Лера, ты абсолютно права: приезд папы, который умеет, где надо разговаривать, и напугать бы смог, если что, на 100% решил бы проблему, но: он приезжал к Жене дней 10 назад на 2 часа из тверской губернии (крайний раз был в декабре....вот так вот раз в полгода и приезжает на 2 часа)....по приезде полчаса просидел в туалете с журналом, час посмотрел биатлон по ТВ, взяв Женьку за ноги, которые она сама взвалила на него, понимая, что он в её сторону даже не смотрит, не говоря о том, чтобы интересоваться её жизнью...я рассказала о проблеме, сказав, что может понадобиться его вмешательство...он сказал: я не приеду, иди в школу сама...8 апреля в её День рождения он забыл поздравить её праздником, пришлось писать смс, напоминать...позвонил вечером, включил дурака, сказал, что вместо 985 набирал 915 в номере телефона....Женька как раз вернулась с хореографии, где мадам таким непосредственным образом поздравила её...меня трясет, говорю Женьке: дай трубку.....попросила его приехать, сказала, что очень нужно его вмешательство, что училка эта должна видеть, что дите не беспризорное и есть кому за неё постоять. Папа сказал: я не приеду и отключился. Так что папа у нас и не друг, и не враг, а так.... Более того, он ведет себя не хуже этой училки. У Женьки одна четверка по инглишу, она целый год просила папу оплачивать репетитора, но папа был непреклонен: Женя, надо просто лучше учить предмет! А в это приезд рассказывает, как он с новой женой и приемным ребенком на весенних каникулах летал в Египет и рассказывает: предстваляете, МОИ ходят вдвоем на английский, а говорить в Египте не могли.... я думаю, где у папашки мозги, чтобы при ребенке это рассказывать....во-первых, "мои", во-вторых, у них репетитор есть, а нашему ребенку нельзя.
В общем, девочки, слава богу, что у ребенка крепкая нервная система, потому как даже я, взрослый человек, "атаку" с двух сторон переношу с большим трудом...
|