Цитата |
Наташ, помоги разобраться! Все время снится гадость, пытаюсь систематизировать. 1. Я в ужасной одежде, толстая, на мне все уродливое, на ногах обувь, которая сваливается с одной (левой) ноги. Я посмешище для всех. 2. Я что-то теряю, то пакет с документами, то сумочку, то покупку какую-то дорогую. 3. Я в толпе (очереди) огромного количества людей, все меня уничижают, они знают, где моя потеря, кто-то мне рассказывает, где, но так двусмысленно и иносказательно, что я запутываюсь и не могу найти. 4. Я теряюсь в огромном здании, лабиринте, городе, не могу найти какое-то место (дом, улицу, комнату). Сны разные, но основные идеи присутствуют в каждом. Жуткое отчаяние, рыдаю, день хожу больная, обычно утром эти сны, я часто утром досыпаю, когда няня приходит. |
Слишком много всего.... гипотетически можно изложить, как взваливаешь больше, чем надо щас на себя брать или "из огня да в полымя"
Сны все нехорошие. Потери - это опять неудовлетворительный исход дела или разлад в семье.
Надо успокаиваться после таких снов и думать, как не ошибиться в реале, может, где-то смолчать, может где-то что-то не покупать, присмотреться, кто вокрук тебя.
Запутанность - принятие неправильных решений.
Перед сном надо расслаблять ноги и пытаться направить мысли туда где тебе уютно и работать над собой каждый день, потому, что неприятные сон это ещё и напряжение в головном мозге.
Знаешь Наташа, если я бы тебя не знала. я бы тебе сказала, что надо менять свою жизнь на более спокойную, каким образом, это тебе решать. Надо всегда помнить, что все болезни от расшатанной нервной системы. ИМХО
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru