Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Интимный женский вопрос
Дата 31.03.2010 - 19:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девочки, я про эпиляцию в интимных местах. Обычной бритовй пробовала - мрааак - во-первых, раздражение и красные точки, да и вообще все чешется. Во-вторых, колется, когда отрастает. Эпиляцию не пробовала - боли боюсь, нетерпеливая я. И есть еще один индивидуальный аспект - как-то для операции пришлось все там на фиг сбрить. И вот это ощущение прикосновения нежной кожи к белью до сих пор вспоминается - брр.....Как вы решаете эту проблему? Я бы если честно ее никак не решала - мужики ж там не бреются, и ничего, минеты получают)).
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2010 - 20:03
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
бритва наше всё blink.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2010 - 20:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я кремом депиляционным удаляю, Veet который называется - полет нормальный, только вот ждать приходится, пока он подействует. Волосы, конечно, всё равно отрастают быстро, но не такие колкие. А полоски для бикини я пока не рискнула покупать, мне девушка продавщица рассказала, как дернула себе эту полоску до синюшного кровоподтека blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.03.2010 - 21:21
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У меня домашний эпилятор, Браун там какой-то, - вполне терпимо по зоне бикини, ноги вообще фигня, подмышки реально, но эффективность небольшая. Раз в три-четыре месяца, а то и пореже, пользуюсь услугами подруги - у нее профессиональный салонный эпилятор с воском. Бритвой только от большой лени или если дикий цейтнот.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2010 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бритву и кремы у меня выдерживают только ноги... в подмышках и области бикини эти средства для меня просто караул! Раздражения страшные... были... пока я не попробовала эпиляцию горячим (ну горячим громко сказано - теплым) воском в салоне. Только в салоне! Самим этим заниматься - мазохизм чистейшей воды... Стоит эта процедура 1000 рублей (подмышки+бикини). Когда только начала делать, приходилось делать раз в две недели. Сейчас стабильно раз в месяц. И еще... это не больно! Совсем. При условии, что у мастера руки растут оттуда, откуда надо конечно... Вообщем, не такая уж большая цена вопроса и отсутствие проблемы... особенно учитывая отдых на море...

Гмм... как-то раз сделала глубокое бикини... ну это типа вообще ничего biggrin.gif муж сказал - "сделай как было!" lol.gif

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2010 - 23:07
Цитировать сообщение
Unregistered
бритва....
с кремом сидет долго...
в салон на воск духа не хватит)))
раздражение ывает но редко...
Дата 1.04.2010 - 08:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
мужики ж там не бреются, и ничего, минеты получают)).

Еще как бреются biggrin.gif
Пользуюсь бритвой с плавающей головой и депиляционным кремом Velvet.
Дата 1.04.2010 - 09:04
Цитировать сообщение
Unregistered
А в салоне воском не больно? Вообще что такое горячий воск знаю - пользовалась им на занятиях прикладнымискусстов. Он действительно не очень горячий. Как по ощущуниям - как перцовый пластырь? Или больнее - все же волосы? Брови выщипываю вообще спокойно, подмышки тоже - раздражения нет. А вот эпиляцию воском все не решаюсь, поэтому мучаюсь с бритвой...А лазерную никто не пробовал?
Дата 1.04.2010 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Туся @ 1.04.2010 - 09:04)
А в салоне воском не больно?

Нет. Во-первых, как правило не сразу накладывают воск, а сначала обрабатывают поверхность каким-то лосьеном. Во-вторых, отрывает она полоску с воском оченно быстро, так быстро, что боли почувствовать не успеваешь. В-третьих, самое главное если это делать постоянно, то волоски вырастают уже слабые, не такие как если брить бритвой... вообщем, как-то так... я уже привыкла - для меня это как парикмахер - раз в месяц...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2010 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 1.04.2010 - 10:17)
волоски вырастают уже слабые,

Вобщем-то основная фишка в этом. Волосяные луковицы от механической эпиляции постепенно ослабевают. Чем больше выдергиваешь волоски, тем хуже они отрастают потом. Ну, и квалификация косметолога тоже много значит в плане болезненности. Кто-то дрысь и ничего не почувствуешь, а кто-то прям как у доктора Менгеле обучался biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.04.2010 - 11:27
Цитировать сообщение
Unregistered
А вросших волосков и раздражения не бывает? Ну там. не чешется, нет красных точек потом? А то выглядит так отвратно....
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2010 - 11:56
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Туся @ 1.04.2010 - 11:27)
А вросших волосков и раздражения не бывает?

Моя подруга-косметолог утверждает, что вросшие волоски - это индивидуальные особенности кожи, а не повально-поголовные последствия бритья или эпиляции. Раздражение вобщем-то тоже. Она раз закупила какой-то весьма дорогой воск для салона, от которого у нее все клиентки начали чесаться. То ли подделка была, то ли какой-то компонент в воске не переносился нашей российской физиологией. Вот это было объективно от воска, а так у всех разные индивидуальные реакции.
Она и сама страдает от вросших волосков, в качестве профилактики советует пилинги и скрабы, удаляющие верхний слой кожи, который как раз не дает проростать волоскам.

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2010 - 12:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Я думаю, лучший вариант для бикини - специальный горячий воск. причем не тот, который роликовым картриджем наносится, а потом при помощи полоски отрывается, а тот, который палочкой наносится, а потом пальцами отрывается. Но косметолог должен быть квалифицированным!!! Таким воском не так больно, как картриджем. Уж поверьте моему многолетнему опыту борьбы с этими гребаными волосами! dry.gif лично у меня раздражение небольшое и быстро проходит, а кожа у меня - мама не горюй, какая капризная и нежная!!! а вросшие волоски - моя большая, огромная проблема! видно, у меня такая идиотская кожа! Пока не загорю - прям беда! эти точки портят мне существование.
Я купила себе аппарат для восковой эпиляции - выгодно. если раньше за эпиляцию ноги полностью+бикини я отдавала 2000-2500, то счас мне обходится в стоимость одного картриджа - около 100 руб. плюс полоски, но они не оч. дорогие.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2010 - 17:00
Цитировать сообщение
Unregistered

В бане часто вижу молодых девок с таааакими кущами на этом самом месте и думаю: мамадарагая! Неужели эти молодые и интересные с мужиками не спят и на пляж не выбираются? wink.gif

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2010 - 19:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Свет, ну так все мужики по-разному относятся. Некоторым нравится пушистость))). Кать, я вот и волнуюсь насчет чесания. Я ж аллергик, чешусь в разных местах вообще не пойми от чего. Поэтому к любой косметике и к любым процедурам весьма настороженно отношусь. С ногами мне повезло - волосков немного, они светлыеи тонкие, почти незаметны, как подзагорю слегка - можно не брить. А иначе бы вся исчесалась((.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0843 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета