Разводом не занималась, и дай Бог, минует меня сия чаша.
Но.. я все таки на стороне девочек, разведенных когда -то. Уходишь по большой любви, иди, но имущество оставь детям, не для того я их рожала , что б папочка из бросил без материального содержания, обеспечения, да еще тете чужой все добро отдал. Щасс Сами стройте свою любовь и свое счастье, и тем паче свои пожитки наживайте. Мне - сама заработаю, а вот деткам - будьте любезны.!!
Забыли мужички как когда то начинали студентами, малокососами, бесштанными свою любовь строить, и материально и морально (рай в шалаше? скажете .. прекрасно, но до поры до времени, тем более если той рай создавался вместе, с голодом, холодом, недосыпом и пр.),так и новую любовь строй без материальной базы, тем паче уже взрослый, опытный, состоявшийся более или менее.. Так что при разводе - все правильно девчонки говорят- надо не по-джентельменски, а по реалиям... Грустно -да, а что делать? Вычеркнуть из жизни годы за которые заработала многое и подарить кому-то? начать все сначала ?
Кто иннициатор развода, тот и зубную щетку берет, с кем дети, тому и имущество.
Почему мужчинки быстро перестают быть джентельменами по отношению к матери своих детей, а для новой пассии - весь джентельменский набор, даже если та пассия уже давно секонд хенд, правда не для него, для него она новая.
По хорошему конечно всегда лучше, но
А вообще то розовых очков у меня давно нет, одни реалии,
живу и наслаждаюсь каждым днем, и думаю что он был самым лучшим, будет лучше - счастье полные штаны.
любовь ? здорово, но для меня главное уважение в семье, имея его можно и при разводе миром разойтись , нет - начинается все о чем девчонки писали.
Так давайте просто
уважать интересы своих близких и
любить себя, не думая о плохом....