняла, что для каждого товара есть покупатель.... надо только время и терпение. Месяца 3 назад, я скинула несколько ненужных мне вещей.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2010 - 00:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
девочки, джинсы у меня одни и не на девочку подойдут, размер 44/176, длина по внутр. шву 86 см. Глория-джинс, новые с биркой, темно-синего цвета, внизу слегка жатый эффект. 600 руб.

user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.01.2010 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 24.01.2010 - 22:16)
Интересно есть спрос та? покупают ли?)))

Я попозже поднимусь в редакцию сайта, спрошу, что у них и как. Я знаю только, что иногда редакция журналов находит себе среди посетителей сайта надомных вязальщиц-мотальщиц-вышивальщиц, так как большинство работ в журналы изготавливаются по схемам непосредственно к каждому номеру, особенно вышивки. Так что там для тёток двойная выгода - и продать что-то можно, и подработать в журнале.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.01.2010 - 11:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5

Спасибо, Кать) Я тока на работу надомницей неготова)))) не умею я на заказ вышивать... я это делаю для души так сказать.... Это моя первая работа, которую я захотела продать...

ехх.. выложила еще вчера фотку там... а ее так и не выставили.. модерируют..

--------------------
Дата 1.02.2010 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Хочу продать мольберт из ИКЕА - с рисованием у нас, к сожалению, не сложилось... 500р.(покупали за 999р)

user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.02.2010 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ех.. нам рановато))) а хранить уже негде)) у нас надеюсь сложится.. гены ж неплохие))

--------------------
Дата 1.02.2010 - 16:02
Цитировать сообщение
Девочки, есть туфли мужские. Мужу жмут, одел один раз в офисе и сказал нет! Так вот хочу продать. Размер 44. Фирма EGLE
user posted image

--------------------
Дата 1.02.2010 - 19:01
Цитировать сообщение
Надюш, мне щас позарез нужно бабло... а вам может через полгода пригодится - если надумаешь, я тебе прям домой привезу! smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.02.2010 - 22:12
Цитировать сообщение
Наташ)) у меня баблосы у самой будут тока после 10 числа.. када получу свое пособие. А еще годик наш праздновать... брррр... дай мне на раздумья денек)

--------------------
Дата 2.02.2010 - 09:11
Цитировать сообщение
Да неавапрос))) smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.02.2010 - 19:50
Цитировать сообщение
Наташ, я подумала! не ко времени он нам сейчас... Будет нужен когда, тогда и приобретем.

--------------------
Дата 4.02.2010 - 22:47
Цитировать сообщение
А кому парфюм?)))
Женские туалетные духи Magnifique (Lancome) 35 мл (как грится без 2-х пшиков))) Коробочка есть.
Цена 1000 р.

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2010 - 22:29
Цитировать сообщение
на мольберт скидываю 100 р smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.03.2010 - 10:29
Цитировать сообщение
как-то не идет у нас торговля))) ехххх

--------------------
Дата 11.03.2010 - 22:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вот, блин, весна!
Читаю название темы - Куплю, Продам, Отдамся

lol.giflol.giflol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета