Здравствуйте! Мне 26 лет я мужчина. С 10 октября начались скачки давления с ночи всего трясло я, значит, перетерпел под утро пошел к доктору было так же плохо, он смерил давление, оно было снижено не понятно, почему 90/50. Он дал мне препарат, чтоб повысить давление. Заметного улучшения конечно не было!(( Прошло еще 2 дня у меня вечером снова случился подобный приступ, поехал в больницу там смерили давление оно было 145/90, я просто загибался от этого, уже и сердце побаливало.. сделали ещё кардиограмму, и на аппарате измеряющим, давление, частоту сокращений, полежал все в порядке сказали.. Сбили давление укололи успокоительное и спал я хорошо) Через примерно 10 дней всё снова повторилось и повторяется до сих пор!(( С утра просыпаюсь от сильного сердцебиения, мерею давление 140/80 становиться плохо(( Пытаюсь лежать и успокаивать себя рассасываю (папаверин) Пью дальше фенибут, глицин. Был у терапевта давление было нормальное 110/70 И он ссылается что у меня ВСД Какой то криз, выписали лекарства (актовегин, комбилипен) Но к вечеру в области сердца снова заболело, то есть когда на ногах не могу терпеть очень не приятно приходиться ложиться и так становиться лучше ещё приму карвалол.. Только вот не понятно кардиограмма веди несколько раз делал всё в порядке было и в покое и непосредственно при болях и давлении...Было один раз состояние в 2010 году типа токого же, врачи сказали что это был вегетативный криз. Непонятно что со мной происходит состояние только днём иногда чувствую себя по лучше, но утром и вечером ужасно я уже устал... Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
|