Все форумы

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> соседи, или жизнь с кошкой?
Дата 18.09.2005 - 01:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки,с ума схожу)))Во первых,дочь приперла котенка,маненького,помоишного,так и зовут,Чуня Помойка.(оч похож на аватар Кэт)Во вторых,кошмар,не привыкла к соседям,пытаюсь жить дружно,не получается,одно счастье,в выходные в Вимси...но мало)))Не знаю,как описать весь свой кашмар,просто воевать не хочется,но похоже,скоро я разочаруюсь в квартире окончательно,расскажите,как вы справляетесь?Вчера,вечер пятницы,дочка загремела со стулом на колесиках,так сУседка прибежала!И вроде время было детское...)Стоит чуть пошуметь,тут же ее "помощь",ввиде того,что в VC боимся сходить,тут как тут!Нет,серьезно!Или я слишком отвыкла,или ...охринели соседи...?Кстати про кошку.Ну не люблю я кошек,не бейте ногами,мне собаки ближе.Просто не готова,туалет дома и тд.Не хочу всего своего негатива расписывать,ну брЮзга я,что делать?Сча "моя" кися,папика обихаживает,с ним и спать ляжет,хоть убейся,а я здесь никак жить не хочууу...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.09.2005 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Спасибо на добром слове smile.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.09.2005 - 18:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Трудности адаптации...
Дата 18.09.2005 - 21:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,совершенно не хотела тебя обидеть!Чес слово smile.gif Мне уже полегче,сегодня братик приехал,а он умеет развеять tongue.gif
Дата 18.09.2005 - 21:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ника,на самом деле,мне кажется Ирина права - период адаптации.Я к своей квартире далеко не сразу привыкла.Первые месяцы даже ночами заснуть не могла,все раздражало...А сейчас это дом,родной дом...Привыкнешь.И с соседями подружишься...

--------------------
user posted image
Дата 18.09.2005 - 22:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо,буду надеяться)))
Дата 19.09.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, кошки - это не так уж страшно)). Если туалет с наполнителем, вонять не будет. Соседям можно просто не открывать. Типа нет никого дома. Побегают и перестанут.
Дата 19.09.2005 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Никуся, ну ты даешь!!!! Обласкала нашу любимую Кэт! Как ты могла??? sad.gif
А кошек я тоже не люблю, доче так и сказала, никогда у нас не будет кошек. Сговорились на собачке.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.09.2005 - 13:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти,моя кошка похожа на аватар Кэт,но ничего общего не имеет с ней самой.Кэт ни капли не похожа на свой аватар,и с ним не ассоциируется)))Туся,туалет с наполнителем smile.gif вот только это не мешает ей,кошке просыпаться в 5 утра,грызть мом и так не слишком шикарные цветочки,мешать детям делать уроки,путаться под ногами,особенно с утра,когда времени и так у всех в обрез.А потом еще добявятся клочья шерсти mad.gif разодранные обои,мебель.А ведь если забуматься,толку то от этого животного в доме-0.Мышей и крыс нет,да и вряд ли современные домашние кошки станут их ловить,им ток вискасы-фрискасы подавай.
Дата 19.09.2005 - 14:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, а какой толк от собачки типа тойтерьер или йоркшир? Да они меньше моей Асюты (это киса моя) будут)...Насчет мебели и обоев... нас ни одна кошка НИЧЕГО не грызла... А вот собаки как раз куда чаще все грызут... Чтоб когти не точила, купи ей когтеточку. Цветы убери - большинство из нихз для кошек ядовито. Моя катавасия за такие штуки по шее получает (шелчок по носу, громкие окрики и слово "нельзя" грозно). Клочья шерсти - пусть дочка чешет ее почаще... С утра как вариант, закрывать в одном помещении. Моя киса, когда была маленькая, тоже вертелась как юла, прыгала, когда сижу, на плеч, играла с ногами и тп. А взрослые кошки куда спокойней. Моей 9 месяцев, но куда меньше мешается. Больше спит. Ранние просыпания - она маленькая, ей страшно одной. Попривыкнет. Главное - не вставать и не начинать кормить в это время. Моя тоже орала, теперь не орет. /Кошки дейстувуют как легкое успокоительное, их гладить очень успокаивет, еще грелка из них неплохая. Просто когда киса маленькая, так тяжело, дальше легче будет.
Дата 19.09.2005 - 15:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся,от собаки,от умной собаки толк большой)))Во первых,у нас свой дом есть и там без нее никак.Во вторых,нянь из нее великолепный,несколько раз детей спасал простаки.А эта мымра с утречка на новеньких шторах,только повешеных в новой квартире такие карусели устроила...!И после того,как получила в нос и строго сказаное нельзя,с еще более веселыми воплями пустилась кататься.Так что,спокойствия своим нерван-не вижу!Правда мне тут сказали,что когти можно вовсе удалить biggrin.gif это конечно радует,но будет уже не кошка,а червяк какой то.
Дата 19.09.2005 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ника, ну насмешила (картину утра представила). Смотри на вещи просто, шторы не самое главное в жизни (хотя конечно, расход, ничего не скажешь). С другой стороны, детям нужно о ком-то заботиться, у твоей дочери доброе сердце, раз она помоечное чудо в дом притащила (надейся, что второй раз она этого не сделает). Мой ребенок к животным ноль внимания, если только поиздеваться (последняя забава - положить подушку на котика и попрыгать на ней, был сильно руган за это бабушкой). Хотя вот сейчас ему приходиться делить территорию с котиком, которого я завела в его каникульное отсутствие. Смотрю, даже с удовольствием играет с ним в догонялки. Цветы - да, у меня они завяли-исчезли-изгрызлись. На них я поставила жирную точку. Насчет мебели - беда, потому что мой на когтеточку он не обращает внимания, ему больше старое кресло нравиться. Я думаю, позакрывать кошку надо в одном помещении, пока она по крайней мере не определиться с местом где когти свои точить. А вообще их стричь надо. Ой, Ника, у меня кот как второй ребенок, я думаю, вряд ли твои дети будут за ним так ухаживать, придется брать тебе эту ношу. biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.09.2005 - 15:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Експлорер, если Вы не любите кошек, то не надо делать больших усилий, лучше отдайте животное кому-то, кто будет готов растить ее. А вообще, если у Вас дом на земле, тогда совсем необязательно держать ее в доме. Пусть живет на улице, только будете кормить.
Дата 19.09.2005 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А киска у Кэт на автарке прикольная! lol.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.09.2005 - 15:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Я вспомнила фильм "Знакомство с родителями", где Де Ниро говорит про любовь к кошкам и собакам.юю Я не люблю собак, они слижком бесхарактерны, их бъют, а они все ровно тапки таскают и ноги лижут. С кошками все по-другому, они "подчиняют всех" и живут только для своего конфорта (и тут, кстати, есть чему у них научится...). По-этому я и говорю, придется делать множество уступков, и если Вы к этому не готовы, лучше откажитесь сейчас.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0335 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета