Да почему сразу курс
лечения? Может человеку нужно узнать, кто чем лечился и что оказалось эффективнее.
Врачи ведь тоже со своим прибабахом бывают - я в 19 лет пошла
лечить эрозию. Врач мне говорит: "что-то мне не нравятся Ваши выделения" (причем никакого дискомфорта я не испытывала, а эрозию обнаружили случайно в больнице, куда меня с подозрением на аппендицит привезли). Так вот эта врач, которой "что-то не понравилось", назначила мне пачку
анализов, все анализы были хорошие, но она всё равно со словами "и что-то всё-таки мне не нравится" назначила мне перед прижиганием курс вагинальных таблеток на 2 недели
Я, конечно, в том возрасте была еще более законопослушная, чем сейчас, но всё равно так и не врубилась, почему гинеколог в своих назначениях опирается на свое субъективное ощущение, а не на результаты
анализов 
Сегодняшние реалии еще интереснее, потому что список бестолковых
препаратов только расширяется и активно назначается (а порой и откровенно навязывается), и если что-то можно для себя отсеять либо подобрать более достойный аналог, я бы тоже постаралась подсобрать информацию и
отзывы о конкретном варианте
лечения.
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)