Вчера днем "папа" (без ковычек даже писать не могу) позвонил Женьки домой и устроил форменный разнос: стал орать "вы чего мне звоните и пишите....никуда я не поеду и никому звонить не буду...я не собираюсь трепать нервы себе и той женщине, с которой твоя мать решила конфликтовать....вот если бы я жил с тобой, тогда бы пошел разбираться, но с тобой живет твоя мать, пусть она и разбирается. Передай своей матери, чтобы мне не звонила, я не буду брать трубку и с твоего номера, Женя, тоже звонки принимать не буду"...вот так вот....на все это я ответила смс: спасибо, мы тебя услышали....а очень хотелось написать: спасибо, а не пошел бы ты на куй!!!
Как ни странно, но в такие моменты мне стыдно....стыдно от того, что это происходит именно со мной, и я получаю то, что заслуживаю....фиг его знает, почему так происходит...
Вчера думаю: соберись, тряпка, нечего себя жалеть и мать-истеричка никому не нужна...чем лучше мне, тем хуже им, сирым и убогим

...приготовила вкусный ужин (думаю, надо жрать, а то за неделю скинула 5 кг) налила стопарь водки, у сестры Д.р. в Новгороде вчера был, включила скайп, попели с Женькой вместе с ними караоке и в чудесном настроении легли спать...сегодня надела красивое облегающее платье, чувствую себя замечательно....готова спокойно и с достоинством отстаивать свои права!
Катя, взятку точно давать не буду...я ей 4 года в клюве презенты носила, предполагаю, что она, думая, что я живу в шоколаде, ждала от меня конвертов, но увы, на это у меня просто нет денег...а после того, что мне высказала, что икру она не ест, я зареклась вообще что-нибудь носить...
пугать тоже не решусь, можно при её желании загудеть под фанфары...
а вот добиваться своей правоты буду обязательно...без истерик, соплей, лишних эмоций (буду стараться во всяком случае)....методично и планомерно...нельзя быть овцами....где-нибудь в Европе дама уже бы стояла на бирже труда, а тут народ либо терпит, либо, поскандалив один раз, берет ребенка за руку и уходит.
Скандал - не самоцель...есть желание закончить через год школу в максимально комфортных для этого условиях! Господи, дай мне сил!