Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ох уж эти родственнички (реанимировано), сволочь я или не очень?
Дата 14.09.2010 - 10:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 13.09.2010 - 14:50)
позвонила.. услышала.. ну и расслабься!

ППКС
Цитата (Туся @ 13.09.2010 - 15:20)
родственники могут не желать друг с другом общаться, потому что одна сторона доводит другую.

Сама не так давно узнала, что и такое в жизни бывает biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.09.2010 - 10:58
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А можно не доводить. Но строитьт общение так, что общаться НЕ хочется. Угу. Совсем:(((((

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 14.09.2010 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тань, дико пока сама не сталкнешься с таким. Я вот перестала общаться лет так десять назад со своей двоюродной сестрой и ее мамой... после того как они на нашу семью гадостей наговорили.. и что? дико? может... но мне проще прекратить общение, чем поддерживать дипломатию с такими людьми...
Да и еще в нашей семье есть прициндент ..(правильно хоть написала та слово?))) Но не буду о нашем семействе... В каждом я думаю есть свои чуланы со скелетами.

--------------------
Дата 14.09.2010 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
точно, Надь, у всех скелеты. И дабы не пить каждый раз валерьянку, лучше ограничить общение с такими людьми, и все. Правда, в Тусином случае, тетя все-таки старая, больная, тут уж не отвертишься. Общаться придется, но только по делу - помочь в чем-то, и т.п. И вообще, Туся-то с ней и не обязана общаться, тем паче после оскорблений, вот муж - да, должОн. Надо терпеть, что поделать... Была бы молодая здоровая девица - на йух и весь разговор.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.09.2010 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
В том-то и дело, что старая. Будь у нее куча другой родни, извиняюсь. хрен бы с ней. Но так ведь нету у нее ждругой родни, в том и дело все. С другой стороны. когда человек то просит помощи, то от нее вдруг отказывается, то ластится, то накидывается с оскорблениями - ну как тут звонить-помогать? насильно мил не будешь. да и общение с ней, как с энергетическим вампиром. все соки вытягивает. Ладно, и правда. не буду париться. Если ей нужна помощь, пусть звонит, поможем. А сама звонить, чтобы гадости услышать,не буду. А мужа. анверно, пну как-нить, чтоб позвонил. Тем более что тетя, в приципе. немало для них делала. когда он маленький был.
Дата 14.09.2010 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тань, старый человек - это отдельная песня. Они такое порой отчебучат. Надо относиться терпимо и с пониманием, неизвестно еще, в какой маразм впадем мы. Вот моя бабуля, она всегда была с характером. Выдала тут маме недавно - у моего гроба будет стоять только Саша (мой отец), а не ты. И вообще мама на нее обижается постоянно, бабуля и правда с мамой бывает резковата, хотя мама и помогает, и старается все делать для них. Мне тоже порой достается, но я все равно безумно ее люблю, потому что она моя бабуля, она всю жизнь со мной рядом и любит меня. Мое убеждение - стариков не надо пытаться понять, переделать - просто внимание, понимание и терпение. ОГРОМНОЕ.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета