Как то от наружного геморроя мне ребята посоветывали мазь с пчелинным ядом, помогает только жжет сильно. И вот спустя 15 лет после поднятия тяжести внутренний образовался. Что то пчелку не захотел использовать, сильно уж жжет. У меня дома есть аппарат Ультаратон АМП. Так вот вспомнил что производитель советывал применять. Это просто пипец. После одного раза я уже и забыл о проблеме. Думаю надо раз пять повторить. Так что пользуйтесь проверенными эксперементами. Оставил сообщение для того что бы у кого есть аппарат не парились с докторами и мазями, а то сам искал столько советов не знаешь что и выбрать, а особенно интересный совет вырезать, после того как тему от мониторил оказывается рецидив может быть легко. Просто подумал если все отрезать проблем не будет. Но потом передумал знаете там лимфотические узлы наверно нужны для чегото. И вообще судя по всему это заболевание не изучено. Скорее всего при возникновении болезни играет роль бактерии. У нас столько лимфатический узлов не ужели все просто режут. Наверно применяют и антибиотики. Но пчелкой сверху намазал побегал по квартире потом крисец намазал. Ну так вроде все взаимосвязано пусть думаю прогреется. Всем удачи.
|