Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Моя тихоновская семейная жизнь, куды бяжать или все сошли с ума
Дата 4.03.2010 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Станя @ 3.03.2010 - 20:06)
А против чего Ваша дочь протестует? Не обвиняет, а именно, ПРОТЕСТУЕТ?

В том-то и дело, что протест вызывают самые противоположные причины. Я уехала по делам в Москву на пару дней - бешеное негодование. Предлагаю ей отдохнуть от ребенка, сходить на вечеринку - опять возмущение. Готовлю обед - возмущение, питаться надо проще. Глажу белье - опять не права, надо ребенку время уделять, а глаженое белье - предрассудок. Террор да и только!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.03.2010 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Туся @ 4.03.2010 - 10:45)
Наталья, а может, все-таки дочка действительно страдает от того, что мало времени с малышкой бывает? И что получается, что мама - не она, а ты? ожет быть, когда она не на работе, побольше оставлять ее с рбенком? Всячески подчеркивать, что она - мама?

Тусь, ты что думаешь, я такой фанат с грудным ребенком возиться? Тяжкий и неблагодарный труд. По мне так сиди она все вечера и ночи, мне легче. Но какой она работник после бессонной ночи? За неделю зачахнет.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.03.2010 - 19:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталья. сочувствую...может, просто не реагировать на ее взбрыки? Кричит, а ты дальше белье гладишь. Может, она просто сама переживат,что недостаточно времеи дитю уделяет, что у нее неполная семья и т.п. А виноватых мы же любим вокруг искать. Вот и достается близким....Ты же такая мудрая женщина, подожди, перетерпи немножко. Или может, ей кто-то из подруг твоих или ее сможет объяснить, что она должна быть просто счастлива, что с нее такую гору проблем сняли. Есть кто-то со стороны, кому она доверяет и прислушивается?
Дата 5.03.2010 - 01:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, что-то получается чем дальше в лес, тем... не пойму я вообще ничего! Чего все-таки хочет именно ваша дочь? не вы, а ОНА? Она хочет ходить на работу? Она хочет, чтоб с нее снимали "тяжелые проблемы" в виде общения с собственным ребенком? Вы говорите ей - сходи на вечеринку, отдохни от ребенка. а она от него когда устала, если она всегда на работе? blink.gif как-то все загадочно.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 5.03.2010 - 15:31
Цитировать сообщение
В том и дело, Олеся, что я не понимаю, чего она хочет! Да и она сама не понимает. Это просто психоз послеродовый. Депрессия с агрессией. Я все готова для нее сделать, но ее и это бесит.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0205 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета