Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовь и голуби???
Дата 16.09.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дай нам, небо,
На троих терпенья…

Нет, мы не соперницы, родная…

Ну что только не делает человеческая доброта (ЖЕНСКАЯ), даже родными можно стать smile.gif
Брат мой оставил любовницу около года назад, причем резко поставил точку. Та была из разряда ,"чем больше мужиков -тем больше денег, тем толще кошелек - тем больше любви к его обладателю, ну а тут уж и жена такая-я-я-я помеха, что и воспользоваться услугами бабушек ведуний не в падлу (ссори за грубость), что и было сделано, так вот мой братик когда узнал (от ее сестры и бабушки) , так резко и отворот дал реальный и кошелечек прихватил. ЧТО тут началось!!! и ночные звонки жене брата, и угрозы, и звонки в офис, и приезды, и т.д. и пр. куда делась вся напыщенность и королевская стать? смешно вспоминать, но моя невестка супер женщина, бровью не повела. Так эта "любовница" с позволения сказать, прислала СМС моей невестке " Дорогая, зачем вражда, худой мир лучше ссоры, если что -обращайся , помогу, РОДНАЯ как никак." тут уж прорвало не только невестку! так она все таки ей ответила СМС "Мои родные зарабатывают мозгами, а твои - раздвиганием ног перед любым кошельком" вот такие родные.... Так что , извини ...
Цитата
тронуло ...
cool.gif

Цитата
Я в любом случае не буду одинока,у меня двое детей есть  и коШка))))

Дети вырастут, свои семьи заведут, а мы все еще молоды останемся, жизнь и 50 лет есть ... smile.gif дети мужчину не заменят rolleyes.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.09.2005 - 13:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
В свое время даже мысли не возникло оформлять что-то на себя,все на мужа...А сейчас ей досталось "пособие" в 300 баксов в месяц,

я конечно извиняюсь, но на кого оформленно имущество не имеет значения. Нажитое , приобретенное имущество в браке,или приобретенное при сожительстве при условии совместного ведения хоз-ва и при вложении обоюдном (доказать) , делится при разводе на равные части между супругами.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.09.2005 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Имущество, полученное в дар, принадлежит ТОЛЬКО тому, кому подарено. Нередко задним числом оформляется акт дарения денег или какой-либо вещи. Что и следует проделать этой бросаемой женщине. А что касается пособия в 300 баксов, так это даме еще повезло. Наш закон не предусматривает алиментов для жены.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.09.2005 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
:
Цитата
Имущество, полученное в дар, принадлежит ТОЛЬКО тому, кому подарено

Подарить квартиру без разрешения супруга МОЖНО?? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Я когда участок только покупала и то требовалось согласие супруга на покупку и оформление на мое имя. huh.gif а уж офлормление в собсьвенность всего остального ... huh.gif huh.gif
Дата 16.09.2005 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Анталия, читайте внимательно новый семейный кодекс. Есть статья о содержании бывшего супруга. Лень забираться, искать, но это где-то после 83-й статьи.

--------------------
PM
Дата 16.09.2005 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Анталия @ 16.09.2005 - 16:13)
Имущество, полученное в дар, принадлежит ТОЛЬКО тому, кому подарено.

И Анталия и Гость правы, каждая в своем контексте. У меня знакомая сейчас с мужем не живет, тот естественно нашел помоложе... Но и в официальном разводе они не состоят. Есть дом, который оформлен на нее, понятное дело, что при разводе, имущество делиться пополам. Что она делает: берет у мужа доверенность якобы на продажу дома. Доверенность была выдана на какой-то срок. Продает в течение действия доверенности дом по бумагам своей маме, мама в свою очередь оформляет на нее дарственную. И все. Муж объелся груш, права на дом он уже не имеет. То же проделывает она и с машиной, но там проще, никакого согласия от мужа, к счастью, не требуется.
А вообще при разводе есть еще некоторые ньюансы, типа того, что претензии на имущество и проч. заканчиваются не с момента постановления суда о разводе, а с момента получения непосредственно свидетельства о разводе. Я об этом в нашей прессе читала: Родители развелись 4 года назад, мать свидетельство о разводе не получила (времени не было, не доехала до ЗАГСа и т.п.). Отец за это время купил квартиру. Дочь заявила о своих правах на часть этой квартиры. И юрист ей ответил, что да, действительно она имеет право на квартиру на основании того, что супруги считаются разведенными с момента ПОЛУЧЕНИЯ (или выдачи) свидетельства о разводе. Правда, я так думаю, это весьма спорная ситуация, чем дело закончилось неизвестно. Непонятно только, если жена не получила этого свидетельства, а муж получил, все равно юудет считаться, что юридически имущественные права возможны? sad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.09.2005 - 18:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дети вырастут, свои семьи заведут, а мы все еще молоды останемся, жизнь и 50 лет есть ...  дети мужчину не заменят
В отличие от России,есть страны,где с мужчинами получше wink.gif Войнами не побитые,за здоровьем следят,меньше пьют(если вообще пьют)и 50 лет действительно не возраст,только вот в России скоро и в 20 то замуж незакого выходить будет,поэтому и цепляются эти молодые девочки за более менее приличных,пускай и из другой возрастной категории.А депутаты в Думе будут с умными лицами,на полном серьезе многоженство рассматривать...(((Ток не надо сразу тыкать,что я Россию хаю,к сожалению и к моему великому сожалению,так оно и есть.
Дата 16.09.2005 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 16.09.2005 - 17:09)
В отличие от России,есть страны,где с мужчинами получше

При чем здесь Россия-не Россия...Статистика - упрямая вещь,а по статистике в тех же прибалтийских странах те же пресловутые "на десять девчонок - девять ребят".И чем больше возраст,тем соотношение это все более не в нашу,женскую то бишь,пользу.Увы...Я это все не к тому,что надо выйти замуж за первое попавшееся ничтожество и держаться за него обеими лапками...Я это к тому,что мир в семье нужно беречь - здесь,пожалуй,больше от женщины зависит все...

--------------------
user posted image
Дата 16.09.2005 - 18:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость с ЖП @ 16.09.2005 - 12:33)
Нажитое , приобретенное имущество в браке,или приобретенное при сожительстве при условии совместного ведения хоз-ва и при вложении обоюдном (доказать) , делится при разводе на равные части между супругами.

Гость,в том-то и дело,что в суде примут во внимание "обоюдное вложение".А она официально не работала все эти годы.Растила детей,поднимала вместе с мужем фирму,не думая что так вот получится...

--------------------
user posted image
Дата 16.09.2005 - 19:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Статистика - упрямая вещь,а по статистике в тех же прибалтийских странах те же пресловутые "на десять девчонок - девять ребят".

Боюсь,в России не о таком соотношении речь ведется,раз о многоженстве так упрямо напоминают СМИ
Дата 16.09.2005 - 20:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, прочитай статьи 34-35 СК РФ. Там точно сказано, что даже в случае, если один из супругов не работал (вел домашнее хозяяйство, сидел с детьми и т.д.) он имеет равное право со вторым супругом на имущество.

--------------------
PM
Дата 16.09.2005 - 21:02
Цитировать сообщение
Солнышко,я не знаю всех подробностей,но знакомая маме моей говорила,что ходила к юристу.Тот сказал,что в ее случае лучше договориться мирным путем.Наверно,там еще какие-нить подводные камни есть...

--------------------
user posted image
Дата 16.09.2005 - 23:27
Цитировать сообщение
Всегда лучше договариваться миром. Дело в том, что суд не накладывает арест на имущество, соотвественно, в процессе дела можно хорошо мухлевать. И еще одно: претендующий на часть должен сам искать это имущество... А спрятать концы можно очень хорошо и быстро... И поди, докажи, что фирма существовала, если сегодня она уже переписана на другого человека и вообще не существует.

--------------------
PM
Дата 19.09.2005 - 13:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Солнышко,я не знаю всех подробностей,но знакомая маме моей говорила,что ходила к юристу.Тот сказал,что в ее случае лучше договориться мирным путем.Наверно,там еще какие-нить подводные камни есть...

Вот именно поэтомунадо не слушать знакомых, а самим внимательно изучать кодекс и идти на прием к юристу, адвокату уже подготовленным, что бы не просто слушать умного дядю, а и вести диалог, чем грамотней клиент, тем интереснее вести дело. Работал, не работал супруг- не имеет значение, а вот если жена мужу подарила фирму, а муж шубу, то при разводе все остается у одаренного. biggrin.gif

Дата 19.09.2005 - 13:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дети вырастут, свои семьи заведут, а мы все еще молоды останемся, жизнь и 50 лет есть ...  дети мужчину не заменят

В отличие от России,есть страны,где с мужчинами получше  Войнами не побитые,за здоровьем следят,меньше пьют(если вообще пьют)и 50 лет действительно не возраст,только вот в России скоро и в 20 то замуж незакого выходить будет,поэтому и цепляются эти молодые девочки за более менее приличных,пускай и из другой возрастной категории.А депутаты в Думе будут с умными лицами,на полном серьезе многоженство рассматривать...(((Ток не надо сразу тыкать,что я Россию хаю,к сожалению и к моему великому сожалению,так оно и есть.

--------------------

Вопрос то не в национальной принадлежности, тем паче о количестве мужчин. многоженстве, пьяницах и тунеядцах rolleyes.gif
Вопрос о тепле, ласке, общении, которое дети не могут дать женщине, потому чтот они ДЕТИ , которые имеют свойство вырастать и выходить замуж, жениться , рожать своих детей, соответственно имеюи СВОИ семьи, и как бы нам не было больно, но родители уходят на второй план, это факт неоспаримый, если только мы не хотим видеть в детях инфантильных маменькиных сынков, вечно под юбкой мамы сидящих и таких же дочерей, по каждому поводу звонящих маме с жалобой на мужа.
Как бы дети не любили своих родителей , но в определенный момент, даже САМЫЕ любимые родители становятся иногда обузой, пусть всегго на один час, и это будут именно тот час, когда маме больше всего хотелось видеться и общаться с ребенком. и это тоже правда. (может быть "обуза" слишком жестко сказано)
И потом мама - это МАМА, а не женщина, а женщине хочется всегда быть и ощущать себя женщиной, а дать это может только мужчина. Мужской ласки и тепла не заменят дети. Даже в 50 и 60 лет.... smile.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0271 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета