Цитата (Кэт @ 27.02.2010 - 15:32) |
Ваша дочь - большое избалованное дитя... по жизни похоже всегда получала что хотела, всегда есть поддержка (и моральная, и материальная). Конечно, в принципе так и должно быть, но должна быть и адекватная оценка таких отношений... Видимо, что-то упустили Вы в своей дочери... Так что, если и надо к психологу, то вам обеим скорее всего... Гормоны после родов - да, согласна, играют... но "ненависть" к самому близкому человеку?! Я бы не стала это списывать на гормоны... это распущенность, вседозволенность, отсюда - чистой воды эгоизм - "все для меня, любимой"...
|
Конечно, Катя, тут есть доля правды, что-то упустила я в воспитании. Баловства не было, я была очень занята, полгода в год в командировках, остальное - в работе по уши. Требования к дочери были очень высокими, она их легко исполняла. Перед беременностью у нее был головокружительный карьерный взлет. Друзья при этом почти исчезли, и она очень тянулась к нам. Все было: совместные праздники, душевные разговоры, самые близкие отношения. И права Душа, не знаешь, где промажешь в воспитании. Материально я ее содержала только до 19 лет, а как не кормить студентку?! В последнее время она мне притаскивала 3/4 зарплаты, потому что не знала, куда девать. Хотя для меня это было дополнительной нагрузкой, мне своих денег хватает. Так что причин раздражения на меня я не вижу. Вот правда, что на близких проще всего "собачку спускать", от чужого можно и виноградной кистью по лицу схлопотать. Гениально написала Душа, что детей нужно любить в любых неприглядных состояниях. Только на это и надеюсь, любовь может образумит человека.
--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
|