Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как все успеть и не рухнуть без сил?
Дата 26.03.2010 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наталья, не поверишь, леееень! Не, иногда хочется конечно))). Но нечасто))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2010 - 01:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 26.03.2010 - 15:32)
Всё относительно (с) (не мой).

Катя, даже спорить не буду.
Просто в данный я зарабатываю недостаточно для того, чтобы позволить себе домработницу, но само явление помощницы по хозяйству, как говорится, не отрицаю.
Раскошеливаюсь только на тех, чью работу не могу выполнить сама - к примеру, недавно звала дядечку карниз повесить и пару светильников.
И еще не люблю надрываться - из Ашана сумищи на такси везу, ну или разово платила уборщице за вынос мусора до контейнера, когда мне мебель привозили.
Тут мне денег не жалко, потому что здоровье дороже и от подобных подвигов не прусь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.03.2010 - 01:47
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Лерчик
Цитата
недавно звала дядечку карниз повесить и пару светильников.

Где дядечку брала, я тоже такого хочу! Это служба какая-то есть или частный мастер?

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 27.03.2010 - 01:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Аптекарша @ 27.03.2010 - 01:47)
Лерчик
Цитата
недавно звала дядечку карниз повесить и пару светильников.

Где дядечку брала, я тоже такого хочу! Это служба какая-то есть или частный мастер?

Дядечка был из соседнего подъезда, мне его соседка нашла.
Я, правда, не знаю, выезжает ли он по Москве, надо спрашивать, но вот электрика одного точно могу сосватать, правда он меньше чем за тыщу не выезжает, поэтому ему мой маленький объем работ не подошел, а так парень хороший, аккуратный, даже как-то с бодуна мне на старой квартире все люстры качественно привинтил )))
Я на форуме журнала ИВД когда эту хохму написала, так получила потом несколько сообщений с просьбой дать телефон мастера lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.03.2010 - 02:01
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата
получила потом несколько сообщений с просьбой дать телефон

Понимаю их.
У меня объёмы тоже мелкохозяйственные. Надо подождать, когда побольше всего отвалится и состарится sad.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 27.03.2010 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 27.03.2010 - 01:40)
Тут мне денег не жалко, потому что здоровье дороже и от подобных подвигов не прусь.

Лер, ну, у меня тоже не домработница, ессно... Соседка, маманя моей одноклассницы. Пользуюсь ее услугами редко, но помощь неоспоримая. Мы тут уезжали на три дня, я оставила ей ключи и попросила выстирать все шторы и промыть плинтуса. Дала 2 тыщи. По приезду обнаружила еще и отдраенный кафель на кухонном фартуке. К гонорару добавила пачку кофе и коробку конфет. Щас договорились, что перед Пасхой она мне все окна и балконы вымоет. Когда были в отпуске, я оставляла на нее свои цветочки. Потом обращала внимание, что и цветочки в лучшем виде, и пыть куда-то девалась biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.03.2010 - 11:18
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 26.03.2010 - 17:47)
У меня есть одно тайное оружие против усталости и недосыпа - в самый неподходящий момент наброситься на мужа и подвергнуть его гнусному сексуальному насилию в извращенной форме с применением технических средств. Бодрит!

biggrin.gif

с применением технических средств lol.gif

заинтригована

--------------------
Дата 7.04.2010 - 00:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 27751 Регистрация: 7.04.2010 Репутация: нет
А я весной все таки рухнула, пролежала с давлением 5 дней в больнице. Вот тоже так думала железная и все могу, оказывается я человек biggrin.gif
Дата 7.04.2010 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати, Кать, а сколько стоит помыть окна? А то у меня их столько, что пока перемоешь -трупом ляжешь....
Дата 7.04.2010 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 7.04.2010 - 14:26)
Кстати, Кать, а сколько стоит помыть окна?

Окна обошлись тоже в две тысячи. У меня два окна обычных - кухня и дочкина комната, два с балконными дверьми и 9 рам на балконах. Это всё стеклопакеты, так что мыть только две поверхности. Тётенька часа за 3-4 управилась, еще и полы на балконах помыла, но там и грязи-то особо не было. Да, ещё рамы и подоконники, но у меня есть такое средство для пластика, прям протираешь и никакой грязи не остаётся за один раз.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.04.2010 - 15:39
Цитировать сообщение
Спасибо, подумаю. У меня 3 окна эркерных, 1 обычное, 1 с балконом ну и плюс еще балконные стекла. Сама когда мою, то по 2 дня карячусь.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета