Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопрос по препарату
Дата 13.02.2010 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 24650 Регистрация: 16.01.2010 Репутация: нет
Здраствуйте! Наш участковый лечащий врач выписал моему ребенку (ему 2 года) препарат Лактофильтрум - в дополнение к безмолочной диете которая появилась после ротовирусной инфекции. Скажите можно в таком возрасте его принимать? Я нашла на сайте производителя www.leksir.ru (ЛексирЪ), что он назначается от дисбактериоза. Будет он полезен и после ротовируса? И как его принимать - таблетка большая, можно ли дробить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
7/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2010 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Не знаю, я с сомнением отношусь к веществам, которых в природе не существует, а мы их изобретаем и принимаем внутрь. И бактерий своих подкармливаем. Но вот уже 40 лет длится эксперимент применения лактулозы на живых людях. Дай Бог, чтоб оно действительно всё оказалось так, как пишут, и никаких подвохов не обнаружилось впследствии.

Сдаётся мне, что на свои вопросы ответ Вы знаете не хуже меня wink.gif, но на всякий случай отвечу: да и да.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2010 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Споробактерин - замечательный препарат во время ротовируса и после него. Почитайте в интернете аннотацию. На себе пробовала - великолепно и без единой таблетки выехала из болезни. Можно ещё после для улучшения здоровья пропить бифидобактерин сорбированный на акт. угле - тоже очень и очень замечательно!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
10/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2010 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
$Наташа$

Матчасть. На всякий случай, если интересно http://novosti.mif-ua.com/archive/issue-6526/article-6597/

Споробактерин содержит штамм Bacillus subtilis 534
Последний абзац:
По безопасности для препаратов на основе спорообразующих бактерий Bacillus, Brevibacillus, Clostridium и Sporolactobacillus еще много вопросов, хотя они весьма широко внедрены не только в ветеринарную практику

Эксперименты на живых людях )))

Хорошо, что у тебя всё сложилось хорошо, запишем плюсик в графу "хорошая переносимость".wink.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
9/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2010 - 23:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Хорошо, что у тебя всё сложилось хорошо, запишем плюсик в графу "хорошая переносимость".

Меня можно использовать как датчик... у меня жкт очень чувствителен... и потом этот преперат выписывают в инфекции в поликлинниках smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
5/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2010 - 01:00
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 13.02.2010 - 23:06)
Меня можно использовать как датчик... у меня жкт очень чувствителен...

Тогда вообще отлично. Надо поиметь ввиду, если что. А то у меня не пошли ни хилак, ни бактисубтил, ни линекс. Прыщами покрываюсь и зудит кожа лица нещадно. Даже от кефира с бифидобактериями.

--------------------
2/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0203 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета