Все форумы

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отзывы о родах в Москве и Подмосковье
zorro
Дата 11.09.2005 - 02:08
Цитировать сообщение
Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями о том,где и как Вам приходилось рожать. Рейтинг роддомов мы привели выше, но не всегда им следует доверять. Так например, почему то во всех рейтингах о Люберецком роддоме хвалят только платное отделение, а о бесплатном пишут "кошмар".
Но врачи то одни и те же. И поскольку у меня знакомая там работает не один год, могу с уверенностью заявить, что разница касается в основном условий пребывания, а не в профессионализме врачей.

--------------------
Все будет ХОРОШО!
www.apteka2005.narod.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1308    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кэт
Дата 11.09.2005 - 18:14
Цитировать сообщение
Мне роддом выбирал муж.Нет,правда,он добросовестно объездил верхнерейтинговые роддома(платные роды нам не светили) и остановил свой выбор на 4-ом.Чему я очень рада.Во-первых,там практикуются так называемые вертикальные роды,что мне очень понравилось.Во-вторых,даже при частых уже схватках мне давали ходить по родовой.Лежать постоянно мне кажется труднее.В-третьих,там чисто и светло(мы попали туда в июне 2004,а за полгода до этого там сделали крутой ремонт).Ну и в-четвертых,мне очень понравились врачи - ни доктор,ни акушерка,ни анестезиолог ни разу не повысили голос(знаю по рассказам подруг как орут на рожениц),помогали,говорили что нужно делать и как дышать(я конечно читала как,но с перепуга все вылетело из головы)...В послеродовоую медсестра приходила постоянно.Я как только спустилась в бокс,полезла в ванную мыться.Медсестра увидела - обомлела и простояла около меня пока я не вымылась smile.gif Говорит "не дай бог голова закружиться"...
Да,еще один момент...Признаться,сначала я пыталась давать деньги(врачам,медсестрам).Потом бросила это дело - НЕ БЕРУТ! Ни в какую!

--------------------
user posted image
3/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zorro
Дата 11.09.2005 - 22:11
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 11.09.2005 - 17:14)
Да,еще один момент...Признаться,сначала я пыталась давать деньги(врачам,медсестрам).Потом бросила это дело - НЕ БЕРУТ! Ни в какую!

Вот это действительно поражает. Вы хотите сказать, что роды для Вас прошли совершенно бесплатно?
Хотя это было в прошлом году, сейчас таких роддомов, наверное уже не осталось. Хотя , наверное это не главное- важно, когда чувствеушь к себе нормальное отношение врачей и персонала.

--------------------
Все будет ХОРОШО!
www.apteka2005.narod.ru
3/1308    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кэт
Дата 11.09.2005 - 22:31
Цитировать сообщение
Когда муж забирал меня из роддома,он привез два букета - для меня и для врача.И в конвертике 200 долларов оставил на ее столе.Так что не совсем бесплатно...Но я слышала такие вещи,что вообще волосы дыбом встают.Моя подруга рожала в 10-м.Так там анестезиолог ей сказал,что сделает ей укол только за 100 баксов(роды были тяжелые,около суток)...Представьте ее состояние!

--------------------
user posted image
3/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sam
Дата 4.03.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Боюсь такая практика и в других роддомах- хочешь хорошую анестезию,
чтобы после операции голова не болела.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zorro
Дата 5.03.2006 - 02:48
Цитировать сообщение

С 2006 года Роддома будут частично финансироваться через "родовые сертификаты" - каждый сертиикат условно стоит 7 тысяч, 2 тысячи будет получать женская консультация, а 5000 тот роддом , который веберает роженица. Причем 40% от этой суммы должно пойти на закупку оборудования и лекарств, а 60% на зарплату врачам, акушеркам и медсестрам. правда одновременно с этим срезали тарифы от ОМС...
Пока как все это будет работать сказать трудно, но обещали что зарплата должна повыситься у этой категории медработников на 1,8%.
Поживем - увидим.

--------------------
Все будет ХОРОШО!
www.apteka2005.narod.ru
2/1308    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
манька
Дата 4.11.2006 - 13:21
Цитировать сообщение
Я беременна!!!!!!ура!!!!!!!!помогите с выбором роддома плиз!!! wink.gif biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif
Вы не указали ни район города
Дата 20.11.2006 - 18:20
Цитировать сообщение
С радостью, но Вы даже не указали город в котором живете,
ни район города...
И какой суммой располагаете smile.gif
А как без этого давать совет??? unsure.gif
$Наташа$
Дата 21.12.2006 - 13:22
Цитировать сообщение
А по-моему во время схваток могут принять в любой роддом, но лично я бы порекомендовала номер 13 м. Автозаводская, или Номер 4 ,где практикуются "сидячие роды" м. Проспект Вернадского. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
3/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 21.12.2006 - 16:13
Цитировать сообщение
Спросил у "каверинцев" - однозначно 26-й на "Войковской" и 67-й на "Полежаевской". Минимум осложнений в родах.
12-й на "Щербаковке" - там программа обезболивания в родах уже лет 20.
36-й в "Курьяново" - там такие кровотечения вытягивают, какие наверное больше нигде не вытянут...

Это все без оглядки на комфорт...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
9/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.01.2007 - 17:26
Цитировать сообщение
А в чем собственно преимущество "сидячих" родов ???
По поводу кровотечений и осложнений - объективно роддома сравнивать по этому показателю трудно... Роды на роды не приходятся.
Все роженицы разные
Более весомый показатель роддома - перинатальная смерность -
чем она ниже тем лучше роддом.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
MaRa
Дата 8.03.2007 - 17:14
Цитировать сообщение
Цитата

О сидячих родах в Москве не слышала, практикуют где-то в Сибире. Может быть имелось ввиду "вертикальные" роды.
В декабре 2006 года родила своего второго малыша таким способом. Сравнить собычным методом не могу, т.к. и в первый и во второй раз рожала вертикально. Да и вообщето сравнивать первые роды со вторыми невозможно. Это два разных порцесса. Оба раза рожала в 4 роддоме: в 2003г оформляла договор с 4-ой, разницы с бесплатными женищинами не почувствовала, все о чем пишут на форумах истиная правда, питание -несъедобное, а если съедобное, то не для кормящих мам; детские сестра как мегеры, мусор из палат выносили сами. Но для меня самое главное было это то, что и со мной и с моим малышом было все в порядке. В 2006 г мы решили заключить договор с клиникой Ева - цена не маленькая - 74 тыс руб, но эти деньги были полностью отработаны. И никаких сожалений, что выбрали именно это место для родов. Да и доктор оказалась очень душевная и профессиональная, с большим опытом и приветствующая естественное поведение и вертикальные роды.
И так преимущества вертикальных родов:
1. Уже с конца беременности совершенно не могла лежать на спине - боль дикая, не говоря уже во время схваток;
2. Ребенок рождается сам под силой земного притяжения, что значительно сокращает период потуг (всего 2 потуги: за одну потугу родилась головка, в другую - уже сам малыш)
3. Самое главное - никакая акушерка не держалась за головку моего ребенка, не поворачивала ее из стороны в сторону.
4. Как говорят врачи такое положение в родах оптимальное, т.к. головка и линия таза совпадают - это ускорят порцесс и не приходится головке ребенка сжимать свои косточки
5. В таком положении не возможно разрезать промежность, так что можно избежать лишних вмешательств.

Если кого заинтерисовали вертикальные роды, отвечу более подробно.
11/11    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
$Наташа$
Дата 13.03.2007 - 19:05
Цитировать сообщение
Из роддома номер 25 на ул. Фотиевой, где великолепно, с помощью бригады родильного отделения проходили мои роды(там ещё есть частная практика родовспоможения), распределили персонал в разные частные и государственные роддома-теперь мне трудно сказать - насколько правильлен теперь выбор именно этого роддома, даже платно.

--------------------
www.makler4you.ru
3/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
$Наташа$
Дата 13.03.2007 - 19:12
Цитировать сообщение
Цитата
Кроме того, что описалаMaRa ещё добавлю, что во время схваток самое отпимальное и облегчающее боль положение это "сидя на корточках", а потом если наблюдать за животными то, они-то и показывают инстинктивно, как легче тужиться и переносить схватки в положении ,опять же полусидя или лёжа на боку(лёжа на боку ни один отдел родовспоможения не позволит Вам рожать smile.gif да и родильное кресло-кровать тоже smile.gif )

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
$Наташа$
Дата 7.08.2007 - 13:37
Цитировать сообщение

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0261 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей