Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> бессонница
Дата 28.09.2010 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да-а уж, тут разве уснешь..

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2010 - 15:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 28.09.2010 - 12:20)
Цитата (bibina @ 26.09.2010 - 16:38)
не могу заснуть у гостей дома

Долго думала...

Как говорится, дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?
Дата 29.09.2010 - 01:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 44353 Регистрация: 15.09.2010 Репутация: нет
Я даже не буду скрывать, у меня на форумах всегда есть женский аккаунт. Ничего в этом не вижу зазорного, порой вас, женщин, легче вывести на чистую воду именно под женским образом))
Насчёт спать в гостях я полностью согласен. Этим летом был на море, так очень трудно засыпалось, ворочался с боку на бок. Если бы не морской воздух, то не спал бы наверно совсем ночью, только днём, на пляже)

--------------------
Нечто живёт среди нас...
Дата 29.09.2010 - 08:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
порой вас, женщин, легче вывести на чистую воду именно под женским образом))
А можно поинтересоваться, зачем?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 18.10.2010 - 21:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 52888 Регистрация: 18.10.2010 Репутация: нет
а мне вот это стихотворение очень уж нравится:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

biggrin.gif
Дата 19.10.2010 - 00:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 52888 Регистрация: 18.10.2010 Репутация: нет
В гостях тоже сплю плохо)дома как-то так все по-своему, хорошо, уютно, мягенько, я вот как раз сейчас занимаюсь обустройством своего ложа!)
кто-нибудь что-нибудь слышал вот про этот матрас: http://www.youtube.com/watch?v=dce7_opTmoU.
Пока бороздила просторы интернета, наткнула. Так вот хочу теперь Ваше мнение услышать;)
Дата 19.10.2010 - 09:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А я по-моему так спать все время хочу.. что усну где угодно и на чем угодно)))

--------------------
Дата 19.10.2010 - 10:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Я покупала матрас на независимых пружинах в Торисе. Матрас двусторонний зима/лето с жесткой и полужесткой поверностью соответственно. Детям уже заказывала получше - с одной стороны кокос, с другой латекс и тоже на независимых пружинах. Но и своим матрасом довольна, да и вообще я сплю как слон ))))
Но перед покупкой советую обязательно поваляться на матрасе, не стОит доверять упакованным "бутердбродам" с представленной начинкой, они нужны только как наглядное пособие, а окончательный выбор лучше сделать по своим ощущениям на полноразмерном матрасе.
Дата 19.10.2010 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Мария Соколова @ 19.10.2010 - 00:22)
Так вот хочу теперь Ваше мнение услышать;)

Мне не нравится.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.10.2010 - 21:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
у меня орматек, зима-лето, одна сторона точно кокос - обожаю ее, в меру жесткая, вторая кажется латекс, помягче. пружины независимые. выбирали долго и мучительно, валялись, пробовали. в итоге я довольна очень.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.10.2010 - 22:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Консул- неплохая вещь, я их в москву накупила вместе с подставками еще 7 лет назад. Единственно, что не понравилось, простыни скользят. В фирме чехлы дороже матрацев. Мы и булавками пристегивали, и резинки-обтяжки делали, наконец просто постелила такие старые шершавые покрывала и настало щастье. А дома спим на обычных довольно старых диванах, но на меховых подкладках Eastcon, это здорово, я таким меховым и сверху накрываюсь. Любые болячки проходят за ночь.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.10.2010 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У меня матрас латексный, т.е. относительно мягкий. Мне лучше такой, т.к. сплю не на спине. а на боку.
Дата 26.10.2010 - 01:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 55842 Регистрация: 26.10.2010 Репутация: нет
А на независимых пружинах - это всегда ортопедический или нет? А если не пружинный - он может быть ортопедический? Мне вот кажется, что какой именно наполнитель - совершенно неважно, просто заказываешь жесткость. А что значит "зима-лето"? Зимой на более мягком спать, а летом - на более твердом или наоборот? а какой в этом смысл? И про сушку никто ничего не сказал - есть у кого-нибудь, и как оно, нравится?
Дата 28.10.2010 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 46110 Регистрация: 23.09.2010 Репутация: нет
Я со своей бессонницей справился только когда решил все свои проблемы + занялся спортом. Жизнь стала лучше)
Дата 16.11.2010 - 20:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 64908 Регистрация: 16.11.2010 Репутация: нет
Цитата (KiKinya @ 26.10.2010 - 01:35)
А на независимых пружинах - это всегда ортопедический или нет? А если не пружинный - он может быть ортопедический? Мне вот кажется, что какой именно наполнитель - совершенно неважно, просто заказываешь жесткость. А что значит "зима-лето"? Зимой на более мягком спать, а летом - на более твердом или наоборот? а какой в этом смысл? И про сушку никто ничего не сказал - есть у кого-нибудь, и как оно, нравится?

Про просушку могу сказать только то, что если на него что-нибудь пролить или если повышенная потливость, он сам высушится, без особых проблем, а нравится или не нравится я думаю у каждого свое мнение, кстати скоро будет возможность все пощупать, потрогать и спросить у специалистов без риска, с 22 по 26 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне состоится международная мебельная выставка "мебель 2010", вот там будут эти чудо матрасы с просушкой и всевозможными наполнителями, как найти их стенд и добраться до выставке можно посмотреть тут http://consul-coton.ru/view_news/pk_publication-80.html

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета