Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 1.02.2011 - 00:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мне приснился сон вообще дикий... Если б была более впечатлительной, пошла б уже в поликлинику для опытов сдаваться )))))))))))

Не помню, с чего там началось, может даже с чемпионата африки по футболу среди бегемотиков, но кончилось тем, что мой хороший друг, который еще года три-четыре назад даже пытался меня у мужа увести, предлагая руку-сердце-почку-кипр-бмв, аккуратно так перерезает мне горло, я чувствую как течет теплая кровь по шее, руки-ноги холодеют, он сидит рядом, а мне так кайфово! Я лежу и думаю, только б никто меня сейчас не заметил и не спас! Так помереть охота спокойно! )))))

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2011 - 00:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Надь, я только вижу, что у твоей мамы материальная неразбириха. Она очень переживат об этом и не знает какое решение принять,чтобы разобраться с делами. Хорошо бы вспомить какая икона ей приснилась. Ну даже если она не помнит, то было бы неплохо написать молебен иконе всех святых оздравие , поставив своё имя в списке первым. ИМХО Когда человек не знает как поправить своё положение, как сделать, чтобы было лучше, надо пытаться искать поддержку в вере. Вобще ничего хорошего в этом сне я не вижу. ИМХО

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.02.2011 - 01:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бывшая Жена
ну и как ты считаешь, что такой ребус значит, если знать, перерезать горло означает, что 1) перерезающий сильно обидил или обидит тебя .2) кровь к приезду родственников. Кать может ты хотела, чтобы он тебя всё таки отбил у мужа ? biggrin.gif Хороший сон.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.02.2011 - 10:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
$Наташа$
Спасио, Наташ! А что плохого?
Денежных проблем у нее нет вроде... и дел никаких.. она пенсионерка... ей 72 года... и у нее все заботы в нас...
СКажу ей о молебне... А если мы за нее подадим, это не страшно ведь?

--------------------
Дата 1.02.2011 - 16:07
Цитировать сообщение
Буня
Ну может она переживает как вам помочь, но переживает очень, может из-за брата, хоть он и ведёт себя не очень, но всё равно он её ребёнок, душа-то болит...
Да всё что вы будете делать в храме - всё хорошо, всё на пользу! Я это пишу, потому, что я иногда я сама придумываю, чем себе помочь, иногда люди подсказывают.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.02.2011 - 16:11
Цитировать сообщение
Цитата
А если мы за нее подадим, это не страшно ведь?

это не то, что страшно - это надо делать, я думаю эти бумажки и записочки придумали для тех, кто не имеет времени выстаивать службы. Ну что такое 20р за написать оздравие себе и своим близким, а сколько покоя и надежды в душе!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.02.2011 - 23:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, помоги разобраться! Все время снится гадость, пытаюсь систематизировать. 1. Я в ужасной одежде, толстая, на мне все уродливое, на ногах обувь, которая сваливается с одной (левой) ноги. Я посмешище для всех. 2. Я что-то теряю, то пакет с документами, то сумочку, то покупку какую-то дорогую. 3. Я в толпе (очереди) огромного количества людей, все меня уничижают, они знают, где моя потеря, кто-то мне рассказывает, где, но так двусмысленно и иносказательно, что я запутываюсь и не могу найти. 4. Я теряюсь в огромном здании, лабиринте, городе, не могу найти какое-то место (дом, улицу, комнату). Сны разные, но основные идеи присутствуют в каждом. Жуткое отчаяние, рыдаю, день хожу больная, обычно утром эти сны, я часто утром досыпаю, когда няня приходит.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 4.02.2011 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 1.02.2011 - 10:14)
$Наташа$
Спасио, Наташ! А что плохого?
Денежных проблем у нее нет вроде... и дел никаких.. она пенсионерка... ей 72 года... и у нее все заботы в нас...
СКажу ей о молебне... А если мы за нее подадим, это не страшно ведь?

Надь, если ты подаешь прошение на молебен, то его надо дождаться и отстоять! Если заказываешь проскомидийную (заказную, как в Москве говорят), то прийти к началу литургии и подать, либо накануне подать, но к службе прийти и отстоять.

--------------------
Дата 5.02.2011 - 00:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ясно.. спаибо!

--------------------
Дата 8.02.2011 - 00:16
Цитировать сообщение
Анталия
Цитата
Наташ, мне тоже надо к доктору! Мне регулярно снятся сны о моей творческой и рабочей неполноценности (так оно по жизни и есть, поскольку резко завязала с работой, бизнесом, наукой и пр.)

Это проф.неудовлетворённость. При твоей эмоциональности, темпераментности, надо постоянно что-то доводить до конца, чтобы спать спокойно. Просто такие сны могут ещё снится с началом новой деятельности, любой, за которую ты отвественна. Твой организм боится прежнего срыва, потому, что ты резкой остановкой привела его к серьёзному стрессу. Можно ещё попробовать закрутить сновидения обратно, т есть обмануть свою навязчивость))) smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.02.2011 - 00:33
Цитировать сообщение
Анталия
Цитата
Наташ, помоги разобраться! Все время снится гадость, пытаюсь систематизировать. 1. Я в ужасной одежде, толстая, на мне все уродливое, на ногах обувь, которая сваливается с одной (левой) ноги. Я посмешище для всех. 2. Я что-то теряю, то пакет с документами, то сумочку, то покупку какую-то дорогую. 3. Я в толпе (очереди) огромного количества людей, все меня уничижают, они знают, где моя потеря, кто-то мне рассказывает, где, но так двусмысленно и иносказательно, что я запутываюсь и не могу найти. 4. Я теряюсь в огромном здании, лабиринте, городе, не могу найти какое-то место (дом, улицу, комнату). Сны разные, но основные идеи присутствуют в каждом. Жуткое отчаяние, рыдаю, день хожу больная, обычно утром эти сны, я часто утром досыпаю, когда няня приходит.

Слишком много всего.... гипотетически можно изложить, как взваливаешь больше, чем надо щас на себя брать или "из огня да в полымя" blink.gif

Сны все нехорошие. Потери - это опять неудовлетворительный исход дела или разлад в семье.
Надо успокаиваться после таких снов и думать, как не ошибиться в реале, может, где-то смолчать, может где-то что-то не покупать, присмотреться, кто вокрук тебя.
Запутанность - принятие неправильных решений.

Перед сном надо расслаблять ноги и пытаться направить мысли туда где тебе уютно и работать над собой каждый день, потому, что неприятные сон это ещё и напряжение в головном мозге.
Знаешь Наташа, если я бы тебя не знала. я бы тебе сказала, что надо менять свою жизнь на более спокойную, каким образом, это тебе решать. Надо всегда помнить, что все болезни от расшатанной нервной системы. ИМХО

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.02.2011 - 16:38
Цитировать сообщение
Про г. Вот пример. СюжетСёдня мне приснился сон, что один из моих знакомых, который оставил о себе впечатлнение психоватого(очень давнишний) , в постели его просто прорвало этим самым г. причём, это даже похоже было на рвоту из другого места. я во сне даже закричала, ну как жеэто так получилось!!!! blink.gif

Событие. Я уже год переписываюсь с одним мальчиком из швеции, но вот последний месяц мы начали спорить(не буду грить на какой предмет) вобщем доспорились до того, что я уже ему написала не надо мне грубить. а его как прорвало, он не унимается и инглиш я плохо знаю и вобще я какие то глупости говорю. Я его уже прошу не писать мне больше, а чел прям как заведённый и пишет и пишет....я даже позвонила адвокату, проконсультироваться и себе доказать, что я права. Ему изложила длинный текс об этом и бестолку, у мальчика крыша съехала, он перешёл, незаметно для себя все границы... вобщем вывод: я этого человека не знала, какой он по характеру,потому, всё было мило, а теперь сон мне показал, что он такой же как и тот давнишний психопат и что хорошо, что мы с ним никогда не встретимся. dry.gif и не каждое г. во сне к деньгам,смотря какой сюжет.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.02.2011 - 16:40
Цитировать сообщение
Спасибо, Наташ, действительно пора нервы подлечить. Сны замучили так, что засыпать страшно. Когда всю ночь ищешь в бесконечном здании какую-нибудь комнату №26, к утру просыпаешься с диким пульсом и давлением.

--------------------
Дата 8.02.2011 - 16:45
Цитировать сообщение
Цитата
комнату №26,

2+6 =8... вспоминай, что за события должны происходить 8 числа, или связанные с цифрой 8....
Цифра 8 говорит, что человек пытается, чего-то добится, ценой личного счастья. Наталья, вспомни, может надо какое-то дело притормозить?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.02.2012 - 10:26
Цитировать сообщение
Последнее време снится бред всякий...
а сегодня приснилось что потеряла обручальное кольцо( начиталась сонников.. лоучше б не читала.
Что вы скажете?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0294 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета