Энное время назад заводила тут тему про тетю моего мужа.
вот ссылочка
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=3707&hl=тетя&st=0Мы в общем-то привыкли к ее претензиям постоянным, поучениям и прочим заскокам. но тут дошло уже до конкретных оскорблений. Я терпела как могла, и сама ей звонила, и муж тоже. Муж к ней ездил - а это целый геморрой, потому что она звонит: купи мне чайник, приезжай вот прям срочно, муж в выходные собирается, она звонит - нет. не надо. я себя плохо чувствую (как будто ей с ним танцы танцевать). И так каждый раз - то срочно приезжай, то не надо. У нас уже склад вещей, кот. она просила купить и которые все никак не отвезем. Та же песня была и с захоронением ее сестры - то чего не едете, то не езжайте без меня, а возьмите урну и поставьте дома (песец!!!), то еще что-то. В итоге сами захоронили без нее. ну фиг с ней. И вот настал апофеоз. В декабре у нее был ДР (я точную дату не знала. знал муж, он и поздравил, а мне не сказал. Я была закрученная - то Др мужа и мамы, то свадьба подруги, то у мамы тяжелый перелом, короче, забыла у мужа дату узнать). Спустя пару дней
после тетиного др она звонит с претензиями, чего не поздравила, и вообще, мне плевать на мужевых родных, и родители мои видите ли с ней не общаются, и в конце - я виновата, что у нас детей нет. ну я попрощалась и трубку положила. потом расплакалась, муж долго успокаивал. Решила - нехай муж звонит, сам всю эту хню слушает. Тетя кстати меня ни разу тоже ни с чем не поздравляла. Но мне это не важно. Муж звонил потом, она звонила, я нет, когда она позвонила на Пасху. я ее поздравила. она даже не отреагировала. Ну и бог с ней, мне даже легче, что с ней не общаюсь, нервы мои целее. Но вчера таки я снова попала под раздачу. Не успела я с работы прийти, как она позвонила. И начала с обычных претензий (не так я на нее посмотрела, родители мои, покупая дачу, не подумали о том, где же там тете мужа спать), бредовых требований (мол, дайте мне ту плошку, что стояла в квартире моей сестры 100 лет назад). А потом начала оскорблять меня и моих родителй, наговорила, что я мерзкая, расчетливая сволочь (прям вот такими словами), что я мужа кину (не знала, что у него фамилия Абрамович))), потребовала вернуть подарок, кот. она мне делала (да не вопрос-верну), и что она больше знать меня не хочет. Да еще с такой ненавистью в голосе.
Вот и не знаю - то ли наплевать - не хочет общаться и хрен с ней? Правда, я уверена, что это не
последние гадости (к слову, ее номер на АОНе не определяется, т.к. у нее код другой, и не брать тел. не могу. т.к. у ряда моих знакомых номер тоже не определяется). Насчет ее здоровья - несомтря на все стоны, скорая ей ну свосем не нужна. Нас еще переживет)). налаживать отношения - вот не могу
после таких оскорблений. Или если позвонит с претензиями просто попрощаться и положить трубку?