Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ох уж эти родственнички (реанимировано), сволочь я или не очень?
Дата 8.04.2010 - 08:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Энное время назад заводила тут тему про тетю моего мужа.
вот ссылочка http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=3707&hl=тетя&st=0
Мы в общем-то привыкли к ее претензиям постоянным, поучениям и прочим заскокам. но тут дошло уже до конкретных оскорблений. Я терпела как могла, и сама ей звонила, и муж тоже. Муж к ней ездил - а это целый геморрой, потому что она звонит: купи мне чайник, приезжай вот прям срочно, муж в выходные собирается, она звонит - нет. не надо. я себя плохо чувствую (как будто ей с ним танцы танцевать). И так каждый раз - то срочно приезжай, то не надо. У нас уже склад вещей, кот. она просила купить и которые все никак не отвезем. Та же песня была и с захоронением ее сестры - то чего не едете, то не езжайте без меня, а возьмите урну и поставьте дома (песец!!!), то еще что-то. В итоге сами захоронили без нее. ну фиг с ней. И вот настал апофеоз. В декабре у нее был ДР (я точную дату не знала. знал муж, он и поздравил, а мне не сказал. Я была закрученная - то Др мужа и мамы, то свадьба подруги, то у мамы тяжелый перелом, короче, забыла у мужа дату узнать). Спустя пару дней после тетиного др она звонит с претензиями, чего не поздравила, и вообще, мне плевать на мужевых родных, и родители мои видите ли с ней не общаются, и в конце - я виновата, что у нас детей нет. ну я попрощалась и трубку положила. потом расплакалась, муж долго успокаивал. Решила - нехай муж звонит, сам всю эту хню слушает. Тетя кстати меня ни разу тоже ни с чем не поздравляла. Но мне это не важно. Муж звонил потом, она звонила, я нет, когда она позвонила на Пасху. я ее поздравила. она даже не отреагировала. Ну и бог с ней, мне даже легче, что с ней не общаюсь, нервы мои целее. Но вчера таки я снова попала под раздачу. Не успела я с работы прийти, как она позвонила. И начала с обычных претензий (не так я на нее посмотрела, родители мои, покупая дачу, не подумали о том, где же там тете мужа спать), бредовых требований (мол, дайте мне ту плошку, что стояла в квартире моей сестры 100 лет назад). А потом начала оскорблять меня и моих родителй, наговорила, что я мерзкая, расчетливая сволочь (прям вот такими словами), что я мужа кину (не знала, что у него фамилия Абрамович))), потребовала вернуть подарок, кот. она мне делала (да не вопрос-верну), и что она больше знать меня не хочет. Да еще с такой ненавистью в голосе.
Вот и не знаю - то ли наплевать - не хочет общаться и хрен с ней? Правда, я уверена, что это не последние гадости (к слову, ее номер на АОНе не определяется, т.к. у нее код другой, и не брать тел. не могу. т.к. у ряда моих знакомых номер тоже не определяется). Насчет ее здоровья - несомтря на все стоны, скорая ей ну свосем не нужна. Нас еще переживет)). налаживать отношения - вот не могу после таких оскорблений. Или если позвонит с претензиями просто попрощаться и положить трубку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.04.2010 - 09:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
послать нахер и положить трубку..... а мужу сказать что даже слышать о ней ничего не хочешь!!

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.04.2010 - 09:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 8.04.2010 - 08:52)
просто попрощаться и положить трубку?

Просто попрощаться и положить трубку.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 8.04.2010 - 09:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, на хер я не могу послать пожилого человека. Хотя очень хочется)).
Катя, наверно, так и буду поступать. Как только услышу хоть 1 упрек. Сама звонить не хочу....Наверно, все-таки с головой что-то у нее не то...
Дата 8.04.2010 - 10:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 8.04.2010 - 09:21)
Как только услышу хоть 1 упрек.

По-моему, "как-тольков" было уже достаточно, чтобы просто мило прощаться со старушкой и вешать трубку.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 8.04.2010 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Автоответчик - наше ФСЁ. И аон никакой не нужен )))) Пусть она с машинкой разговаривает. Потом можно будет к тому же все гадости собрать воедино и как-нибудь использовать.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 8.04.2010 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А может заявление написать в телефонную компанию, чтобы ее номер блокировали на ваш телефон. Сейчас нашла рекламку услуг нашей телефонныой компании, там русским по белому: Блокирование "неугодных" телефонных номеров по заявлению абонента. А мужеу пусть звонит на мобильник.
Дата 8.04.2010 - 12:27
Цитировать сообщение
Стась, ну это слишком. А вдруг с ней случится что? правда, она тогда мобильный мужа изнасилует....
Дата 8.04.2010 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ой, Тусь, я, наверное, отупела и очерствела, но мне с мужниной родней уже "слишком" ничего не кажется...
Дата 8.04.2010 - 19:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, довольно-таки часто, когда речь идет о пожилых родственниках, говорится о том, что, мол, сами такими будем. Но я не хочу такой быть! Я хочу быть, как мои бабули!
Есть ли какое-то руководство, как не стать противной грымзой в пожилом возрасте?
Меня тут и мама недавно попросила, хотя ей всего ничего - Лера, если у меня начнутся заскоки, ты уж мне скажи ))))

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.04.2010 - 20:02
Цитировать сообщение
А моя бабуля ща как раз в жестком отжиге. Замучила всех и вся. Хорошо еще, что у нас дедушка - земное воплощение Будды, иначе нам всем давно б крантец sad.gif
Я не позволяю себя изводить, а мама очень страдает от бабки... И для нее нет страшнее, если я вдруг на ее какие-то неуместные выступления делаю прозрачные замечания, что она стала на бабку нашу похожа. Она сразу исправляется smile.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 8.04.2010 - 21:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Таня, да уж потерпи, ты ж понимаешь, что это и испытание тебе, малое пока, а ты ведь от тетушек получила квартиру, так что Бога не гневи, потерпи, это старческая немощь, а ты сильная.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.04.2010 - 23:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 8.04.2010 - 20:02)

Я не позволяю себя изводить, а мама очень страдает от бабки...

Вот ведь еще одна их особенность, я бы даже сказала чутье - ведь чувствуют, над кем можно поиздеваться, а с кем однозначно не прокатит.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.04.2010 - 08:07
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 8.04.2010 - 23:17)
Вот ведь еще одна их особенность, я бы даже сказала чутье - ведь чувствуют, над кем можно поиздеваться, а с кем однозначно не прокатит.

А еще, как правило, знают все болевые точки... И бьют именно по ним.
Но у нашей бабули уже 50 на 50 - вредность и реальный крышеснос. Причем с резкой сменой одного на другое.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 9.04.2010 - 14:22
Цитировать сообщение
Наталья, вообще-то квартиру никто не получал. Муж за нее тете ренту выплачивал не один год. И кстати. с той тетей отношения были нормальные, она была без особых задвигов. От этой тети мы ничего не видели. Точнее, она нам периодически припоминает деньги. которые мы сняли со счета после смерти той тетушки и поделили пополам с этой. Но. заметим, ту тетушку мы сами хоронили. А это по нашим временам деньги немалые.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета