Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отдых с ребенком
Дата 3.03.2010 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ты одна с ребенком хочешь ехать или с мужем? Одной очень трудно. Я своего в 2 года возила к морю одна. За 4 недели я ни разу не зашла в море выше колен, ни поплавала, ни окунулась. Только смотрела за ребенком. Чуть из поля зрения выпустишь, потом поди ищи: детей много, все голенькие, попробуй отличи. Полежать на пляже тоже не получалось. Вся эта малышковая братия постоянно перемещалась и я, с сумкой, одеждой, полтенцами, игрушками, - за ними. Еще еда. Мой не ел совершенно в общепите и фруктов с рынка - тоже, и, вообще, незнакомой, еды (а там все для него было незнакомое). У нас был семейный пансионат, где можно было готовить. Я готовила: каши, мюсли, суп, пюре, когда сын спал. А еще стирка... Это я к чему рассказываю? Не для того, чтобы пожаловаться. (Нет, это было замечательное время, я хотела бы пережить его еще не раз.) А к тому, что если едешь без мужа, лучше с кем-то скооперироваться. Самое оптимальное - с мамочкой и малышом такого же возраста. Во-первых, следить за малышами вы сможете по очереди (а другая - искупнется), вдвоем дети заметнее, их легче отличать в малышковой толпе. Во-вторых, организовать быт, проживание вдвоем легче, в магазины, на рынок ходить по очереди, чтобы детей не таскать. В-третьих, дети какое-то время заняты друг с другом, вам - отдых. И психологически легче, есть с тем словом перекинуться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.03.2010 - 14:59
Цитировать сообщение
Unregistered
В Турции для такой маськи может быть жарковато. Все-таки там и за 40 бывает. И кстати. не все дети так уж легко акклиматизируются. Видела на отдыхе детишек годика по 2-3, кому реально плохо было. Но это маме ребенка видней обычно. А вообще, Надюш, может, Вам пока без ребенка отдохнуть? Ее ж даже на няню не оставишь в г-це. Может,мама посидит, а вы на недельку вдвоем? а чере годик уже все вместе.
Дата 3.03.2010 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, плохо может стать и у бабушки в деревне. Мне сестра мужа рассказывала, что иногда у нее подскакивала температура, когда она в детстве приезжала в ростовскую обл. И чего? теперь сидеть дома? Все это мелочи жизни, всяко может случиться - хоть дома, хоть в отъезде. Моя доча наплавалась в бассейне и у нее заболело ушко. Ничего, пережили! Катя права, иностранцы похоже вообще не парятся проблемой акклиматизации, несколько раз была в семейных отелях и маленьких детишек там немало. Моя двоюр. сестра часто таскает маленькую дочу в Египет. Но в августе очень жарко, везде на морях. Лучше начало июня - и цены еще не заоблачные, и народу немного, и пекла нет. А в Египет можно прям счас!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.03.2010 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
уфф... мозги еще сильней закипели)) Поняла что без мужа я никуда!!
ВО-вторых.. может и правда начать с нашего побережья..а?
таже Анапа...

--------------------
Дата 3.03.2010 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ой Надь.... не знаю.... я противница отдыха "у нас" на юге, после Алушты лет 5 назад. Сомнительное удовольствие, ужасный сервис, грязь. Не стоит отдых тех денег, которые просят. Мы тогда платили 50 долларов за сутки за жилье, и это была далеко не супер-пупер комната, правда, чистая, с удобствами но все одно - совок совком! Плюс еда, плюс дорога... вот и считай. Поэтому это была последняя поездка на "наш" юг.
Всем уже давно известно, что за границей отдыхать не дороже, чем у нас. Просто надо правильное место и правильное время выбрать. Ну вот тот же Египет - моя сестра на троих на 13 дней отдала 30 тысяч + визы 30 долл. Это 5 звезд, все включено. По-моему, это очень даже бюджетно. А если ехать к нам, дешевле вряд ли выйдет, сэкономишь может быть, а удовольствия никакого. Надя, поверь - стоит только выехать за границу - и ты почувствуешь колоссальную разницу и у тебя мысли не возникнет ехать к нам!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.03.2010 - 18:01
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
В Египте дорожное движение - не для слабонервных. Как щас помню: решили прогуляться за территорией отеля, идем по краю шоссе, 2 полосы. Нас догоняет авто на дальней полосе, не замедляясь, не разворачиваясь подъезжает к нам (т.е. теперь он ваще на встречной полосе для себя), предлагая услуги такси. По этой же полосе мчится небольшой автобус, не тормозя, уворачивается от этого авто, вылетая на встречную для автобуса полосу и по ней же (!) продолжает катить дальше. Я машу рукой, что такси не надо. Мы идем, рядом с нами на медленной скорости по встречной полосе едет авто и навязывает свои услуги, встречный транспорт его объезжает. Такое ощущение, что ПДД там нет в принципе.
Дата 3.03.2010 - 18:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Надя, Устрой себе полноценный отдых, без ребенка. Приспособь маму посидеть с малышкой, лучше на даче. А вы с мужем отправитесь в свадебное путешествие в какой-нито райский уголок. А потом маму отправьте погулять-отдохнуть.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 3.03.2010 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
не могу я на маму оставить ребенка! это даже не обсуждается! моей маме восьмой десяток пошел, её здоровье оставляет желать лучшего и уже полноценно заниматься ребенком она не сможет! да и не хочу я оставлять Яника ни на кого! хочу с ней!

--------------------
Дата 4.03.2010 - 10:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну тогда та же Турция - но лкчше сентябрь, начиная с середины. Или август - Болгария.
Дата 4.03.2010 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надюша, ты знаешь, согласна плностью с тобой, и не тольок потому что маме - восьмой десяток. Это огромная радость видеть как твйо ребенок узнает что-то новое, как он сначала боится того же моря, а потом радуется, убегает от волны, а потом его не оттащитьsmile.gif) и масса подобных вещей...понятно, что можно ребенка вывезти и в год, и два, и в три...но ребенку важно быть с мамой, а лучше с родителямиsmile.gif), поэтомк если решитесь ехать - берите Янку, она будет чувствовать вашу радость и сама радоваться всему окружающему...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 4.03.2010 - 16:42
Цитировать сообщение
безусловно, Ир! Именно так я и думаю и чувствую! Мы одно целое теперь))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0429 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета