Света, лично я постаралась бы разобраться до конца. Начиная с учителя, заканчивая вышестоящими органами и инстанциями. Пошла бы и поговорила в первую очередь с
учителем, все равно терять нечего, раз сложилось такие отношения ужасные. Но неужели дочь готова терпеть унижения??? Ради чего? чтоб танцевать???

Не думаю, что это правильно... Ведь танцевать можно в другом месте. Хотя не факт, что там будет по-другому, увы... Вообще и в танцах, и в спорте царят такие дикие нравы, нужно настолько любить свое дело и
быть таким железобетонным человеком, чтоб не реагировать и тупо двигаться вперед к цели. Вот только для чего???
В школе (общеобразовательной) я очень страдала от несправедливого ко мне отношения. Меня не любили 3 учителя - классная, математичка и химоза. В ход шла даже откровенная ложь. За что - Бог их знает. И мои родители не реагировали почти никак. Когда я была там, в детстве, мне было очень обидно, что даже родители меня не поддерживают. Позже они мне признались, что понимали, что учителя были неправы, но защищать меня по каким-то соображениям не хотели. Может, не хотели ругаться с учителями, дабы еще
больше не навредить мне. И тогда я думала, что за своего ребенка буду стоять горой, как тигра! Но - дочу только хвалят, так моя прыть осталась не у дел.
В вашем случае, школа хореографическая, так может
быть попытаться найти другую школу? перейти к другому преподавателю?