Гость_Туся Вот видишь, все замечательно завершилось. Он у тебя умница! Еще раз поздравляю и с прошедшим ДР и с внимательным мужем!
Я считаю, что ранило тебя не отсутствие романтики, а невнимание к тебе. Меня тоже задевали такие вещи (как комариные укусы, вроде и безобидно, но больно и долго чешется, особенно, если расчесать). Несколько раз мой бывший муж перепутал мой день рождения. Я утром жду поздравлений - тихо, после работы возвращаюсь с цветами - недоумение: у тебя же завтра... Не смертельно, конечно, в принципе-то он же помнит, что есть ДР и даже время года..., но неприятно. Или, например, едем в Финляндию, ночь в автобусе, БМ выражает готовность купить по дороге питье и спрашивает: тебе что? Я говорю: любой сок, кроме яблочного, или минералку без газа. Он приносит: яблочный сок и сильногазированную бонакву. Говорю: я же просила... А он: ну забыл... При том, что все, касающееся его, он помнит феноменально: даты, цифры, расстояния и пр. А то, что касается меня, получается, второстепенно и неважно.
|