Все форумы

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> соседи, или жизнь с кошкой?
Дата 4.10.2005 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Никусь, я хоть и собачница- но это просто чудо!!!!! Мой голос-4!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.10.2005 - 22:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника,отметилась под номером 5! wink.gif
Ты,кстати,все эти баллы не забудь себе в минус посчитать за то,что наговаривала на бедное животное! tongue.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.10.2005 - 12:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Мой номер - 6.
Как ее можно не любить???
Дата 5.10.2005 - 12:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо девочки!Лер,я и сейчас не уверена,что люблю кошек,но Чуня,эт Чуня))))Да,сейчас она уже похожа на кошку,чес слово!А то,что я увидела 10 сентября....(((Блохи и глисты-это мелочи,потом что то с шерстью было,ей в ветеринарки какие то маски ставили,витамины,пилюли и вот результат-Чуня!От помойки ей осталась неистребимая любовь к грязи,она ее везде находит и вмиг уделается.Вчера цветок(покоцаный ею)пересаживала,так нашла ж момент изваляться в земле и разнести его по всей квартире!Но за что я ее приняла?За любовь к детям.Никогда не видела кошек,которые ТАК любят детей,собаки-ДА,но не кошки.
Дата 5.10.2005 - 12:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати,мой вывод..."С кошкой примириться легче,чем с соседями..." biggrin.gif
Дата 5.10.2005 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой,так там можно каждый день голосовать,но не более одного раза!
Девочки-мальчики, давайте поддержим Чуню!
Оставила 7-ой голос wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.10.2005 - 14:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника, у нас много кошек было.. Три месяца назад соседская собака загрызла кшку Алису, невская маскарадная, из дома убежала за два года последних первый раз:(((и вот случилось, прямо скажу страшное. Это было горе, и оно еще отголоски свои дает, ужасное для нас. Любимица, красавица, чистоплотка, умница. Младшего не то что лбюила, боготворила, впервые видели кошку , которая за человеком ходила как собака. Только слышала голос сына, сразу к нему, если он был в туалете, она сидела под дверью пока не выйдет, на руки шла очень избирательно, когда он уезжал , она дня три просто не отходила от входной двери, придет, на колени запрыгнет и впрямом смысле плачет, уткнувшись в тебя и тихо так поскуливала, всхлипывала. Приезд его чувствовала дней за пять, последний день перед приездом сидела на подоконнике и смотрела в окно, входит , она ему на руки с разбега вскакивала, и уже все, раздеваться с ней приходилось на руках. спала только с ним. Где бы не засыпала как бы крепко не спала на его голос бежала мигом, а если его кто обижал, кричал на него просто дико мяукала на обидчика. Слез пролили мы не мало.
Вообще животные в доме - это очень радостно и тепло
а терять их - невыносимо тяжело sad.gif sad.gif sad.gif
Еще был кот Яшка, умер , какую то заразу подхватил, умирал на руках сына в прямом смысле., до этого он кота неделю каждый день возил в клинику на капельницы. Этот у нас был просто хозяин в доме, его все коты слушались, даже собаку гонял, честное слово laugh.gif , да что собака, даже мы ему всегда место уступали в кресле его любимом, в любую погоду, ночью открывали ему окно, он так домой приходил. smile.gif но котят маленьких просто холил месяцев до трех их самолично вылизывал, и отходил от миски , если котенок подходил, даже Алисе место уступал у миски.
Так что коты еще какие умные бывают. smile.gif и детей любят
Дата 5.10.2005 - 15:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Я большая кошатница, у меня сейчас 9-я по счету кошка. После того как последний кот сбежал, я решила что животных больше не возьму, больно расставаться. Но 2 месяца назад я увидела во дворе маленького котенка, у него был ужасный вид, не хочу описывать, но короче узнала у детей во дворе что какой-то алкаголик ударил его со всей силой кулаком в глаз. sad.gif Говорю, зрелище было ужасное, там непонятно было остался этот глазик у него, или нет.. короче, я не выдержала, отвезла его к ветеринару, месяц сама ставила уколы (т.к. машины нет, а мы живем за городом, пришлось научится делать уколы кошкам..), вылечила ее от лишая, блох итд, глазик прошел (в смысле воспаления и раны), но все-таки не удалось восстановить зрение. Я думала, закончу курс лечения и отпущу обратно во двор (кошка действительно некрасивая, да еще и слепая!) но не смогла. Вы бы видели как она к нам относится! Повторяюсь - 8 кошек были до нее, но такой ласковой и умной не было. Она встречает меня с работы, сует свой мокренький носик мне в ладонь, мурлычет, вообще не отстает. Даже когда кормлю ее, она оставляет корм в блюдце (весь день не ела) и идет за мной, трется об ноги, прилизывает... Прыгает она очень специфично - прицеливается прямо, а прыгает в сторону (потому что видит только одним глазом..) smile.gif Вот.. и не знаю, если переедем в новый дом что с ней делать - взять ее с собой, отпустить все-таки на волю..
Дата 5.10.2005 - 15:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Она встречает меня с работы, сует свой мокренький носик мне в ладонь

Ага,меня тоже...встречает! biggrin.gif Весь день она занята тем,что таскает ВСЕ,что в состоянии к порогу.Я же всегда все делаю быстро,влетая домой,лечу,вместе с сумками,в обуви,до самого туалета!Ес но,я ору при этом благим матом.Дочка сзади катаясь от смеха:-мама,да она ж думает,что ты рада!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нет,Чуню я не отдам,мне уже подружка на обмен предлогала шоколадного экзота.Ей именно кот нужен,чтобы мышей ловил,а экзот их боится blink.gif Но и Чуня мышей ловить не будет mad.gif
Дата 7.10.2005 - 11:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника, ну видишь, как здорово, что ты оставила эту зверюшку и полюбила ее! Тем более такая замечательная киса!
Дата 7.10.2005 - 12:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся,чтобы полюбить друг друга,мы с Чуней долгий путь прошли и тк это она появилась на моей территории,это она мне доказывала,что "ей здесь место" smile.gif Она большая умница и маленький добрый комочек!
Дата 7.10.2005 - 12:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Чудо-кошка biggrin.gif
Я уже два раза проголововала! Очень люблю кошек, особенно чужих biggrin.gif
У нас собака - длинношерстная карликовая такса smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.10.2005 - 21:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А надо отчитываться? Так мой голос был одним из первых... Я тоже обожаю кошек.И понимаю их.

--------------------
PM
Дата 7.10.2005 - 22:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А по поводу благодарности кошек... Котята, которых мы подобрали, были потрясающе дисциплинированны, у нас никогда не было проблем с чистотой... И никогда не таскали мясо со стола... Я уж не говорю о том, как приятно было ихдержать на руках. А еще муж уходя на работу, должен был вытряхивать их из обуви...

--------------------
PM
Дата 8.10.2005 - 14:43
Цитировать сообщение
Unregistered
С чистотой и у нас нет проблем,я бы не пережила!Со стола тоже ничего не таскает,но причина не в порядочности,а в том,что кроме профессионального сухого корма мы в рот ничего не берем biggrin.gif
Цитата
А еще муж уходя на работу, должен был вытряхивать их из обуви...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif АгА!у нас тоже уже стелек нет в обуви ни у кого!!!Самая большая проблема,которая пока остается,это ее ночные игры с нашими пятками,а мы жутко боимся щекотки,пол ночи хохочем,с утра не проснуться...)Боюсь,это будет самая избалованая кошара в мире.Строг с ней только сын,остальные,либо терпеливо выносят,либо балдеют от всех ее бзиков.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0354 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета