Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как бы вы отреагировали?
Дата 6.04.2010 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Муж опять накосячил. Заказала ему на др мп3 плеер. Специально выбрала в мвидео понравившиеся три модели, отзывы почитала, послала на той неделе ему ссылку. Надо отметить, что я редко подарки прошу - на всякие мелкие праздники - либо деньги. либо сертификат в летуаль. А тут всего делов - заехать на полчаса в магазин у метро и купить. За 4 дня (включая выхи) он времени найти не соизволил. Сегодня утром сказал, мол, подарок вечером будет (т.е. он решил его в др прям купить). Ну и естественно, почему-то сайт показывает, что нэту этих моделей в магазине (а на той неделе были). Муж мне: выбери в инет-магазине, я закажу и на днях будет. Но в инете другие модели. т.е. мне надо еще час потратить не то на работе (а у меня сегодня ее полно) на изучение функций, отзывов и тыпы. Или же дома в 9 вечера уставшая после длинного дня гнать мужа от компа и чего-то искать. Да дело и не в этом. могу и без плеера пережить, и сама купить потом. А в том, что о подарке можно бы заранее позаботиться, а не в сам др. Т.е. в отношении. В общем, даже и не хочется с ним больше эту плеерную тему обсуждать. Чтобы настроение в такой солнечный день не портить. или, может, перечислить ему нужные функции и пусть сам ковыряется в моделях, отзывах и т.п.?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2010 - 19:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь, забей! biggrin.gif Пойдешь в выхи и купишь то, что тебе надо...

--------------------
user posted image
Дата 6.04.2010 - 20:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
да я уже забила в общем-то. Написала ему список функций девайса. Пусть сам теперь башку ломает, какой и где. Купит - хорошо. Не купит - сама потом куплю.
Дата 6.04.2010 - 20:07
Цитировать сообщение
Прсто я наверно какая-то романтическая дурочка, считающая, что если человеку важно получать подарок вовремя -значит, об этом надо помнить и делать. А не так - а, ладно, потом куплю ченить. А еще лучше дам денег, пусть сама бегает.
Дата 6.04.2010 - 22:48
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата
я наверно какая-то романтическая дурочка, считающая, что если человеку важно получать подарок вовремя -значит, об этом надо помнить и делать

я тоже такая... была. потом как-то незаметно перестала ждать. На Новый год пожелала сумку - и получила на восьмое марта две. Нормально, ящитаю
lol.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 7.04.2010 - 00:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 27751 Регистрация: 7.04.2010 Репутация: нет
Девочки и я такая же, муж часто говорит что я книжек перечитала и мелодрам пересмотрела biggrin.gif
Дата 7.04.2010 - 08:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 6.04.2010 - 14:12)
Муж опять накосячил.

Муж ли? Да и вообще, накосячил ли? smile.gif

Цитата (Туся @ 6.04.2010 - 14:12)
Заказала ему на др мп3 плеер. Специально выбрала в мвидео понравившиеся три модели, отзывы почитала, послала на той неделе ему ссылку.

По-моему, вот он, косяк...
Цитата (Туся @ 6.04.2010 - 20:07)
Прсто я наверно какая-то романтическая дурочка, считающая, что если человеку важно получать подарок вовремя

Тань, ты тут можешь выделить главное слово? Ты о чем писала? О романтике, о подарках или об их своевременном получении? Здесь понятия можно только парами распределить, и то - не все biggrin.gif
Подарки вовремя - это уже не романтика. А заказ подарков - это уж совсем из области чего-то суперпрактичного и рационального... Подарок в первую очередь должен быть сюрпризом. И не надо меня переубеждать mad.gif Все остальное просто покупки. Нужные и не очень. Заказной плеер - просто девайс, сертификаты - завуалированные деньги, деньги - ... Извините, тупо деньги.
Что еще было, кроме плеера? Цветы, ужин? Хотя бы заяц какой-нить мягкий был? Если был "заяц", то, думаю, беспокоиться не о чем. Муж просто подстроился под тебя - ты повела себе по-деловому, ну, и он не придал значения времени-месту-обстоятельствам для плеера.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.04.2010 - 09:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Муж у меня по сюрпризам не спец, не романтик он. Так что и не жду. А вчера он реабилитировался - таки нашел этот плеер и подарил вовремя)). Так что небезнадежен)). Я тоже не могла поверить, что в первопрестольно плееры вдру исчезли)),
Дата 7.04.2010 - 11:57
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Гость_Туся
Вот видишь, все замечательно завершилось. Он у тебя умница! Еще раз поздравляю и с прошедшим ДР и с внимательным мужем!

Я считаю, что ранило тебя не отсутствие романтики, а невнимание к тебе. Меня тоже задевали такие вещи (как комариные укусы, вроде и безобидно, но больно и долго чешется, особенно, если расчесать). Несколько раз мой бывший муж перепутал мой день рождения. Я утром жду поздравлений - тихо, после работы возвращаюсь с цветами - недоумение: у тебя же завтра... Не смертельно, конечно, в принципе-то он же помнит, что есть ДР и даже время года..., но неприятно. Или, например, едем в Финляндию, ночь в автобусе, БМ выражает готовность купить по дороге питье и спрашивает: тебе что? Я говорю: любой сок, кроме яблочного, или минералку без газа. Он приносит: яблочный сок и сильногазированную бонакву. Говорю: я же просила... А он: ну забыл... При том, что все, касающееся его, он помнит феноменально: даты, цифры, расстояния и пр. А то, что касается меня, получается, второстепенно и неважно.
Дата 7.04.2010 - 14:24
Цитировать сообщение
Стань, ты знаешь, мужчины - существа загадочные. Мне, слава богу, повезло - муж в целом хорошо помнит, что я предпочитаю. Но бывает и так, что даже суперзаботливый и внимательный муж способен на поступок, не поддающийся объяснению. Например: есть у меня коллега, у которой муж - отличный. Хозяйственный. внимательный, всегда и всюду они вместе. Поехали они в 1 год совместной жизни отдыхать с ее чемоданом. Поскольку чемодан самый что ни на есть обычный, коллега оклеила его бабочками - наклейки такие. Уж точно не спутаешь. И вот они в аэропорту по прилету. жду вещи с конвейера. Муж идет забирать чемодан, она его предупреждает: мол, не спутаешь, мой с бабочками. Сама отходит в туалет.ж Возвращается. Стоит муж с чемоданом - на котором ни одной бабочки. Коллега ему:???? Это же не мой чемодан. Муж: Как не твой-твой! Она: И где же бабочки??? Он: э...ну ...не знаю...нету.... biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета