Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> что-то поднаболело видать
Дата 19.02.2010 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюш, держись мой хороший! мужчину сложно воспитать.. под себя.. либо ты его любишь и принимаешь таким какой он есть... либо...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2010 - 18:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, я принимаю. Но вот такие обиды хотелось ыб как-то искоренить. Хрен с ними с тарелками. А вот обиды-капризы...
Дата 19.02.2010 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а если самой так же как он.. пусть увидет себя со стороны как бы!

--------------------
Дата 19.02.2010 - 18:56
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Тусь, такие всё советы банальные просятся на язык ))) Ну там поиграть с ним в его компьютерные игры, посмотреть, о чём они там в форумах беседуют (может, тебе там зарегистрироваться под именем какой-нибудь игруньи и потереться в этой тусовке wink.gif ), ничего не говоря подходить и за ушком чесать user posted image
Была б любоф, или хотя бы взаимная приятность... Рявкать и отлынивать от ухаживаний рано или поздно они все начинают, тут уж ничего не сделаешь, порода такая. Но без мужа в доме как-то пусто, и если вариант в целом устраивает - надо спокойно и методично над ним работать. Единственное, чего не надо - так это позволять себе обижаться. Более вредного занятия в мире нет. И энергия тратится, и самонакрутка начинается и если захлестнёт - то вообще хана, особенно вкупе с пмс. И никакой пользы вообще.
Так что только спокойный методичный анализ и тайные наблюдения и эксперименты: на что как реагирует, чем можно заинтересовать, чем поддеть и т.д. Представь, что у тебя дома поселился марсианин (в чём-то так оно и есть
lol.gif ) и изучай этого представителя иной цивилизации не торопясь и без резких движений, чтоб какой-нибудь неожиданной реакции не получить.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2010 - 19:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Эльвина. меня уже тошнит от его игр. Да и домой уже еле живая прихожу, и глаза от компа никакие. Да и не люблю я все это.
Дата 19.02.2010 - 20:05
Цитировать сообщение
Тусь, а у тебя есть хобби? ну там повышивать.. повязать.. порисовать... может пока он играет заняться тем что тебе нравится?

--------------------
Дата 19.02.2010 - 20:07
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
the drama
Тогда мужайся ph34r.gif Я слабо представляю, как можно находиться по одной крышей с человеком, если меня тошнит от того, чем он систематически занимается. И что в таких случаях делать - тоже не знаю. Ругаться не умею, скандалов панически боюсь.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 19.02.2010 - 20:24
Цитировать сообщение
Надюш, у меня есть хобби. Я смотрю телек, танцую, болтаю с подругами, читаю, слушаю музыку, рисую.
Дата 20.02.2010 - 15:19
Цитировать сообщение
Тань, я сегодян обсудила с мужем своим вашу ситуацию в семье... Вот что он сказал: надо сломать стереотип... привычную обстановку. Например, жена три вечера подряд проводит вечера вне дома... может прийти с работу к полуночи... может после работы забежать домой.. чмокнуть мужа.. поужинать и свалить к подруге.. в кино.. куда угодно. На вопрос мужа.. в чем вообще дело... ответить: у тебя свои дела ( комп.игры) у меня свои...
Воть... мол надо ломать... либо смириться... либо разводиться..))

--------------------
Дата 20.02.2010 - 21:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, совет дельный. У меня есть уже некие идеи...пока не буду озвучивать))). Посмотрим, будет ли толк от них.
Дата 21.02.2010 - 00:52
Цитировать сообщение
действуй! только разумно... и не забудь нам рассказать каков результат будет!

--------------------
Дата 21.02.2010 - 01:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
девчонки, по поводу криков и рявканий... сама грешна, я оч. шумная деушка. выросла в сицилийской семейке - у нас тихо говорить никто не умеет. все орут и вопят - просто так разговаривают)))) все эмоциональные. а муж.... я ни разу не слышала как он орет. он не умет это делать... хотя иногда мне даже хочется чтоб он орал! Тань, мне кажется, что когда он орет - тебе тоже надо орать в ответ. как бы тебе это не претило. может, у вас не хватает "перцу", горячих эмоций? все устоялось, вы заскучали. мне кажется, вам надо сближаться, а не отдаляться, если ты начнешь по вечерам ходить к подружке или в кино, муж скоро поймет, как же это хорошо - жены нет, никто не лезет и не мешает монстров мочить... лучше мужа вытащить в кино!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.02.2010 - 13:58
Цитировать сообщение
Не, Олесь, я девушка не сицилийская. Терпеть не могу, когда орут. На мой взгля, это просто неумение владеть собой, неуважение к собеседнику, неумение найти аргументы. Т.е слабость. Ну кроме тех случаев, когда вот реально так достали, что надо уже эмоции выплеснуть. Да, можно раз в году сорваться на крик, но не пару раз в месяц же.
Дата 23.02.2010 - 23:40
Цитировать сообщение
Тууусь... как прошли выходные?

--------------------
Дата 24.02.2010 - 09:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, неплохо, пасиб. Муж вел себя два дня идеально, еще один - на твердую четверку-тьфу-тьфу-тьфу. Такое ощущение, что перед этим у него ПМС был (как раз у меня должен был быть, но почему-то обычно бывает у мужа). Поглядим, надолго ли его хватит....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета