Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Про медицину - давайте поделимся
Дата 5.04.2010 - 18:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мои наблюдения показали - вероятность встретить нормальног врача что в районной п-ке, что в платной - примерно одинакова: 50/50 - либо встретишь, либо нет (как в том анекдоте про динозавра). Но все же приходится и платными услугшами пользоваться, хотя и они зачастую хреновы (недавно меня девочка-медсестра в инвитро довела - тупо тыкала мне минут 5 в вену. не могла попасть, потом не могла крови нудное на несколько анализов взять, я уже в полуобмороке была, я ж вообще эту процедуру хреново переношу, пока не пришла другая и за 20 секунд все не сделала). Так вот, давайте поделимся, кто в каких- клиниках обслуживается, кому какие конкретно врачи там нравятся или кто слышал про хороших врачей (или наоборот, кому какие-то врачи категорически не понравились), какие плюсы и минусы тех или иных клиник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.04.2010 - 19:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
могу начать: "ОАО Медицина" - дорого, но все равно бывают очереди. Была там правда лет 5 назад. Есть толковые врачи, есть и не очень. Плюсы - можно записаться через и-нет, находятся в центре на Маяковке.
ЦИР - анализы удобно сдавать, очень много самых разнообразных вариантов принимают, в том числе и по выходным. Внутри чисто и приятно, медсестры мне понравились. А вот врачи-гинекологи меня не впечатлили.
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.04.2010 - 20:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вот уже несколько лет как хожу к одному гинекологу и считаю это большой удачей. После родов у меня началось непонятно что - гоняли от уролога к гинекологу и обратно... обошла безрезультатно с десяток врачей, пока не нашла врача - Караханову Галину Вячеславовну - тетка в возрасте 50-55 лет, очень внимательный и знающий врач, никогда не назначит что-то типа "ну попейте - хуже не будет"... она - единственная, кто начал мне лечить причину, а не следствие... результат - раз в пол-года плановый осмотр и никаких проблем больше вот уже в течении довольно длительного времени...
"ЖК от Мед.центра в Коломенском"
Пролетарский пр-т, д. 45 (ст.м."Кантемировская")

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.04.2010 - 22:47
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Надо же, а я в инвитро хожу и радуюсь - как там хорошо анализы берут. Видать удачно попадала.
Что касается лечиться - давно не приходилось, и, честно говоря, очень боюсь если (когда) придётся. Воспоминания об этом процессе у меня уж очень неблагоприятные. Врачи очень мало что знают о человеке в целом, хотя отдельные удачи у них бывают. У них есть схемы, по ним и лечат. Вот только мало кто в эти схемы идеально вписывается. А если не вписался, то пойдёт рушиться система.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 6.04.2010 - 14:03
Цитировать сообщение
Катюш, а к ней надо сильно заранее записываться? И она всякие мазки берет или это все у другого врача и за отдельную плату? А то для меня сейчас гинеколог- самый нужный врач...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2010 - 14:05
Цитировать сообщение
Эльвин, да мне просто коза неопытная попаалсь. Вторая девушка прям все ловко сделала. И еще плохо - у них лежа не берут. Ну то есть можно - но это геморрой - искать полутемную комнатку с койкой...
Дата 6.04.2010 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 6.04.2010 - 14:03)
Катюш, а к ней надо сильно заранее записываться? И она всякие мазки берет или это все у другого врача и за отдельную плату? А то для меня сейчас гинеколог- самый нужный врач...

Записываться надо за 3-4 дня (она работает день - утро, день - вечер). ЖК платная. Первичный прием - 1000 руб, последующие - 700. Мазки платно. Она берет все мазки на анализы и инфекции (какие нужно). Готовность (в зависимости от сложности анализа) от недели до двух.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2010 - 15:00
Цитировать сообщение
Это хорошо, а то в районную жк сложнее попасть, чем на прием к Путину (к последнему я с журналистским удостоверением еще найду способ попасть, а вот в ЖК, где прием либо вечер до 8, либо утро - с 10 до 12 - просто миссия невыполнима). Да и анализы у нас только так теряют. Задолбало пересдавать.
Дата 6.04.2010 - 15:05
Цитировать сообщение
И согласна про схему - мне вот тоже гинекологи говорят, мол сделайте те-то анализы и попейте то-то. А то, что ни одного другого симптома болячки нету и надо проверить, а есть ли она вообще (потому что не бывает так, чтоб 1 симптом) - никто и не задумывается.
Дата 6.04.2010 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ой, девочки, навеяло воспоминания. 10.5 лет назад, я беременна, наблюдаюсь в ЖК, оттуда меня посылают сдавать всякие анализы то в районную пол-ку, то КВД... В районной пол-ке запись на ЭКГ - на полгода вперед... А врач из ЖК требует, чтобы я ЭКГ каждый месяц делала, орет, что "с таким сердцем, вообще...". У меня - тиреотоксикоз, т.е. тахикардия, тироксин зашкаливает - угроза выкидыша. Кровь на гормоны не сдать - не прорваться. Люди очередь за номерками занимают с ночи. В ближайшие 3 месяца, понятно, никакого просвета. А платной медицины у нас тогда еще... Вернее она была, но все анализы посылают делать в гос.учреждения. Моя дальняя родственница, до пенсии работавшая в нашей районной пол-ке, договорилась по старой памяти, что мне сделают ЭКГ и кровь на гормоны без очереди... В каком-то подвале меня передели в белый халат (якобы, сотрудница), сунули в руки стопку карточек и повели через 2 (!) смежных кабинета в тот, где кровь берут. Но я там "поплыла" (последнее, что помню, это крик медсестры "она поплыла..."), и вся конспирация была раскрыта. Когда меня уводили сквозь строй очереди... мне чуть ли не плевали вслед...
2/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2010 - 16:10
Цитировать сообщение
ну вот и у нас единственный врач. к которому легко попасть - эндокринолог (и который, как выяснилось, мне не особо нужен, слава богу). Ну еще на некотолрые виды узи. Но только не молочных желез и не органов малого таза. Очередь на хрен знает сколько вперед и чУдное время - в районе 16 часов. Для меня самая середина рабочего дня. И я как-то рассказывала, как меня, после того как я выпила 1,5 литров воды для узи, гоняли по всему зданию карту искать))). Как не расплескала - не знаю))
Дата 6.04.2010 - 16:21
Цитировать сообщение
Кстати, вот уже писала - кому будет нужен проктолог - есть в медцентре на коломенской. Вроде ничего так...К окулисту можно хорошему попасть в институут Гельмгольца - на Красных воротах - маме моей там помогли, у нее какой-то сложный конъюктивит чуть не год был. А в районной лечилась она, а толку не было.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.04.2010 - 00:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 27751 Регистрация: 7.04.2010 Репутация: нет
Спасибо за подсказку, мне как раз окулист нужен. Решила проверить зрение, потому что в одних очках уже долго хожу.
Дата 7.04.2010 - 08:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
С Инвитро накладок не было, хотя пользовались их услугами буквально десяток раз.
Сталкивалась с Он-Клиник... Ну, так себе впечатление. Хотя по одному-двум посещениям вряд ли можно судить.
Два года оформляла страховку в Скандинавском центре здоровья. Там нравилось. Ходила к обоим кардиологам, гинекологу, пользовалась лабораторией. Вообще центр неплохой, очень организованно работает, не ждёшь ни одной лишней минуты. Пару раз была уже без страховки - цены вполне терпимые.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.04.2010 - 10:06
Цитировать сообщение
Unregistered
А это где такой?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета