Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дисбактериоз влагалища
Дата 19.03.2010 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 22612 Регистрация: 7.11.2009 Репутация: нет
Прошу пожалуйста, подсказать. Как эффективнее лечить дисбактериоз влагалища? Такая гадость... mad.gif Лучше комплексно (то есть внутрь пить таблетки и "местно") или только "местно"? Или только внутрь?
Я боюсь, если начнешь пить и вставлять ТУДА все подряд, может только обостриться... Как же быть? Выделения начались сравнительно недавно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
140/4612    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2010 - 20:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Неужели и ТАМ дисбактериоз бывает? Вот я темнота...
А у меня немного другой вопрос в тему - нужны ли всё-таки специальные средства для интимной гигиены или старое доброе мыло сгодится? huh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
92/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2010 - 22:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Дисбактериоз влагалища

Кто такой диагноз поставил?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
140/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2010 - 22:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (glens @ 19.03.2010 - 15:52)
Как эффективнее лечить дисбактериоз влагалища?

Это Ваш диагноз или гинеколога?... Если Ваш, то лучше не рисковать и сходить к доХтуру - поверьте, это лучшее, что можно сделать. Насколько я знаю дисбактериоз влагалища возникает как правило на фоне чего-то - гормонального всплеска, "неправильных" контрацептивов,инфекций, да мало ли еще чего...
Если же диагноз поставлен гинекологом, то он и назначит лучшее лечение... ИМХО.

--------------------
user posted image
150/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2010 - 22:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
пить и вставлять ТУДА все подряд,
- это по-весеннему biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2010 - 22:22
Цитировать сообщение
Кэт Кать, дисбиоз(дизбатериоз вл.) возникает из-за катастрофической нехватки лактобактрий.

--------------------
www.makler4you.ru
11/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2010 - 22:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
$Наташа$
Никто и не спорит... Но за счет чего нарушается равновесие лактобацилл?... Всему есть причины. И лечить надо причину, а не следствие. Опять же, строго ИМХО.

--------------------
user posted image
17/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2010 - 22:58
Цитировать сообщение
Цитата
И лечить надо причину, а не следствие.

Да совершенно, верно.
Цитата
Всему есть причины.
а кто -нить может мне назвать причины, которые людей побуждают просить назначить курс лечения в интернете, где за информацию никто не несёт никакой ответственности?
Цитата
может только обостриться
И как, скажите мне на милость, может обостриться нехватка лактобактерий.. и чем, какими лекарствами собирается glens лечить свой недуг?

--------------------
www.makler4you.ru
22/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.03.2010 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата ($Наташа$ @ 19.03.2010 - 22:58)
а кто -нить может мне назвать причины, которые людей побуждают просить назначить курс лечения в интернете, где за информацию никто не несёт никакой ответственности?

Да почему сразу курс лечения? Может человеку нужно узнать, кто чем лечился и что оказалось эффективнее.

Врачи ведь тоже со своим прибабахом бывают - я в 19 лет пошла лечить эрозию. Врач мне говорит: "что-то мне не нравятся Ваши выделения" (причем никакого дискомфорта я не испытывала, а эрозию обнаружили случайно в больнице, куда меня с подозрением на аппендицит привезли). Так вот эта врач, которой "что-то не понравилось", назначила мне пачку анализов, все анализы были хорошие, но она всё равно со словами "и что-то всё-таки мне не нравится" назначила мне перед прижиганием курс вагинальных таблеток на 2 недели lol.gif
Я, конечно, в том возрасте была еще более законопослушная, чем сейчас, но всё равно так и не врубилась, почему гинеколог в своих назначениях опирается на свое субъективное ощущение, а не на результаты анализов blink.gif

Сегодняшние реалии еще интереснее, потому что список бестолковых препаратов только расширяется и активно назначается (а порой и откровенно навязывается), и если что-то можно для себя отсеять либо подобрать более достойный аналог, я бы тоже постаралась подсобрать информацию и отзывы о конкретном варианте лечения.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
47/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.03.2010 - 16:44
Цитировать сообщение
Лерчик
Все равно Лер, препараты должен подбирать специалист, который ведет карту больного и отвечает за свои рекомендации. А если у дамы не дисбиос, а что -Мто другое, надо знать какой характер выделений, запах и тд и тп. Мы здесь на форуме не можем этого опрделить. Хорошо, при дисбиозе влагалища есть препарат экофемин, вагинальные свечи. которые состоят из лактобактерий...

--------------------
www.makler4you.ru
151/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2010 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
дисбактериоз влагалища?

Скажите проще: "молочница" - и получите простые ответы. icon_redface.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
140/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2010 - 13:14
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата (FatCat @ 22.03.2010 - 12:37)
дисбактериоз влагалища?

Скажите проще: "молочница" - и получите простые ответы. icon_redface.gif

Молочница - это кандидоз.
lol.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
140/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2010 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
FatCat
позвольте не согласиться. Дисбактериоз влагалища по-другому, кажется, называется гарднеролезом, а никак не молочницей, или кандидозом. Последнее, это, по-моему, вообще грибковое заболевание.
140/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2010 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Станя

Молочница и кандидоз - одно и то же. Кандиды это грибки, да.
Гарднереллёз - разновидность вагиноза, в последнее время популярная (жуткая дрянь при том)
Вагиноз - он же иногда дисбиоз, и в общем-то по сути является дисбактериозом. Но в медицине любят современные названия изобретать. Как будто суть от этого меняется. Как тут правильно написали - резкое уменьшение пактобацилл (особенно продуцирующих Н202) и вследствие этого снижением кислотности во влагалище. Сопровождается ростом всего, что в нём есть.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
106/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2010 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Аптекарша
это я и имела в виду.
Цитата (Аптекарша @ 22.03.2010 - 16:24)
Гарднереллёз - разновидность вагиноза, в последнее время популярная (жуткая дрянь при том)

А может эта фигня на букву "г" вообще бессимптомно протекать? Мне в платном мед.центре такой диагноз поставили лет 11 назад (я хотела обследоваться перед планируемой беременностью, ничего не беспокоило). Я очень удивилась, но лечиться, когда ничего не беспокоит, поостереглась. Через неделю пересдала все анализы в жен.консультации - все отлично, ничего не нашли. Вот с тех пор я и в неведении: то ли меня в мед.центре хотели развести на деньги, то ли у меня это действительно было, но бессимптомно, а в консультации не обнаружили?
18/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0555 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета