Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> что-то поднаболело видать
Дата 19.02.2010 - 10:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Давненько я\ тут ничем таким не делилась....Но вот назрело, видно. Вроде ужде 4 года живем с муже, но периодически его капризы-обиды все-таки выводят из себя. на некоторые из них научилась не образщать внимания. но иногда все же достает. Вот думаю, а можно ли его отучить? Без битья?)))) вот пример: вчера вечером сидит за компом. Играет. Я видела, что играет, не мешала. Потом смотрю - читает форум игроков. Подошла что-то ласковое сказать. Как рявкнет - не видишь, я читаю, не отвлекай. Ладно, отошла. Ушла спать. Утром сегодня, перед тем как встать задел меня и разбудил (мне позже на работу). Открываю глаза - он мне - сделаешь мне массажик? Я ему - нет, я еще сплю. Он хллпнул дверью. Обиделся. Я ему объяснила потом. что мол спала и вообще, после вчерашнего его рявка мог бы хоть извиниться. Теперь завил, что не будет ни о чем меня просить и не разговаривает. Хорошо, если только до вечера. А вечером наверняка еще попытается меня виноватой выставить.
И вот такие финтиля у нас один-два раза в месяц. Я уже начала задумываться, может, не трогать его вообще? захочет - подойдет. Не захочет - как хочет. А то видите ли еще рявкает. Вот если я его не трогаю - все хорошо. Но иногда бывает, я ж тоже не железная. Иногда внимания хочется, коего он мне мало уделяет, да просто задалбывает, что приходишь на кухню поесть - а там грязная посуда стоит посреди стола. Видите ли его светлость забывает ее через раз в посудомойку убрать. А он сразу обижается, что пилю. короче, какие будут рецепты?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2010 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусик..Ну надоело с посудой встречаться? Как-нить взяла и смахнула со стола. Говорят, помогаетsmile.gif)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2010 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусь, мы с мужем почти 7 лет вместе и ты знаешь... меня вот только последний год начинает что-то возмущать... в плане посуды и так далее... и ведь у тебя это с начала брака.. не знаю, хорошо ли это. Мы уже и обсуждали ни раз ваши разности.. вы ведь действительно разные в быту...
Мой пример с носками.... приучаю приучаю класть в корзину с грязным.... но иногда бросает и не убирает... тогда я беру и кидаю их под компьютерный стол в уголок... иной раз там две пары образуется.. и когда муж замечает ему стыдно))) сразу исправляется и начинает носить в грязное. Есть вещи, которые мужчинам просто не дано понять что ли... ну не суждено им))) Я над многим даже не парюсь.... ме мои нервы дороже. Я спокойно каждое утро убераю его домашнюю одежду.. чтоб не валялась на кресле... я убираю и мою посуду... и тд и тп.. Но мне это несложно, ибо я сейчас сижу дома. Да и муж у меня прямо скажем... хороший) он не рявкает) это я чаще рявкаю)))

а способ предложенный Юлей... может и хороший! Но неизвестно каков будет результат))) Единственное что получишь ты.. это разрядку психологическую!) я иногда мечтаю даже что-то разбить) но сдерживаюсь.. а может и надо)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.02.2010 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот.. вспомнила что меня возмущает!!! но это касается не только мужа, а всех домашних! я провожу иногда эксперименты... Например, закончилась туалетная бумага... кто-то заменил, а эту фиговину на что она наматывается положена рядом с толчком на пол.... я вижу и хочу убрать, но держу себя в руках и жду... когда ж еще кто-то заметит и выкинет!! в итоге выкидываю и всем говорю что они равнодушные и слепые!!!
ну и так далее.... вот это меня точно бесит всегда.. когшда дальше своего носа НЕ ,ВИДЯТ

Тусик, а по поводу рявкания твоего мужа... это надо пресекать! ибо позволив когда-то.. ты дала ему повод так и дальше делать... чем он и пользуется.. рявкнул.. ты обиделась ушла и он доволен, его никто не беспокоит!
не знаю что и посоветовать тут... разговаривать с ним уже по-моему бесполезно!
Тань, как вариант! вот так подошла... он рявкнул.. ты тихонько оделась и ушгла из дома к подруге какой.... интересно.. как быстро он заметит что тебя нет???

--------------------
Дата 19.02.2010 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюшик. спасибо за совет! Эх, бедная Лера - она ко мне ближе всех живет)). ей тогда придется мне уголок на полу выделить)). А если серьезно, то дело не в посуде или там носках. Носки мой кстати не разбрасывает - бааальшой плюс. А дело в том, что вот как-то он сам по себе что ли...В начале совместной жизни (первый год) муж мог сбегать мне в магаз за вкусненьким, если мне вдруг захотелось, тщательно выбирал мне подарки. ну то есть что-то делал именно для меня. Гуляли мы вместе чаще. А сейчас....Прихожу с работы (ну правда. это не раньше 8-9) он меня встретит, чмокнет, скажет что-нибудь ласковое - и обратно за комп. За весь вечер 2-3 минуты пообщаемся. Правда. если прихожу часов в 8 - то минут 10-15 поболтаем. Но так у меня не всегда получается((. И мне уже и самой не хочется с ним особо болтать. О моих делах на работе ему половина не интеерсно, да и слушает от 2-3 минуты, не больше. Его что ни спросишь - все нормально, ничего нового. Т.е разговариваем в основном по делу. Ну или если проблемы какие-то у кого-то. Мне куда интересней с коллегами на работе поболтать. Тем более у меня в отедле теперь одни мужчины, да и из других отделов вниманием меня не обделяют)). да и подруг хватает. Правда, когда вместе куда-то ходим или ездим отдыхать - тут он преображается (если, конечно, не ухитрится и на отдыхе из-за ерунды скандал закатить и меня во всем обвинить. Но вот в Питер съезили - т-т-т было все отлично). Лично для меня муж ничего не делает - ну да, подарки по праздникам. Либо деньги. либо сертификат в Летуаль. Иногда цветы еще - если попрошу. Фсе. Попросила диктофон на НГ - ну так у их поставщика на работе не было, а по магазинам ради меня муж не пошел. Более того, если вдруг ему пива хочется - это Я, оказывается, должна мчаться в магаз. Ну это я пресекаю. А он считает, что все супер - он же по дому помогает (это его явный плюс), не жадный, и может что-то вкусное из магаза специально принести (не для меня. а для обоих, и бОльшую часть сам съест). Секс мне с ним ....не то чтобы прям скушен, удовольствие получаю, но есть раз в неделю стабильно - по выхам, а больше мне и не хочется. чего я там не видала?))) Еще раз повторюсь, плюсы есть - помогает. слова ласковые как раньше говорит, обнимает-целует часто. Но в отстальном - не трогайте его и делайте по его. Иначе - обиды. Как-то попыталась рявкнуть в ответ на его недовольсво - так орал, думала, стена рухнет. Так что переорать его не удастся)).
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2010 - 13:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юлик, посуду жааалка)).
Дата 19.02.2010 - 13:05
Цитировать сообщение
Да и потом. любое мое сильное проявление эмоций его только вфыводит из себя.
Дата 19.02.2010 - 13:10
Цитировать сообщение
Тань, НЕ позволяй орать на себя!!!

--------------------
Дата 19.02.2010 - 13:13
Цитировать сообщение
Надюш, вот я и думаю, как это сделать. Рявкать в ответ? не помогает. Бить посуду- жалко.
Дата 19.02.2010 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 19.02.2010 - 13:00)
Секс мне с ним ....не то чтобы прям скушен, удовольствие получаю, но есть раз в неделю стабильно - по выхам, а больше мне и не хочется. чего я там не видала?)))

Рискну предположить... может все-таки в этом проблема отчасти?... для молодой женщины секс раз в неделю по выходным как-то... "маловато будет"(с)... мой бы злющий ходил точно! Мы вместе уже почти 10 лет - занимаемся этим через день практически, иногда вообще несколько дней подряд получается... может эту часть жизни попытаться как-то разнообразить, благо щас много всяких интересненьких магазинчиков rolleyes.gif Может и бытовая часть жизни изменится тогда, если секс перестанет быть "скушен"?...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение
Катюш, так он же больше и не хочет! И кружебное белье не помогает. Монстры в компе куда как интересней. Ну или утром готов - а если я до 9 вечера иногда работаю, мне в 7 утра ну не до кексу. И злющий он не ходит.
Дата 19.02.2010 - 15:26
Цитировать сообщение
ну про секс мы уже ни раз говориили.. и о белье тоже..
не знаю,Тань... ну не советовать же тебе завести любовника)))

про рявкать в ответ.. тоже не выход!! Если честно не знаю... у меня муж если только начинает как-то повышать голос я резко говорю..." не ори на меня!" и все.. тут же тон меняется... а тут.. поймет ли твой? думаю вряд ли..

--------------------
Дата 19.02.2010 - 15:53
Цитировать сообщение
Надюш, пробовала говорить, чтоб не орал. но он считает, что я иначе не пойму. Т.е. если я раз ему что-то сказала, он не соглашается спокойным голосм. но если начинаю упрашивать - начинает орать. Мол, я ж тебе сказал нет. хотя я спокойно прошу. Любовник мне не нужен, т.к. больше секса и не хочу.
Дата 19.02.2010 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, заводи ребенка, проблемы с мужем покажутся такой ерундой! Посуду подавай одноразовую и рядом мусорный пакет, чтобы грязь на психику не давила. Насчет рявканий попробуй объяснить, что мужчине это не к лицу. Истерики и крики - это женская прерогатива. А вообще-то посуда, носки, книжки в туалете - я все это убираю уже 7 лет и делаю это без раздражения. Люблю гада!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2010 - 17:13
Цитировать сообщение
Наталья, да я бы с радостью все убирала. чесслово. Если бы мне уделяли побольше времени, если бы для меня что-то делали, если бы не рявкали. Про рявкание говорю, что не к лицу мужику. Но толку ноль. Единственное. что хоть как-то действует - если молчу. Просто хожу и молчу (можно со слегка обиженным видом).
Детей хочу. Муж некоторые усилия прилагает. Но....бог располагает((
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0434 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета