И вечный дзен, бои нам только снятся...

Журнал
|
|
Ехали обычые нормальные люди. Работать, учиться... Трудяги, встали рано, собрались, позавтракали, вышли из дома... и всё.
Я думаю о погибших, их родственниках и даже плакать не могу. Я не понимаю и никогда не пойму и не приму мир именно за эту бесчеловечную и беспощадную приданность зла ко всему, что в нём есть. Ладно бы люди были просто смертны, болели, несчастные случаи и стихийные бедствия тоже как-то можно принять и смириться с их неизбежностью. Но вот лёгкость, с которой некоторые люди уничтожают других - это для меня запредельное. Переведутся ли когда-нибудь звери в человеческом обличье, или так и будут грызться за власть, бабло и баб (в конечном итоге же всё у них ради этого, что омерзительнее в миллион раз), а мы так и будем безропотно хрустеть косточками у них на кровавых клыках... Я вижу проблему и не знаю, что делать. Сказать себе, что это не моя проблема, я не могу. Проблема не моего уровня - да, но я не вижу и на том уровне, где эти проблемы должны решаться, никаких намёков, что они решаются. Там наверху ОНИ тоже делят власть, бабло и баб, такие же хищники, как и те, кто хочет у них всё это отобрать. Я даже не могу сказать от души о тех, кто погиб сегодня - покойтесь с миром. Вы жертвою пали в борьбе роковой. Если бы в борьбе. Их смели, как пешки противника, 38 штук одним махом. Просто разодранная в клочья жизнь. И я не знаю, что ещё должно произойти с нами, чтобы мы действительно встали на борьбу с этим злом. Я очень переживаю за сегодняшний день. Мне жалко и тех нормальных людей, которые могут быть оскорблены, избиты или убиты просто потому, что они кавказцы. Только потому, что уж слишком много среди них отморозков, которые фактически объявили нам войну, и это факт, от которого никуда не деться. И кажется, что это безумие никогда не кончится.
Царствие небесное всем погибшим. ... и отрёт Господь всякую слезу их.
С каждой смертью яснее жизнь, С каждым горем острее чувство, Что совсем не о том мы тужим. И в душе становится пусто
От сознания суеты, Глупо прожитых дней без счёта. На краю у вечной черты Чистоты хочу… чистоты.
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|