Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Перекличка, москвички, отзовитесь!
Дата 29.03.2010 - 21:55
Цитировать сообщение
Unregistered

По дороге домой в метро не спустилась, поэтому от Тимирязевской до Петровско-Разумовской шла пешком. Во-первых, боялась, а, во-вторых, не хотела оказаться в месте массового психоза и боязни. В электричке все подавлены. Ехала с соседом по площадке в лифте, он работает на Лубянке, дистанцию от Комсомолки до Лубянки успел преодолеть за 10 минут до случившегося. От его слов "чувствую, что это еще не все" стало еще мрачнее на душе! sad.gif
Желаю всем самообладания!

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2010 - 22:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки.. со мной и моими близкими все хорошо! Самый ужас у меня был когда я поняла что Юля и Ира (Вика) работают на парке куьтуры.. мне стало дико страшно за девочке!!!! Первой я дозвонилась до Иры.. а вт Юля заставила поволноваться(((( Слава Богу что все хорошо с девочками!
Боже.. как ж страшно! А еще вчера я говорила с своими девчонкаи на мамском форуме, ч хочу с Яной прокатитьс на метро.. посмотет как она воспримет его... А теперь дмаю.. смогу ли...

Дай Бог сил пережить тем у кого погибли родные и близкие.. и кто сейчас в больницах.. скорейшего выздоровлеия!!!!!!
слезы на глазах когда смотрю новости.. и эти списки где ТАКИЕ молодые все... страшно! Реально страшо!!!!!!!!!!!!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2010 - 23:08
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Ехали обычые нормальные люди. Работать, учиться... Трудяги, встали рано, собрались, позавтракали, вышли из дома... и всё.

Я думаю о погибших, их родственниках и даже плакать не могу. Я не понимаю и никогда не пойму и не приму мир именно за эту бесчеловечную и беспощадную приданность зла ко всему, что в нём есть. Ладно бы люди были просто смертны, болели, несчастные случаи и стихийные бедствия тоже как-то можно принять и смириться с их неизбежностью. Но вот лёгкость, с которой некоторые люди уничтожают других - это для меня запредельное. Переведутся ли когда-нибудь звери в человеческом обличье, или так и будут грызться за власть, бабло и баб (в конечном итоге же всё у них ради этого, что омерзительнее в миллион раз), а мы так и будем безропотно хрустеть косточками у них на кровавых клыках...
Я вижу проблему и не знаю, что делать. Сказать себе, что это не моя проблема, я не могу. Проблема не моего уровня - да, но я не вижу и на том уровне, где эти проблемы должны решаться, никаких намёков, что они решаются. Там наверху ОНИ тоже делят власть, бабло и баб, такие же хищники, как и те, кто хочет у них всё это отобрать.
Я даже не могу сказать от души о тех, кто погиб сегодня - покойтесь с миром. Вы жертвою пали в борьбе роковой. Если бы в борьбе. Их смели, как пешки противника, 38 штук одним махом. Просто разодранная в клочья жизнь.
И я не знаю, что ещё должно произойти с нами, чтобы мы действительно встали на борьбу с этим злом.
Я очень переживаю за сегодняшний день. Мне жалко и тех нормальных людей, которые могут быть оскорблены, избиты или убиты просто потому, что они кавказцы. Только потому, что уж слишком много среди них отморозков, которые фактически объявили нам войну, и это факт, от которого никуда не деться. И кажется, что это безумие никогда не кончится.

Царствие небесное всем погибшим. ... и отрёт Господь всякую слезу их.

С каждой смертью яснее жизнь,
С каждым горем острее чувство,
Что совсем не о том мы тужим.
И в душе становится пусто

От сознания суеты,
Глупо прожитых дней без счёта.
На краю у вечной черты
Чистоты хочу… чистоты.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.03.2010 - 10:06
Цитировать сообщение
Unregistered

Иссламисты были, есть и будут....а вот будут ли дальнейшие терракты или насколько частыми они будут, зависит от нашей г. власти. Пока в доме 50% жилья будет сдаваться "восточным товарищам", пока участковые будут с этого кормиться, пока руководители таких структур, как ФСБ и МВД не будут подавать в отставку после таких проишествий, а продолжать"служить" родине без зазрения совести, пока не захотят перенимать опыт стран, которые как-то это предотвращают, ничего не изменится...А пока нам будут показывать по ТВ, как наши высокопоставленные товарищи возлагают цветы и жмут руку легкораненому в больнице со словами: вам хватает лекарств? Мне видится это циничным...

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0310 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета