Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
  Дата 9.04.2010 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Будем вести колонку разгадывания снов? Я здорово продвинулась в этом вопросе... У меня начало получаться даже вопросы задавать перед сном и получать ответы на них, правда в закодированном виде, но и здесь я очень многое начала понимать и разгадывать замысловатые сюжеты. Девчёнки, если хотите бум в закрытом форуме или как решите сами, конечно, если это кому-то надо!!! Я бы очень хотела попробовать себя в массах biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.04.2010 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Я пас . У меня с моими снами свои тёрки-разбрки, очень индивидуальная история.
user posted image

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.04.2010 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я что-то по утрам с ба-альшим трудом стала вспоминать, что мне ночью показывали... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.04.2010 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А мне прямо в кино не ходи: и вещие, и загадочные, и тебе всякие... прям працдамр для размышлений!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.04.2010 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, я тоже сны смотою как кино - иногда комедии, иногда и триллеры. Но они - полное отражение реальности.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.04.2010 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, обязательно напишу тебе, как только удастся досмотреть хоть один сон. Малышка меня будит каждый раз, как только сон начинается.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 9.04.2010 - 15:43
Цитировать сообщение
Ой Девчёнки я так рада, что Вы не отказались!!! Давайте, пишите куда вам угодно!!! biggrin.gif Мне так интересна эта тема, может сонник напишу, потому, что начала вести записи с прошлого лета сюжетов и событий своих и разных людей близких и знакомых, которые мне доверяют эту информацию.
Даю слово, что чтобы Вы мне не рассказали никуда дальше меня не уйдёт. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.04.2010 - 15:46
Цитировать сообщение
Аптекарша
А мона поделиться опытом? меня в разгадку сновидений посвятили мои бабушки, которым рассказли их бабушки и прабабушки и т д... я разгадываю на основании только своего опыта и опыта предков, ни одному соннику я не верю.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.04.2010 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вот тебе мой сон...
Прихожу домой... а муж как околдованный сидит над книгой типа читает, а сам не реагирует на внешний мир.. молчит.. я ему давай по щекам хлестать чтоб очнулся.. а он без малейшей реакции.. как зомби. потом я его потеряла... начала искать.. бегаю по улице.. около метро. зашла в какую-то палатку а там цыганка.. начала мне гадать и мол сейчас я тебе точный адрес скажу и даде телефон... а параллельно снится он в какой-то комнае сидит...
потм меня разбудила доча и я не знаю чем бы дело закончилось.
Вот))

--------------------
Дата 9.04.2010 - 17:56
Цитировать сообщение
Если у Вас намечаются какие-то дела, то смотрите, с кем вы их будете решать, как бы вас здорово не обманули либо с деньгами, либо ещё как,, Надюш, скажу, что сон - предупреждение!!! Будьте внимательны с окружающими вас людьми.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.04.2010 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
дел у нас вагон... квартиру вон никак продать не можем( сейчас пропиской занимаюсь... путешествовать собрались)) где засада?))))

--------------------
Дата 9.04.2010 - 18:04
Цитировать сообщение
а как тебе такое.. очень часто снится сон что муж от меня уходит и я пытаюсь до него дозвониться и глухо как в танке.. он просто исчезает, а я злая как собака...
я уже привыкла к таким снам даже)))) а первое время просыпалась злая даже)))

--------------------
Дата 9.04.2010 - 18:06
Цитировать сообщение
на днях приснилось что дочку украли... но потом я ее нашла спящей к коляске...

--------------------
Дата 9.04.2010 - 18:22
Цитировать сообщение
Буня Ничего страшного, не уйдёт!!!! Это уже твоя усталость сказывается и нервы сдают(надо бы пустырничек на ночь позаваривать), а с детьми всем такие снятся, это материнские инстикты, помнишь, когда малышка родилась, ты наверно подходила к ней каждую секунду и проверяла, дышит или не дышит, я до сих пор своего проверяю!!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.04.2010 - 18:24
Цитировать сообщение
С квартирой это круто.... прямо всё проверяйте, все документы, все, где могут опрокинуть. Наймите адвоката.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0350 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета