Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> депрессия
Дата 16.03.2010 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 5 Пользователь №: 26871 Регистрация: 16.03.2010 Репутация: нет
Кто как одолел её?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.03.2010 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Позволить себе дойти до дна. Да, всё плохо и ещё хуже. Будет стыдно, страшно, больно и ужасно и вообще адЪ. Форсировать депрессию, вменить себе в обязанность страдать на всю катушку при первом же дуновении депрессивного ветерка... А лучше до него, устраивать плановую пятиминутку отчаяния раз в день.
Организм и вообще человек так устроен, что он страшно не любит, когда его что-то заставляют делать. Такие заглушки сам наставит, что никакая депрессия не пролезет через них. Только надо не забывать планово бояться раз в день, изо всех сил.

biggrin.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.03.2010 - 21:51
Цитировать сообщение
Unregistered
toluoll
А как определили?
Дата 16.03.2010 - 22:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Может речь идет о хандре?
Депрессия вроде считается болезнью.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.03.2010 - 19:38
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Депрессию лечила. Заняло около года. Пила таблеточки подобранные доктором. сейчас иногда, ощущая приближение, позволяю себе пострадать вволю, забившись в угол. Потом , вспоминая все, о чем мы с ним говорили, прихожу в себя и живу дальше. Для начала надо выяснить, а депрессия ли это. Или что-то хуже.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.06.2010 - 01:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 32332 Регистрация: 21.06.2010 Репутация: нет
А что делать с послеродовой депрессией? Я с ней столкнулась лицом к лицу и не знаю, как выбраться… недавно родила и навалилось все кучей, миллион забот о ребенке, родных рядом нет, муж работает, я ему даже не успеваю ничего приготовить...сил нет, состояние никакое. Что делать?
1/20    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.06.2010 - 01:37
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Mil@ К врачу обратиться, чтоб лекарство прописал. Ребёнка грудью кормите? Тогда с таблетками не получится, надо будет к психотерапевту хорошему обратиться. Но самодеятельностью и форумами тут не помочь, опасное состояние.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
3/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.06.2010 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 32476 Регистрация: 22.06.2010 Репутация: нет
Я согласна, таблетки и кормление грудью несовместимы! К психотерапевту идти это время и возможно дело не одного приема,что сейчас к тому же не дешево,особенно для семьи с маленьким ребенком! Может у меня не такое серьезное состояние было,но я Апилак пропила латвийский , там пчелиное молочко и витамины разные. Траволечение,гомеопатия , ароматерапия вещи,которые достаточно мягко помогают,почему их не попробовать?
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.06.2010 - 10:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Я думаю, что необходимо сходить к врачу. Ведь если самой справиться не удается, то нужна специализированная помощь. Конечно, можно попить успокаивающие средства, но только на основе трав. Это не так навредит здоровью.
Дата 25.06.2010 - 20:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ох, девочки, я эту послеродовую депрессуху переживаю уже во второй раз. Первый раз в 19 лет, когда родила дочь и тащила на себе весь этот воз, включая учебу и подработки. И второй раз - сейчас, когда взяла на себя воспитание новорожденной внучки + работа + болячки, обостряющиеся от бессонных ночей. Короче, зовите родственников, пусть муж берет отпуск, освобождайте хоть несколько часов, иначе вы возненавидите этого ребенка. Если все так тяжко, откажитесь от грудного вскармливания, ваше душевное здоровье важнее. Наймите няню, хоть несколько часов освободите для своих дел. Это в 95% случаев не депрессия, а усталость и безнадега. Ставьте всех раком и корректируйте жизнь! Ребенок- великое сокровище, но ваша жизнь - не меньшее!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
2/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.06.2010 - 07:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, в этот период очень нужна помощь мужа, мамы. Нужно почувствовать, что Вы не одни, что Вам помогут. А однообразие и правда угнетает. Надо постараться радоваться жизни и ребенку. Это большая радость!
Дата 29.06.2010 - 20:36
Цитировать сообщение
Unregistered
А мне Апилак латвийский помог справится. Но правда у меня не была такая тяжела форма депрессии, просто какая-то слабость и настроение было плохое. Я постаралась отдохнуть и пропила курс. Так что теперь, все хорошо:)
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.06.2010 - 21:54
Цитировать сообщение
Апилак хорошая штука, да.

--------------------
Дата 10.07.2010 - 00:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Меня из состояния депрессии выводит элтон-п, хороший отдых на природе и большая шоколадка. rolleyes.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.07.2010 - 00:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Элтон-п!? С этого места, п-ста, поподробнее! Что за хрень, как действует, дозировка и пр.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета