Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отдых с ребенком
  Дата 1.03.2010 - 23:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, есть мысль где-нить снять апартаменты... и поехать на пару-тройку недель...
Но вот засада, я ничего не понимаю в такого рода туризме! Может есть среди нас знатоки?
Тогда плиз... подробней))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2010 - 23:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, я помню, как на 03.ру мамы километры советов исписывали, но я ими не воспользовалась - так и не рискнула ехать в отель с ребенком, хотя для детей вроде уже везде полный сервис.
Ты вообще куда собираешься? К "нам" или к "ним"?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2010 - 00:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я пока думаю.. но к нам не очень хочу... деньги те же.. а сервис .. так что думала к ним..

--------------------
Дата 2.03.2010 - 02:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, на днях прочла интересную статейку о том, что можно отправиться с ребенком на зимовку, туда, где нет зимы. Так меня это дело завлекло и заинтересовало, даже как-то в голову не приходили такие мысли - свалить с ребенком на целую зиму из нашего мерзкого климата! хотя для меня это больше теоретический материал. Но вот если бы у меня был малыш, я бы обязательно задумалась. Тебе конечно, не зимовка нужна, но почитай, может что и найдешь ценного для себя. там и предложения есть, на этом сайте. Только для удобства (чтоб отсеять ненужную информацию) нажми "Показать только предложения".

вот ссылка: http://community.livejournal.com/cheaptrip...%B5%D1%82%D0%B8

там пролистни чуть ниже - и увидишь статейку!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2010 - 09:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, мы в швейцарию ездили через компанию, которая сдает апартаменты в разных странах. www.interhome.ru Они и билеты, и визы могут сделать. Единстенное, имей в виду, что съем апартаментов в тех странах, где не понимают русский, предполагает все же некоторое знание языка. Чтоб добраться легче, в магазине что-то купиь и т.п. На пальцах объясняться можно, но все же лучше, если хоть кто-тоне боится пару слов на инглоише связать.
Дата 2.03.2010 - 11:01
Цитировать сообщение
спасибо, девочки! всё изучу.
Ехать я собираюсь.... например хорватия.. черногория... (их язык мне очень близок.. детство там провела)... возможно Болгария... Греция - это мечта.. наверное нереальная.
Меня бюджетный отдых интересует.

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2010 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Надя, ребенка до трех лет не стоит вывозить из своей полосы. Замучаетась с акклиматизациями и аллергиями.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.03.2010 - 14:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Хорватия и Черногория дааавно уже не бюджетный отдых. Только если болгария. Или Турция.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2010 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Очень мне рекомендовали Прибалтику. Вообще, мы с другом на днях обсуждали, куда бы летом на неделю-две съездить, чтобы сервис, комфорт, чистота, с детьми, примерно наша климатическая зона. Оптимальный вариант - Финляндия (можно с выездом в Швецию на пароме) или Прибалтика или маленький закрытый отель (типа клубного) на берегу Финского залива. Но это, наверное, не дешево...
Дата 2.03.2010 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А я бы порекомендовала Эстонию, а точнее отсров Сааремаа. Там есть отдых с лечением. Я смотрела цены - оччень-очень щадящеsmile.gif)) А виза позволит в соседнюю Швецию мотануться. на Пароме. Эххх...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2010 - 18:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надюш, поезжайте в Болгарию. У меня приятели с ребенком туда летом на месяц-два ездят, снимают апартаменты. Для детей там идеально, и по деньгам бюджетно. А сейчас не сезон, думаю снимите очень дешево!
Прибалтика в это время.... думаю, не самый удачный вариант - я только что оттуда. Климат так себе, чего там делать в межсезонье?

--------------------
Дата 2.03.2010 - 22:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15

Надюша, по опыту
ездила с ребенком, которому было 1 год 3 м-ца в Крым, никакой акклиматизации и пр, хотя понятон, что это сугубо индивидуально. Единствоенное, что если есхать в теплое место, рекомендовала бы ехать на 3 недели- месяц- миниумум...
Прибалтика - в августа там хорошо, все остальное время - не очень. Не, может конечно и повезет, но если ты приехала на три недели -и три недели дождь...оно тебе надо?smile.gif
Финляндия - категорическое за! но тоже начиная с мая, примерно...правда не уверена насчет бюджетности отдыха, но условия, а главное, отношение - супер! если дозреете - дозреййте и до поездки на пароме в швецию, не пожалеете. Масса финно-шведов с выводками детишек, с колясками, там же можно заказать спецкроватку для ребенка (чуть ли ни бесплатно, врать не хочу), масса впечатлений, при этом в ресторан, в бар , по магазинам с коляской - норма, все тебе улыбаются и пр....
в Болгарии не была - но мысль меня тоже греет tongue.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
3/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.03.2010 - 11:11
Цитировать сообщение
Девочки, я летом и планирую) не сейчас) сорри.. не уточнила)
Прибалтика говорите?.. хмм.. заманчиво)

В Болгарии я была несколько раз в свое время... возила детей в международный лагерь... Что сказать? мне эта страна напоминает большую деревню) Только Несебр оставил впечатление!
Буду думать.... охххх...
так страшно с малявкой такой!! Если б сама ехала с мужем.. то не парилась бы так!

--------------------
Дата 3.03.2010 - 13:39
Цитировать сообщение
Надь, а чего париться? Выкинь из головы ненужные страхи, ну что тут такого - путешествовать с ребенком? Куда бы ты не отправилась, там тоже живут люди с детьми. Акклиматизация... ну не знаю, я никогда не понимала, чего ее так бояться? Здоровый ребенок все перенесет хорошо. Меня саму в детстве возили туда-сюда из Сибири на море, и по всей стране, и никаких проблем не было. Моя подруга поехала на Кипр с двумя детьми, одному было тогда 3, второму - полгода. Правда, она там пару месяцев "загорала". Не боись, все будет хорошо!

--------------------
Дата 3.03.2010 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Когда я в первый раз поехала отдыхать с детенышем (в Турцию), я тоже побаивалась - ему 2 года было... оказалось - напрасно - никакой акклиматизации у нас не было, перелет перенесли спокойно... а когда я на пляже увидела родителей (и таких было немало) с крошечными детьми ( ну от силы месяцев 5-6), я вообще успокоилась... Правда, климат лучше подбирать помягче. В идеале август м-ц Греция, Болгария, Турция...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0344 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета