ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> ЭТО лучше чем врачи и лекарства поможет!!!, Мы с мамой на 90% победили инсульт!
Гость_Elena
Дата 25.02.2010 - 12:56
Цитировать сообщение
Здравствуйте!!! Мое имя Елена. Я хочу вам рассказать свою историю. ЧУДЕСА бывают, теперь я точно это знаю smile.gif !!! А вы как справляетесь с болезнью??
В день маминого юбилея(50 лет!) утром вдруг мама стала сильно заикаться, из левой руки все выпадывает, встать не может - нога левая подворачивается, губы немеют... вызвала скорую. В больнице первый день вообще никто не подходил из врачей, да и с другими больными обращались как со скотом(если денег пачку дашь, то будут около больного дежурить да лечить...) только на второй день врачи поставили диагноз, все пророчили скорый второй инсульт моей маме, кому, смерть, парализовало полностью левую часть тела, в больнице провела моя матушка 4 месяца.
Многие меня поймут, у кого в семье было такое несчастье, как страшно и мучительно ждать что же будет, думать не дай Бог умрет, дежурить возле больничной кровати и слушать нет ли хрипа когда спит(обычно когда хрип это может быть кома и смерть)...но мы не сдавались! Дали 2-ю группу инвалидности. Пили "Танакан" и многие другие лекарства, но результат "0". Раз врачи отказались от мамы,я кинулась искать бабушек- знахарок, целителей, но много шарлотанов, или не достаточно сильные чтоб взяться за лечение- много денег выкинули на ветер. Мне знакомая с работы посоветовала обратиться к одной целительнице в Москве, она свою дочь лечила от ДЦП у целителя Татьяны Николаевны Княжевой(полностью не вылечили, но было очень значительное улучшение!).
Маме за 7 сеансов целитель восстанавливала здоровье(почти 1,5 месяца), УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ мама стала говорить без сильного "заторможевания", крепко держать в левой руке предметы. без палочки ходить смогла через 2 месяца!!! На сегодняшний день(прошло с тех пор уже год) инвалидность сняли! Никто не может даже и понять что у мамы вообще был инсульт!!! Если и вы столкнулись с такой болезнью, я напишу вам телефон, или е-mail по которому вы можете пообщаться с целителем. Дай Бог Вам здоровья!

А вот опровержение этой красивой сказки:
Цитата (Гость_Надежда @ 4.08.2013 - 23:56)
После программы на ТДК, где Княжева была, моя мама, поверив в целительство позвонила по указанным телефонам. её записали на разговор с княжевой. Позвонили только на следующий день. Подробности писать не буду (не столь важно)....в итоге, типа княжева увидела через телефон, что маме осталось немного жить, напугала её...и чтоб этого не случилось, с мамы попросили 60 000 руб за 3 курса (3 дня) телефонных разговоров...ну мы же не дураки!!!! я думаю, таких людей-тварей нужно наказывать!!!!

Это сообщение отредактировал FatCat - 5.08.2013 - 15:06
65/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 25.02.2010 - 13:21
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Elena @ 25.02.2010 - 12:56)
я напишу вам телефон, или е-mail

Лучше, если она сама здесь напишет. А так, "заказухлй" пахнет: сначала нагнетается ужас и поливаются грязью все прочие варианты лечения, затем никому неизвестный чудотворец представляется единственным выходом.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
4/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 26.02.2010 - 01:48
Цитировать сообщение
Гость_Elena
Рада за Вашу маму. Интересно, сколько денег взяла целительница за лечение. И в чём, собственно, оно заключалось. Массаж, травки, заговоры, амулеты? Напишите, если не секрет.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
43/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.08.2012 - 14:32
Цитировать сообщение
Здравствуй Лена! Можете подсказать как связаться с Княдевой???
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.08.2012 - 14:33
Цитировать сообщение
Здравствуй Лена! Можете подсказать как связаться с Княжевой Татьяной Николаевной? Сколько будет стоить лечение?
39/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Галина
Дата 4.12.2012 - 22:44
Цитировать сообщение
Сколько стоило лечение и в чем оно заключалось?
28/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 18.02.2013 - 23:16
Цитировать сообщение
Здравствуйте, у меня у моего сына 16 лет левый глаз видит на 10%. Разговарила с Татьяной Николаевной Княжевой , она обещала помочь. Лечение будет проходить по телефону и фотографии, но стоимость 3 -х сеансов 80000 руб.
31/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
eledanc74
Дата 18.02.2013 - 23:21
Цитировать сообщение

Здравствуйте, у меня у моего сына 16 лет левый глаз видит на 10%. Разговарила с Татьяной Николаевной Княжевой , она обещала помочь. Лечение будет проходить по телефону и фотографии, но стоимость 3 -х сеансов 80000 руб.
31/31    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Елена
Дата 19.02.2013 - 00:22
Цитировать сообщение
Ну раз лечение по телефону, то и деньги ей можно по интернету показать... во что верят люди(((
24/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.02.2013 - 06:52
Цитировать сообщение
Через три дня, максимум через неделю уважаемый eledanc74 (она же - сама Княжева Т.Н.) будет здесь, захлебываясь, писать, что ее сын внезапно прозрел после телефонного лечения Татьяны - чудотворицы:)))
Уважаемая Княжева, дураков нынче мало, а на горе людей наживаться стыдно.
Идите отсюда, пока не заявили на Вас в прокуратуру. poster_offtopic.gif
27/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.02.2013 - 11:26
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.02.2013 - 06:52)
дураков нынче мало

ну судя по количеству происходящих инсультов их не так уж и мало. Жаль людей конечно. Платят и ничего не получают, только хуже становится. Но с другой стороны как узнать, что истина - это действительно истина, если сначала не узнать какова ложь?
16/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.02.2013 - 13:53
Цитировать сообщение
Всё относительно. У каждого человека может быть своя истина и своя ложь.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.02.2013 - 15:29
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.02.2013 - 13:53)
Всё относительно. У каждого человека может быть своя истина и своя ложь.

ну да, может конечно. Наверное поэтому, кто-то платит таким вот "докторам" за "какбы лечение", кто-то на медицину надежды возлагает, кто-то на травки-пиявки. И у каждого своя истина. Только вот странно, что при этом всём кто-то жив-здоров, кто-то инвалид, какает и писиет под себя, родным покоя не дает а кто-то вообще умер. И у каждого своя истина. Но как говаривал небезивестный персонаж - "А что есть истина"?
Так что же есть истина? Где она, в чём?
Guest
Дата 19.02.2013 - 20:53
Цитировать сообщение
Лечение по телефону и по фотографии - это конечно абсурд. Но совмещение лечения методами современной медицины и "травками-пиявками" является оптимальным. Нужно только пользоваться услугами настоящих специалистов, а не шарлатанов. Например, в СПб в Институте Мозга работает замечательный фитотерапевт-профессор. У людей, пролеченных его сборами трав, улучшение состояния подтверждается в том же институте на основании исследований (МРТ и т.п.)
everorange
Дата 20.02.2013 - 09:18
Цитировать сообщение
Гость_Elena
Уважаемая Княжева, залогинтесь под своим именем.

Ни стыда, ни совести.
12/863    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета