Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Женщина как акционерное общество, (не по теме, но всё же...)
FatCat
Дата 11.09.2005 - 14:34
Цитировать сообщение
Взято отсюда: http://www.pdateam.ru/index.php?showtopic=18905

Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью. После рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы называем семья. Какой-то процент попадает во владение отцу, значительный пакет (часто контрольный) остается у матери, бабушкам и дедушкам также достается доля, но зачастую они - явные миноритарии.

Постепенно девушка вырастает, становится взрослой, и вместе с этим путем дополнительных эмиссий или просто отсуживанием во время домашних разговоров переводит акции семейного холдинга на свой баланс. И вот к концу школы наступает золотая пора IPO (initial public offering). Как правило, в такое время девушки не разбазаривают контрольный пакет, а продают лишь небольшие его части с целью "прощупать интерес" рынка. Родители могут выступать консультантами IPO, но часто ими оказываются более зрелые девушки, уже имеющие опыт первичных размещений. Они могут подсказать нужную торговую площадку, сделать независимую оценку активов и порекомендовать цену. Перед IPO проводятся многочисленные road-show в дэнс-клубах, барах, скверах и прочих местах скопления юношей-инвесторов. Они, впрочем, тоже не заинтересованы в получении сразу контрольного пакета. Интересна позиция некоторых крупных стратегических инвесторов на таких IPO. Они покупают опцион на покупку контрольного пакета, получают дивиденды в течение некоторого срока, но в итоге опцион так и остается не исполненным. По идее, такие случаи должны быть наказуемы, но не все эмитенты готовы раскрыть такую информацию, ибо она может повредить дальнейшему листингу и ликвидности.

После школы и примерно до 40 лет девушки-эмитенты приступают к первичному размещению контрольного пакета своих акций. Однако, так просто его получить инвесторы не смогут. Сначала нужно собрать хотя бы 1% от уставного капитала, чтобы посмотреть реестр акционеров. Это дает понять перспективность и примерные сроки скупки контрольного. Далее скупается блокирующий пакет акций, инвестор попадает в Совет Директоров и оказывает влияние на финансовые и производственные потоки эмитента. Если эмитент хорош, активно развивается, у него высокая рентабельность и большие перспективы, то инвестор добирает акции до контрольного пакета и все счастливы. Это удачное развитие событий. На вопрос, сколько дивидендов должна выплачивать женщина есть много теорий. Если инвестора интересует текущий доход, то он выбирает эмитента с большими дивидендными выплатами. Однако, это приводит к сокращению капитальных вложений в обновление основных фондов, что в будущем приводит к износу активов и как следствие быстрому сокращению прибыли и дивидендов. На наш взгляд, дивидендная политика должна отвечать устойчивому развитию компании.

На рынке распространена практика перекрестного владения. Это ситуация, когда у женщины эмитента есть привилегированные акции, находящиеся на руках у сторонних акционеров. Они не имеют права голоса, но получают стабильные небольшие дивиденды. Поэтому инвесторы любят, когда у эмитента нет привилегированных акций. Кстати, многие мужчины любят иметь акции нескольких эмитентов в портфеле: контрольный пакет одного эмитента и небольшой процент привилегированных акций других эмитентов. Это один из парадоксов рынка.

Если IPO проходят неудачно и не удается разместить контрольный пакет сразу, акции женщины-эмитента попадают на биржу. Здесь и начинается самое интересное.

Наиболее ликвидные женщины-эмитенты торгуются на "биржах", они прошли листинг, информация о них известна инвесторам. Данные по этим компаниям можно найти даже в интернете, у них есть свои сайты. Однако, это не означает, что их акции могут показать сильный рост, так как многие из них переоценены рынком. Скорее инвесторы предпочитают спекулировать ими, избегая долгосрочных инвестиций.

Наиболее ценными представляются бумаги "второго эшелона". Это как раз и есть акции роста. О них знает лишь некоторый круг игроков, и они покупаются стратегическими инвесторами. Тут им не обойтись без аналитической поддержки, так как нужно рассчитать справедливую стоимость акций, узнать кто основные акционеры и т.д.

