Все форумы

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> соседи, или жизнь с кошкой?
Дата 19.09.2005 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Разводите в стакане воды пол-чайной ложки валерианки и СЛЕГКА сбрызгиваете этим раствором когтеточку (просто полено). Усе, кошка будет когти только там точить.

Не знаю, мы как-то раз не смогли проехать мимо трех выброшенных котят. Одна кошечка умерла, двоих выкормили... Ни разу не пожалели. Хотя приходилось и метание котят на дальность устраивать: они часов до 12-ти ночи носились по квартите, есс-но, не разбирая, где мы на постелях, где шторы на окнах. Еще любили потом с нами устраиваться и изображать из себя трактора... А потом они выросли, стали пать, как нормальные кошки по 20 часов в день... И всегда приходили "полечить", если у нас что-то болело.
Только из квартиры я их не выпускала, чтобы заразу не принесли.

Из наполнителей очень хорошо идут обычные опилки: скрывают запах и можно смывать в унитаз. Еще кошку можно приучить к унитазу. Но тогда будет кошмар: унитаз придется держать стерильным.

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.09.2005 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Был у нас в коммунальной квартире кот. Огромный, черный. ohmy.gif Принадлежал он нашим соседям, но в хозева выбрал нас: меня и тогде еще грудничка старшего. Нянька был - лучше не придумать... lol.gif
Так вот, озадачился этот кот вопросом, для чего людям нужен унитаз. huh.gif Представьте себе, он еще и правильно понял назначение этого предмета! А в те времена свет частенько отключали, т.к. микрорайон был новый, где-то что-то еще не достроили... mad.gif
А дальше картинка с выставки. Гость сидел у соведей. И приспичило ему в туалет (света нет и не предвидится, свечку с собой взять поленился), открывает дверь и на предполагаемом месте унитаза видит два огромных глаза (попробуйте отыскать черную кошку в темной комнате...) ph34r.gif ... А он как-то не знал еще про существование такого кота-чистюли... tongue.gif Хорошо, что все молодые были, сердца еще здоровые... А на вопль сбежались все жильцы соседних квартир.

--------------------
PM
Дата 19.09.2005 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, Солнышко, хоть я не Ника, но спасибо за совет с валерьянкой, сча приду домой буду свое полено брызгать. А насчет полечить - это да. У меня ногу недавно судорога скрутила, примчался из кухни, хоть я его не звала, и сел на нее, терся вокруг меня минут 10, пока не отпустило окончательно. Ника, сейчас такого положительного распишем, того и глядишь, голубить кису начнешь. wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.09.2005 - 17:09
Цитировать сообщение
Ага, только с валерианкой не переборщи, а то опьянеет киска. Запах должен быть почти неощутимым для человеческого носа.

--------------------
PM
Дата 19.09.2005 - 23:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника, а что такое Вимси и VC?
По ходу дела,я одна тут не въезжаю smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.09.2005 - 00:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Во первых,Дина,я только и мечтаю ЕЕ ПРИСТРОИТЬ в "хорошие руки")))Но желающих,на эту шикарную кису нет,а в том подвале,откуда доча ее приперла,еще десяток таких же.Заботиться у нас в доме есть о ком,семья не маленькая+лабрадор Бонифаций,аквариум и Хомка.Для счастья не хватало кошки.Во вторых,я именно из за
Цитата
С кошками все по-другому, они "подчиняют всех" и живут только для своего конфорта"
Я И НЕ ЛЮБЛЮ КОШЕК,что поделать,все люди разные,я не считаю,что должна созерцать ободранство только из за этого животного,которое,как думают многие,что то лечит.В третьих,куча заразы.Блох я этому созданью уже вывела.Есть еще и посерьезнее проблемы,токсаплазмос например.С валерианкой спасибо,попробую.Лера,Вимси эт район,а WC,я ошиблась просто!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.09.2005 - 10:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, ну если правда не любишь.... я представила сееб, как бы жила дома с нелюбимой собачкой ( я их не очень люблю, я кошатница).... нда. ты все время будешь кисой недовольна. Ну блох вывести полбеды, а вот токсоплазмоз... Это вообще хоть лечится? Есть ряд инфекц. болячек, которые вообще не лечатся. Я не очень помню весь перечень, у меня киса порродистая и от всего привитая. Главное, доче объясни, что не надо домой всех обездоленных кис, голубей, тараканов тащить))).
Когти надо стричь (я своей красотке стригу), причем приучать, пока маленькая. Моя это не любит, но я справляюсь. Я сильнее)). Причем не обращая внимания на ее недовольство (кошки ну очень громко его могут высказывать). Лучше, чтоб показал ветеринар, как можно стричь, чтоб лишнее не состричь. Ну поищите, может, правда, кто возьмет это счастье...
Дата 20.09.2005 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ника, с кошкой разберетесь, приучите к горшку с катсаном или к унитазу. Моя Глаша все делает в унитаз, но сейчас у нее котенок, дома погром, домработница воет. А с соседями надо действительно поаккуратнее. На ножки стульев наклейте кусочки ковролина, постелите ковры и коврики. Есть люди, мучительно переносящие шум, Вы уж их пожалейте. И WC не должен реветь, зовите слесаря.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.09.2005 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника,скорее всего,соседи слегка напряглись из-за Вашего внезапного появления- во-первых,у вас только закончился ремонт (наверняка ведь был шум,это неизбежно при ремонте),а к вашим "домашним" звукам соседи еще попросту не привыкли! Дайте им время smile.gif
Если уж совсем вас доставать начнут-тогда смело начинайте действовать "от противного".Я на старой квартире по просьбе соседки и музыку выключала,и телевизор делала потише,но когда она мне в очередной раз позвонила и попросила выключить пылесос (это в три часа дня,а у соседки была круглосуточная мигрень),я сказала "хорошо" и включила пылесос работать в холостую еще на полчаса- больше она мне не звонила ph34r.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.09.2005 - 15:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И WC не должен реветь,
да он и не ревет,там ток что ремонт сделан biggrin.gif Просто квартира действительно несколько лет стояла пустая,соседка привыкла.Ничего,отвыкнет.А кошку к туалету мы не приучали,она сама все поняла,когда мы его ей показали. biggrin.gif
Дата 30.09.2005 - 11:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника, по-поводу кошек. Не спешите их не любить. Они умные, правда проблемы бывают. Если животное это полюбить оно много добра вам сделает.
Даже смерть человеческую на себя примет . Это не сказки. Поверьте.
А соседи, на то они и соседи, что б выступать, привыкнут smile.gif
Дата 4.10.2005 - 14:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Муж с детьми,Чуню нашу на конкурс отправили,ждем голосов от всех желающих.Наша мымра в красном портфеле,учебники из него выкидывает точнее.По ее кошачьиму мнению,все эти принадлежности слишком много времени у детей отнимают от нее любимой. biggrin.gif После того,как зайдете по ссылке,надо будет кликнуть КОШКИ,3 этап и там она,Tsunja tongue.gif Кликнув на фото,вы подарите ей свой голос! http://www.sinulemmikule.com
Дата 4.10.2005 - 15:18
Цитировать сообщение
Unregistered
!!!!! rolleyes.gif Ника, это же очаровашка!!! А вы говорите - ЧУНЯ!! sad.gif((
Как ЭТО моно не любит rolleyes.gif ь ??? СИМПАТУЛЯ!!
Голос отдала под номером 2 !!!
Дата 4.10.2005 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Это не кошка,а обезьянка.За голос-спасибо!!!Дети ну очень хотят,чтобы она победила!!!
Дата 4.10.2005 - 15:24
Цитировать сообщение
Unregistered
она скоро будет просто кошка!!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета