Мне роддом выбирал муж.Нет,правда,он добросовестно объездил верхнерейтинговые роддома(платные
роды нам не светили) и остановил свой выбор на 4-ом.Чему я очень рада.Во-первых,там практикуются так называемые вертикальные
роды,что мне очень понравилось.Во-вторых,даже при частых уже схватках мне давали ходить по родовой.Лежать постоянно мне кажется труднее.В-третьих,там чисто и светло(мы попали туда в июне 2004,а за полгода до этого там сделали крутой ремонт).Ну и в-четвертых,мне очень понравились врачи - ни доктор,ни акушерка,ни анестезиолог ни разу не повысили голос(знаю по рассказам подруг как орут на рожениц),помогали,говорили что нужно делать и как дышать(я конечно читала как,но с перепуга все вылетело из головы)...В послеродовоую медсестра приходила постоянно.Я как только спустилась в бокс,полезла в ванную мыться.Медсестра увидела - обомлела и простояла около меня пока я не вымылась

Говорит "не дай бог голова закружиться"...
Да,еще один момент...Признаться,сначала я пыталась давать деньги(врачам,медсестрам).Потом бросила это дело - НЕ БЕРУТ! Ни в какую!