Серьезным вопросом владельца эмитента является создание дочерних предприятий. На начальных этапах работы "дочек" это прямые затраты для головного предприятия, причем без гарантированного экономического эффекта в будущем. Однако, это может улучшить инвестиционный климат и отношения эмитент-инвестор. Наличие дочерних предприятий также понижает ликвидность эмитента, что хорошо, когда инвестор хочет добрать с рынка пакеты миноритариев.

Инвесторы любят составлять индексы на основании котировок женщин-эмитентов, чтобы представлять общую ситуацию на рынке. Именно отсюда и пошли фразы вроде "в таком-то месте (городе, стране) эмитенты самые красивые".

Российский рынок считается в мире одним из наиболее привлекательных и недооцененных. Капитализация эмитентов здесь не очень большая, зато по фундаментальным показателям (прибыль на акцию, дивидендная доходность и т.д.) они сильнее зарубежных аналогов. Этим объясняется значительный интерес иностранных инвесторов к российским активам.

Инвесторы любят обсуждать эмитентов, делиться своими соображениями о рынке, обмениваться опытом. Поскольку это обычно происходит "на рынке", одновременно идет изучение потенциальных объектов инвестирования. Это важно для инвесторов-новичков, так как они склонны покупать распиаренный неликвид.

Значительная часть инвесторов расстается с контрольным пакетом эмитента через несколько лет, и перекладывается в быстро растущие акции молодых компаний. Это связано с большими транзакционными издержками, но инвесторы идут на них в надежде на хорошую отдачу от новых инвестиций. В любом случае, это рискованный шаг, так как инвестор отказывается от стабильного дохода и прозрачного бизнеса в пользу нового малоизвестного ему эмитента. На наш взгляд, нужно быть абсолютно уверенным в необходимости "перетряски инвестиционного портфеля" прежде чем ее затевать.

Основные советы инвесторам:

Не увлекайтесь спекуляциями на рынке, это может быть разорительно.
Не вкладывайте сразу все средства в одного эмитента. Это рискованно.
Не доверяйте на 100% рекомендациям аналитиков. Обязательно проводите свою, хотя бы минимальную оценку.
Купив контрольный пакет акций эмитента, не расслабляйтесь. Всегда есть вероятность проведения дополнительной эмиссии, что приведет к разводнению вашей доли.
Женщины любят давать свои акции в номинальное держание. Убедитесь, что акции действительно оказались на вашем счете.
Купив контрольный пакет, не скупитесь на капитальные вложения и значительные амортизационные отчисления. Чем они больше, тем на большие дивиденды вы можете рассчитывать в будущем. Скупку контрольного пакета лучше проводить так, чтобы рынок этого "не видел", иначе есть риск сильно задрать котировки и переплатить.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 13.09.2005 - 11:30
Цитировать сообщение
"Ответ Чемберлену" не заставил себя ждать wink.gif

http://www.pdateam.ru/index.php?showtopic=19148

Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа.Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Он открыл своим ключом.

- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, - протянул тоненькую упаковку.
- А разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло-одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:

- Бумагу!
- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..

А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:

- Светлана Алексеевна...
- Светлана Александровна, - в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах".
- Бицепс надо прокачивать...- доверительно сообщил он мне.
Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":
а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) ...сволочь и кровопийца.

Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.

Открытие первое: он - есть.
Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна...

Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти "улитки" хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища. Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт-экспресс.

Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю-он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев:

- Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...

Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, -- он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:

- Уйди с экрана!

Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом-раз и любимое кресло-два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.

Открытие восьмое: надзор и контроль.

- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..

- С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...

Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:

- Я страдаю от отсутствия общения!

Но стоило только мне выйти-страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.

- Эй, а как же закон Архимеда? -- спрашивала я.

- Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.

Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.

- На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы.

Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.

- Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.

Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной-это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.
- Так конь не ходит.
- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?
- Буквой "Гэ"...
- Это пусть сосед буквой "Гэ" ходит. А я пойду вот так...
- С каких это пор новые правила?
- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Rita H.
Дата 15.09.2005 - 10:28
Цитировать сообщение
Можно я тут встряну?
Цитата
Женщина - она сродни акционерному обществу.

Упущен еще такой немаловажный элемент манипулирования ценами на бирже, как игра на понижение или повышение.
На фондовых рынках стран с переходной экономикой особенно популярен первый вариант. В этом случае, рыночный спекулянт избавляется от акций определенного женщины-эмитента, ожидая, что цена на данные акции упадет, и их можно будет позднее выкупить за меньшие средства.
К сожалению, игра на понижение может оказать негативное воздействие на экономику страны в целом. Одна из причин этого заключается в том, что игра на понижение зачастую ведет к падению спроса на такие немаловажные для развития экономики товары, как бриллианты, дорогие меха и квартиры. Также это приводит к падению спроса на путевки на горнолыжные и морские курорты, и, как следствие, к упадку туристической индустрии страны и сферы обслуживания в целом.
Кроме того, игра на понижение нередко вызывает недовольство женщин-эмитентов, вынуждая их выставлять свои акции на международный фондовый рынок. Это приводит к оттоку наиболее ликвидных активов за рубеж, вызывая падение котировок женщин-эмитентов данной страны и понижение индекса страны в сводках аналитиков и инвесторов.
Rita H.
Дата 25.09.2005 - 11:44
Цитировать сообщение
При игре на повышение, с другой стороны, биржевой спекулянт начинает массовую скупку акций определенного женщины-эмитента с целью повышения спроса на данные акции и, как следствие, их курса.
Однако, в такой ситуации биржевой игрок зачастую не планирует оставаться долгосрочным держателем акций данного эмитента. Напротив, он планирует последующую перепродажу своего пакета акций другим акционерам, как только цена этих акция поднимется достаточно высоко.
Биржевые игроки, занимающиеся подобными спекуляциями, называются «быками», потому что они - как бык свою жертву - подбрасывают курс акций вверх, не заботясь о дальнейшей судьбе данных акций после того, как они будут сбыты с рук.
Тем не менее, игра на повышение может быть выгодна женщине-эмитенту. Хорошим примером этого служит история «светской львицы» Ксении С., акции которой неуклонно растут в цене при переходе к новому акционеру.
Как и игра на понижение, игра на повышение также может отрицательно сказаться на экономике страны. Неоправданно взвинченные благодаря спекулятивным ожиданиям цены на акции женщины-эмитента могут позднее обвалиться.
Подобное явление может вызвать серьезные финансовые потери среди тех акционеров, которые не сумели диверсифицировать свое портфолио и вложили весь свой резервный капитал в акции всего лишь единственной женщины-эмитента.
Maria
Дата 25.09.2005 - 12:55
Цитировать сообщение
Хотела было открыть контртему "Мужчина как убыточный колхоз" но решила ограничиться названием, ибо в нём суть. Каждый сможет мысленно - или письменно - наполнить её своим содержанием, не ошибётся.
Мужчины-исключения из темы - встречаются с той же частотой, как женщины-предприятия со 100%-ным частным капиталом rolleyes.gif
Rita H.
Дата 25.09.2005 - 14:17
Цитировать сообщение
Цитата (Maria @ 25.09.2005 - 11:55)
Мужчины-исключения из темы - встречаются с той же частотой, как женщины-предприятия со 100%-ным частным капиталом rolleyes.gif

А по-вашему, в большинстве акционерных обществ участвует государственный капитал?? rolleyes.gif
АО с участием государственного капитала вообще-то скорее редкость wink.gif
Maria
Дата 25.09.2005 - 21:36
Цитировать сообщение
А как это правильно назвать, когда 100% учредительного капитала принадлежат одному лицу, и при этом предприятие не выпускает акций, т.е. не является акционерным. Я в этой премудрости слаба icon_redface.gif в колхозах лучше ориентируюсь rolleyes.gif
Rita H.
Дата 26.09.2005 - 09:24
Цитировать сообщение
To Maria:
Давайте тогда про колхозы! smile.gif
Rita H.
Дата 26.09.2005 - 11:49
Цитировать сообщение
Продолжим глоссарий? wink.gif

С точки зрения деловой терминологии, семья - это «ограниченное партнерство».

Такая форма коммерческой организации включает генерального партнера, занимающегося повседневным управлением компанией, а также партнера с ограниченной ответственностью, который не принимает активного участия в управлении компанией. На профессиональном жаргоне, генеральный партнер часто именуется «главой семьи».
Однако подобный жаргон часто вводит в заблуждение, искажая реальный статус членов организации. Т.е., партнер, именуемый «главой семьи», на самом деле является не генеральным партнером, а всего лишь партнером с ограниченной ответственностью. По сути, он выполняет роль «зицпредседателя».

Одной из целей распространения неточной терминологии является ввести в заблуждение всевозможные проверочные инстанции, к которым относятся «теща», «свекровь» и – в особенности - комиссия лиц мужского пола, именуемых «мои друзья».
Также, с целью более эффективного менеджмента компании, истинный генеральный партнер часто предпочитает скрывать от «зицпредседателя» статус последнего и продолжает называть его «генеральным партнером» во время деловых переговоров.
К тому же, стремясь к повышению производительности труда и лояльности фирме, истинный генеральный партнер также бывает склонна представлять «зицпредседателя» как «главу семьи» общим друзьям и знакомым.

В российском деловом лексиконе ограниченное партнерство также известно под названием «товарищество на вере».
Являясь возможным отражением российского идеализма, подобная терминология тем не менее склонна вводить в заблуждение - поскольку процедура создания, реорганизации или ликвидации товарищества на вере регулируются не «верой», а объемным набором правовых документов (несмотря на расхожее заблуждение, что «браки творятся на небесах»).

Известны многие случаи, когда один или оба из участников ограниченного партнерства одновременно становятся также участниками другой формы коммерческой организации, именуемой «негласное товарищество».
Это – простое товарищество, характер деятельности и/или факт существования которого скрывается третьих лиц. В просторечии негласное товарищество иногда именуется «гулянием на сторону».

Одной из форм ограниченного партнерства является так называемое «простое товарищество» или «простое партнерство». Это - товарищество с ограниченной ответственностью, образуемое по совместному согласию партнеров-участников с целью извлечения прибыли (например, в виде удовольствия), или с целью производства (например, дочерних предприятий).

Как и негласное товарищество, простое партнерство в большинстве случаев создается без образования юридического лица.
Анталия
Дата 26.09.2005 - 15:16
Цитировать сообщение
Ну уж если женщину отождествлять с АО, то я бы советовала помнить, что существуют ЗАО (закрытые) и ОАО (открытые). А еще очень советую чтить (и перечитывать) Гражданский кодекс и регулярно, не реже раза в год, проводить внутренний аудит на предмет оценки ликвидности основных фондов.
Что же касается идеи Maria отождествить мужчину с колхозом, я бы скорее сравнила семью с той самой оруэлловской фермой, где все животные равны, но некоторые более равны чем остальные. И мы даже знаем, какие именно.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Rita H.
Дата 26.09.2005 - 15:50
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 26.09.2005 - 14:16)
Ну уж если женщину отождествлять с АО, то я бы советовала помнить, что существуют ЗАО (закрытые) и ОАО (открытые).

Не отождествлять. Сравнивать. Это раз.

Мы-то помним, что АО бывают закрытые и открытые. А вот Вы к чему об этом напомнили? Это два.

Ведь совершенно очевидно же, что речь в данном случае идет об открытом акционерном обществе.
Главным образом по той причине, что оно может выпускать свои акции для свободного обращения и может предлагать их для приобретения неограниченному кругу лиц. Также, акции определенного женщины-эмитента могут переходить от одного лица к другому без нужды добиваться согласия большинства остальных акционеров.

Что уж тут неясного?

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0307 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей