Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> бессонница
  Дата 16.03.2010 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 5 Пользователь №: 26871 Регистрация: 16.03.2010 Репутация: нет
как справиться с этой бедой??unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.03.2010 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Рано вставать и уставать.ph34r.gif Работать надо.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 16.03.2010 - 22:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Аптекарша @ 16.03.2010 - 14:45)
Рано вставать и уставать.ph34r.gif Работать надо.

Как вариант можно еще предложить завести парочку детей )))

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.03.2010 - 22:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Учитесь у кошек! И не работает, и детей по 6 штук, а дрыхнет по 20 часов в любом месте из любого положения. Гибче надо быть и гулять сама по себе.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.03.2010 - 19:41
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Спорт. По 2-3 часа в день. До изнеможения. Кстати, при депрессии тоже здорово помогает.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 28.03.2010 - 23:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 27308 Регистрация: 26.03.2010 Репутация: нет
Я слышала что на ночь нужэно каждой ноздрей вдыхть настойку валерьянки и тогда сон будет как у маладенца
Дата 29.06.2010 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Учитесь у кошек! И не работает, и детей по 6 штук, а дрыхнет по 20 часов в любом месте из любого положения. Гибче надо быть и гулять сама по себе.

Не в бровь, а в глаз lol.gif А ещё контрастный душ нервишки лечит...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.09.2010 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 44353 Регистрация: 15.09.2010 Репутация: нет
У бессонницы может быть множество различных причин. Если, к примеру, у вас стресс, то ясный-красный, что о нормальном сне не может быть и речи. Это зависит от человека, как близко он переживает свои неудачи и разочарования. Есть такие, которым вообще по фигу, что твориться вокруг, всё-равно вырубаются моментально. Счастливые люди!
Также на сон прямым образом влияет качество постели: матрасы, подушки, постельное бельё. Я посмотрел недавно ролик на ютубе . Меня как осенило. Я раньше не придавал такого значения матрасу и подушкам. И на самом деле, на ортопедическом матрасе засыпается намного легче.

--------------------
Нечто живёт среди нас...
3/8    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.09.2010 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Огоооо, среди нас есть ещё один мужчина! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.09.2010 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Нечто @ 21.09.2010 - 15:31)
Нечто живёт среди нас...

Цитата ($Наташа$ @ 22.09.2010 - 14:21)

Ню-ню...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.09.2010 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 46506 Регистрация: 25.09.2010 Репутация: нет
Цитата ($Наташа$ @ 22.09.2010 - 14:21)

О, а чё тут странного? Мой, к примеру, сидит часто на женских форумах. Вы думаете, что здесь все женские ники это женщины, я уверена, что процентов 10 из нас мужчины)

--------------------
Питер - лучший город на свете!
3/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2010 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 46749 Регистрация: 26.09.2010 Репутация: нет
Цитата
О, а чё тут странного? Мой, к примеру, сидит часто на женских форумах. Вы думаете, что здесь все женские ники это женщины, я уверена, что процентов 10 из нас мужчины)

самое загадочное сообщение...

Цитата
У бессонницы может быть множество различных причин. Если, к примеру, у вас стресс, то ясный-красный, что о нормальном сне не может быть и речи. Это зависит от человека, как близко он переживает свои неудачи и разочарования. Есть такие, которым вообще по фигу, что твориться вокруг, всё-равно вырубаются моментально. Счастливые люди!
Также на сон прямым образом влияет качество постели: матрасы, подушки, постельное бельё. Я посмотрел недавно ролик на <a href='http://pharm-forum.ru/html/counter/counter.php?link=http://www.youtube.com/watch?v=yNqp_G0RQ9c'>ютубе</a> . Меня как осенило. Я раньше не придавал такого значения матрасу и подушкам. И на самом деле, на ортопедическом матрасе засыпается намного легче.

кстати да, я вот какое-то время думала что не могу заснуть у гостей дома, а потом обратила внимание, что у гостей просто отвратительный матрас и к тому же кровать неудобно расположена, а у меня всегда хороший матрас дома. Тоже подумывала вот купить ортопедический, да теперь вот больше интересует именно такой как в видеоролике показывают )) Правда не уверена, что он в продаже есть уже, в любом случае буду искать, спасибо!
3/51    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2010 - 09:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Tomariko @ 25.09.2010 - 12:46)
процентов 10 из нас мужчины

В каком смысле? blink.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 28.09.2010 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
lol.gif lol.gif lol.gif ...все мы немного лошади... ©Не_помню_кого
Дата 28.09.2010 - 12:20
Цитировать сообщение
Цитата (bibina @ 26.09.2010 - 16:38)
не могу заснуть у гостей дома

Долго думала...

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0551 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета