Актуальная для меня тема! К сожалению, Женька моя, доченька младшая, не может помогать мне. У неё шестидневка (английский класс) и 6 дней в неделю хореография по 2 часа...Приходит домой в субботу после 19 часов, поэтому по объективным причинам стараюсь не привлекать её к быту...боюсь, рухнет!
Так вот, в одно лицо привыкла в принципе со всем справляться, НО: убивает то, что АБСОЛЮТНО ВСЁ приходится делать в одно лицо: поликлиники, собрания, оплата счетов, готовка еды и вообще все-все-все....очень хочется,
чтобы хоть кто-то хоть когда-то что-то сделал, но, увы, пока некому...
как справляюсь: люблю,
чтобы в холодильнике
было много еды, поэтому готовлю
много всего на неделю в воскресенье....на неделе не убираюсь, моем с Женей посуду вечером попеременно...фитнес 2-3 раза в неделю - ОБЯЗАТЕЛЬНО....даже не ради фигуры, а ради тонуса и хорошего настроения (хотя тоже, как Туся, от него тоже иногда устаю)
ВНИМАНИЕ! В субботу БАНЯ в обязательном порядке! парная с веником, с чаем, где трав 5-7, а также шиповник, лимон, имбирь, мед, бальзам...маски, скрабы и прочее....кайф полнейший...убираюсь в субботу до бани....после бани даже мало раговариваю...едим с Женькой вкусную еду, гурманю, что называется, пью сухое вино или 50 гр водки! Суббота - это праздник! Смотрим хорошее умное кино, бездельничаем...
В воскресенье спим и лежим столько,
чтобы все надоело от перележки! Ходим в кино, читаем, готовлю еду на несколько дней!
Еще люблю театр, как минимум раз в месяц хочу в будни с приятельницами на культур-мультур мероприятие!
Живу в Зеленограде, работаю в Москве...транспорт(электрички) убивают....стараюсь не циклиться....купила электронную книгу, читаю или слушаю музыку,
чтобы отвлечься!
Вот так вот живу я!
Иногда сносит крышу от беготни и суетни....чтобы не сойти с ума, приучила себя радоваться мелочам! Сегодня, например, купила колготки рельефные, радуюсь

...а Женьке купила куртку, которая стоила изначально 5000 за 1500 и тоже радуюсь...и солнцу сегодняшнему радуюсь и зуб сегодня полечила....не страховой случай был, а парень бесплатно полечил, тоже радуюсь! В общем, живу по принципу помоги себе сам!