Надюшик. спасибо за совет! Эх, бедная Лера - она ко мне ближе всех живет)). ей тогда придется мне уголок на полу выделить)). А если серьезно, то дело не в посуде или там носках. Носки мой кстати не разбрасывает - бааальшой плюс. А дело в том, что вот как-то он сам по себе что ли...В начале совместной жизни (первый год) муж мог сбегать мне в магаз за вкусненьким, если мне вдруг захотелось, тщательно выбирал мне подарки. ну то есть что-то делал именно для меня. Гуляли мы вместе чаще. А сейчас....Прихожу с работы (ну правда. это не раньше 8-9) он меня встретит, чмокнет, скажет что-нибудь ласковое - и обратно за комп. За весь вечер 2-3 минуты пообщаемся. Правда. если прихожу часов в 8 - то минут 10-15 поболтаем. Но так у меня не всегда получается((. И мне уже и самой не хочется с ним особо болтать. О моих делах на работе ему половина не интеерсно, да и слушает от 2-3 минуты, не больше. Его что ни спросишь - все нормально, ничего нового. Т.е разговариваем в основном по делу. Ну или если проблемы какие-то у кого-то. Мне куда интересней с коллегами на работе поболтать. Тем более у меня в отедле теперь одни мужчины, да и из других отделов вниманием меня не обделяют)). да и подруг хватает. Правда, когда вместе куда-то ходим или ездим отдыхать - тут он преображается (если, конечно, не ухитрится и на отдыхе из-за ерунды скандал закатить и меня во всем обвинить. Но вот в Питер съезили - т-т-т было все отлично). Лично для меня муж ничего не делает - ну да, подарки по праздникам. Либо деньги. либо сертификат в Летуаль. Иногда цветы еще - если попрошу. Фсе. Попросила диктофон на НГ - ну так у их поставщика на работе не было, а по магазинам ради меня муж не пошел. Более того, если вдруг ему пива хочется - это Я, оказывается, должна мчаться в магаз. Ну это я пресекаю. А он считает, что все супер - он же по дому помогает (это его явный плюс), не жадный, и может что-то вкусное из магаза специально принести (не для меня. а для обоих, и бОльшую часть сам съест). Секс мне с ним ....не то чтобы прям скушен, удовольствие получаю, но есть раз в неделю стабильно - по выхам, а больше мне и не хочется. чего я там не видала?))) Еще раз повторюсь, плюсы есть - помогает. слова ласковые как раньше говорит, обнимает-целует часто. Но в отстальном - не трогайте его и делайте по его. Иначе - обиды. Как-то попыталась рявкнуть в ответ на его недовольсво - так орал, думала, стена рухнет. Так что переорать его не удастся)).
|