Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ох уж эти родственнички (реанимировано), сволочь я или не очень?
Дата 7.05.2010 - 06:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Нда, все больше убеждаюсь. что у тети мужа с головй беда. Я все не могла понять: почему она то твердит "приезжай скорей, мне то-се надо", а то через день "не приезжай, я себя плохо чувствую". Выяснилось, что она моего мужа на порог не пускает! Т.е. он приезжает, она спускается вниз к подъезду и забирает у него вещи. Видите ли, она стесняется, что у нее не убрано. Как будто моему мужу это важно. И если у нее нет сил одеваться и идти вниз - к ней приезжать не надо, она его в квартиру не пустит. Песец!!!!! Извините за мой французский.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2010 - 12:56
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Очень тебя понимаю. У меня бывшая свекровь - милейшая женщина, мы с ней неплохо ладили (до тех пор, пока я не подала на развод, ессно), но возникали ситуации, когда я чувствовала себя как-то...
Несколько лет назад, еще до развода, приехала в Питер по диссеру, остановилась у подруги. Свекровь возмутилась: как это так, у вас здесь квартира (имелась ввиду квартира мужа), родственники, а ты по подружкам останавливаешься. В общем, поехала я к ней (хотя с подружкой мне, конечно, интереснее бы было). Звоню по домофону, она мне отвечает: ой, у меня кнопка на домофоне выпала, ты подожди, пока кто-нибудь в парадное войдет, и заходи вместе с ним. Так я минут 20 у парадного гуляла… А потом еще с бдительным мужиком, который, наконец, парадное открыл, объяснялась… Я, конечно, себя уговаривала: пожилой человек, тяжело спуститься в лифте и отрыть дверь, мне же не трудно полчасика на улице погулять… Но подленькая мысль: а каждый день в магазин, для моциона, в гости, на всякие собрания общественников-пенсионеров ходить, - не тяжело?... Или еще случай. Я с ребенком, еще совсем маленьким, еду в Питер из М-ка. Вернее, еду на юг, но с остановкой в Питере на несколько дней. Меня все, и свекровь, с пеной у рта уговаривают остановиться у нее, вот только у нее, и другие варианты исключаются. Чтоб не обострять обстановку, я соглашаюсь, сообщаю дату и время приезда. Приезжаю с малышом на поезде рано утром, еду к свекрови. Никого. Звоню на мобильный. Она отвечает: я на даче, приеду утренним автобусом, подождите меня, около 10-ти буду. А время – 8:00. Мы гуляем в скверике. Ребенок хочет есть, но мне некуда деть тяжелые вещи, а тащиться с ними в кафе нет никаких сил. Не могу отойти даже в магазин, чтобы купить пакетик сока. Проходит 2 часа, я опять звоню свекрови. Она говорит: на утренний автобус опоздала, приеду дневным, в 14:00, подождите. Я в прострации, ребенка начинает тошнить, то ли после дороги, то ли от жары с непривычки. Я звоню подруге, объясняю ситуацию. Она – на работе – тут же разруливает ситуацию: звонит сыну, посылает его с ключами от квартиры мне навстречу. Он приезжает, забирает меня с ребенком, вещи, привозит к ним домой и вручает ключи – отдыхайте. Свекровь обижена – не дождались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.05.2010 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Станя
нервы у тебя железные

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 7.05.2010 - 13:27
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Климакс делает с некоторыми дамами удивительно противнывные вещи, у них так портится характер! Но если подобрать препараты (оральные конрацептивы, например), то можно пройти перестройку организма без мозгоделанья родственникам и мозговыношения детям.... очень ИМХО

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.05.2010 - 13:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость_Туся
Станя
Девочки, так боюсь, что эти пресловутые гормоны сделают меня с возрастом такой же дурой! и как, блин, понять, что пора показаться дохтору? wink.gif

Дата 7.05.2010 - 15:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Стась, а вот я хоть убей не пойму - как можно хорошо ладить с человеком. который заставил тебя с вещами и голодным ребенком 6 часов по улице бродить?
Дата 7.05.2010 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата ($Наташа$ @ 7.05.2010 - 13:27)
Климакс делает с некоторыми дамами удивительно противнывные вещи, у них так портится характер!

Я бы сказала - проявляется

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 7.05.2010 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я бы сказала - проявляется

да как угодно... тем не менее wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.05.2010 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да никакой это не климакс, вот уж нашли "корень зла".
Это люди такие!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.05.2010 - 00:48
Цитировать сообщение
Гормональный диссонанс может сделать невыносимой даже очень адекватную женщину.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.05.2010 - 01:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата ($Наташа$ @ 8.05.2010 - 00:48)

И всё-таки это очень хорошая "отмазка" для тех, кто не желает держать себя в рамках или иметь дозволение пакостить на законных основаниях. Ведь если оглядеться - мало ли вокруг нас женщин в таком положении? И неужто они все настолько невыносимы, чтобы заставлять девушку с маленьким ребенком торчать на улице? Или пуляться бокалами на свадьбе, как это делала моя бывшая свекровь? И разве ведут они себя так с начальством на работе? Ни-ни, потому что понимают, где можно "оторваться", а где номер не пройдет. По-настоящему тяжелых случаев крайне мало.

А случай Туси немного из другой оперы - это уже старческое, но опять же-таки, всё от человека идет, от его характера.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.05.2010 - 02:18
Цитировать сообщение
Цитата ($Наташа$ @ 8.05.2010 - 00:48)

И это мы наблюдаем в каждый ПМС )))
Кто как, а я ем как лошадь и плАчу по пустякам. Могу устроить разборки полётов на ровном месте, "за всё хорошее".
Климакс, конечно, штука у некоторых очень тяжёлая. Ломает психику. И если по жизни у женщины были недостатки воспитания и самоконтроля, задатки стервозности, да плюс тяжёлый климакс, то она превращается в сущую ведьму. Все её скрытые пороки лезут изо всех щелей, вся злоба сатанинская, ненависть к молодым женщинам, детям, мужчинам... Не дай Бог каждому (с), в общем.

--------------------
Дата 13.09.2010 - 14:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Решила реанимировать темку. т.к. чувствую себя сволочью. Короче, после очередного мозговыноса муж резко поговорил с тетей. ну достала она его. И отказался ей звонить, сказав. что если я хочу - велкам, а ему пока неохота. Я сказала. что после оскорблений в мой адрес тоже звонить не хочу. Ну он, услышав про то, что тетя его жену оскорбляла. вообще на нее обозлился. В итоге уже хрен знает сколько он ей не звонит. Она - тоже. Ну, точнее, мне он говорит, что она ему звонила сама на моб, но я не верю. Не умеет он врать)). На мой взгляд, он бы мог позвонить, все-таки тетя. Мне-то она никто, я со своими родственниками сама общаюсь. Из-за того. что мы ей не звоним, чувствую себя слегка сволочью. Хотя и понимаю,что тчасти заставить его звонить - въехать в рай на чужом горбу. Щас позвонила ей. она подошла к телефону. Слава богу. жива. Разговаривать я не смогла (ну не могу себя пересилить) и положила трубку. Наверное, сумбурно....но может, поймете, о чем я.
Дата 13.09.2010 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ох, Танюша....
жива и слава Богу! В конце концов чего ты переживаешь так? Соскучилась по тете?)))) Пусть мужа твоего совесть мучает или еще чего.. а ты занимайся собой своей семьей! Тебе своих забот хватает. Так что...
позвонила.. услышала.. ну и расслабься! В конце концов если что случится, то вам сообщат.. не переживай.

--------------------
Дата 13.09.2010 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нет, просто для меня это дико - что рлдственники могут не желать друг с другом общаться, потому что одна сторона доводит другую.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета